FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店の掲載

平沼橋駅徒歩8分/横浜駅徒歩6分/戸部駅徒歩14分/高島町駅徒歩12分/新高島駅徒歩18分/西横浜駅徒歩22分/神奈川駅徒歩19分

FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店のメニュー

FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店のフォト

FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店の口コミ

みのりさんの口コミ

今まで行ったことのあるサロンの中で
    一番スピーディーで尚且つ丁寧でした🥰
    色味も何個かのせていただいて相談して決めることができました。
    とても可愛く仕上がって嬉しいです!

みのり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初回だけでなく、いつでも試し塗りができますので、カラーに迷った際はまたご相談させて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • Ayanoさんの口コミ

お話も楽しくオーダー通り仕上げて頂きました☺︎
    椅子もフカフカで好きです笑
    またお願いしますー☺︎

Ayano様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました^^
    仕上がりも、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    椅子までお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

FASTNAILPLUS横浜店 岩石

返信日:2021年4月16日
  • れなさんの口コミ

施術して頂いた方はとても落ち着いていて丁寧な方で仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

れな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同励みになっております^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL PLUS横浜店 中山

返信日:2021年3月28日

FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店のアピールポイント

4/20、21 空席あります✨, GW前限定! 税込¥3,300-ワンカラ-orラメグラデorカラ-グラデ【ソフトジェル付替オフ無料】 💅

選べる豊富なデザイン、フットネイルも可、滞在時間約60分、ソフトジェルオフ無料
メンズネイルケア大歓迎♪
(フットオフ、その他オフ有料)横浜駅西口、相鉄口を出てメインであるパルナード通りをまっすぐ歩き、ドンキホーテを右手に通り過ぎ、左手に見えるローソンの一歩隣、岡野交差点まで来ていただくと交差点を渡る手前の左角のビル。1Fにガラス張りの不動産会社のあるビルの7FがネイルサロンFASTNAIL PLUS 横浜店です。
【横浜駅西口 徒歩4分】
経験豊富なネイリストが担当します★指名も無料★
●全席革張りソファのラグジュアリー空間
●定番デザイン~最新トレンドデザインまで豊富に提供♪
●厳選したサロン専売商品も多数取り揃えています♪
●カラーは無料でご変更可能
●マップはHPにございます!ご不明点のある場合はお電話にてご相談下さい
●口コミをご投稿頂いた方はデザイン価格から500円OFF☆(ご新規のお客様は2回目来店時のお値引きとなります。)

FASTNAIL PLUS 横浜店所属・FASTNAIL PLUS 横浜店のプロフィール

経験豊富なネイリストが担当します★指名も無料★
●全席革張りソファのラグジュアリー空間●定番デザイン~最新トレンドデザインまで豊富に提供♪●厳選したサロン専売商品も多数取り揃えています♪〔横浜駅〕

持ち込みデザイン、メンズネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、カジュアル
デザインはサンプルチップや写真から選んでいただくことも、お客様の環境・お好みに合わせてお作りしていく事も可能です♪理想やお悩みをお気軽にお聞かせくださいませ(^^) 感染対策も徹底しておりますので安心してお越しください。

FASTNAIL PLUS 横浜店の情報

FASTNAIL PLUS 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-12-5ニッセイ第5ビル7F (地図

横浜

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧