船津武俊 フナツタケトシの掲載

船津武俊 フナツタケトシのメニュー

船津武俊 フナツタケトシのフォト

船津武俊 フナツタケトシの動画

船津武俊 フナツタケトシの口コミ

カットして頂いて2日目ですが、
    はねやすい長さだけど、
    ドライヤーのあとも纏まりやすくなりました。
    お話しも楽しかったです。またお願いします。

• かさんの口コミ

色めっちゃいい感じです!!

• 結衣さんの口コミ

髪質相談からカラーしてもらえたのでとても良かったです。
    またお願いします

船津武俊 フナツタケトシのアピールポイント

当日予約🆗【髪質改善カラー】【派手すぎない大人のハイライト】思ったカラーにならならい方は是非お越し下さい!ヘアカラー専門家『カラーリスト』の経験をもとにハイクオリティーなカラーを提供致します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

はじめまして!船津です!
ご覧頂いてありがとうございます!

ヘアカラーの専門のカラーリストとして東京、関西で経験を積み福岡に帰ってスタイリストととして、活動しています✨

今まで延べ10000人のヘアカラーを担当した経験を活かしたヘアカラーを是非体験して下さい!
ヘアカラーの中では、バレイヤージュやハイライトをいれた外国人風のデザインカラーには一番自信があり
ます。
今のヘアカラーに不満がある、もっと違うヘアカラーにしたい方は是非ご来店下さい✨

【ヘアカラーのこだわり】

○色持ちがいい!

豊富なヘアカラー剤の中から髪の状態をしっかり見極めて薬剤を選定し塗布していきます。
ヘアカラーをした時はもちろん、その後の色落ちも綺麗な状態を保ちやすいように心掛けております。

○カラー剤を頭皮につけない!

ヘアカラーで頭皮が"しみた"経験はありませんか?
当店では、カラー剤を頭皮につけない『ゼロテク』と呼ばれテクニックで全てのお客様を施術しています。
"しみる"心配もカラー剤が頭皮についた時の不快感もゼロです!

○ハイライトやバレイヤージュ、ブリーチダブルカラーなどの特殊なカラーもお任せください!

外国人の透明感のあるヘアカラーに欠かせないハイライト!
ブリーチもケアブリーチを使用し、ダメージも最小限に抑えたダブルカラーもお任せください!

【カットのこだわり】

カラーリストとして活動してまいりましたが、カットもお任せ下さい!
一人一人のライフスタイル、骨格や髪質、髪の流れに合わせてカウンセリング、カットをしてます!
空気感、束感、柔らかさ、抜け感を出したナチュラルな再現性高いカットを得意にしてます!

【ヘアケアへのこだわり】
数あるトリートメントの中から厳選した、実感力重視のトリートメントを提供させて頂きます。
そして、今話題の髪質改善トリートメントも導入しています。

酸性のケラチンのチカラで毛髪強度を高め、ハリ、コシ、ツヤを出すことが可能です。

・髪の広がりが気になる方
・切れ毛が気になる方
・毛先のダメージが気になる方

にお勧めです!

他にもストレートパーマをかけるほどでもないし
ダメージもさせたくない、ペタンコになるのも嫌な方にも
髪質改善トリートメントはトリートメントでありながら
クセの緩和をダメージレスで実現できます!
是非1度お試し下さい!

船津武俊 フナツタケトシのプロフィール

こんにちは!ヘアカラー専門のカラーリストとして13年間腕を磨いてきました!ヘアカラーのことならお任せください!

カラー、ブリーチ、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
外国人風、韓国風、グラマラス
透明感のある外国人風のヘアカラーが得意です!
スポーツ観戦
スタイリスト

the LIFE【ザライフ】の詳細情報

the LIFE【ザライフ】の内観・外観1

the LIFE【ザライフ】の内観・外観2

the LIFE【ザライフ】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 ナリタビル5F (地図

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分

西鉄福岡駅/地下鉄天神駅から、国体道路に出ます。ドン・キホーテの前を通り過ぎてそのまま直進して下さい。上人橋通りの入り口にあるローソンが見えたら、当サロンはこのビルの5Fとなります。上人橋通り側にある白いエレベータでお上がり下さい。道に迷われた時はお気軽にお電話下さい。

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the LIFE【ザライフ】付近の駅の美容室・美容院を探す