加藤さやこの口コミ・レビュー

• recheel43

とてもお店や店員の方の雰囲気も良くて
    髪型やカラーについても
    丁寧で熱心にご相談して頂きました!また利用させて頂きます☆ありがとうございました\(^^)/

2016年11月16日

• 中西ユウカ

とっても、素敵なお姉さんでした!!
    とっても話しやすかったです^ ^

髪型も、私の希望通りにして下さって、似合うものを考えて下さいました!

次もまた行きます!

2016年10月19日

• misaki

初めて梅田でカットやパーマをしましたが、
    丁寧な説明や細かな気遣いがあり
    さらに親しみを持てる雰囲気があり
    すごくよかったです☺︎❤︎
    次行く時が楽しみです!!

2016年10月19日

• なかむらみき

切りすぎた髪を整えに行ったのですが、
    丁寧にケアやセットの仕方を教えてくださいました^^
    またタイミング合いましたらよろしくお願いします*

2016年09月20日

• 辻桃子

思い通りのカラーとカットでとても良かったです
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、
    また行きたいと思いました٩( ⍢ )۶

2016年09月18日

• 今仲佳菜子

お店に入るとどの方も丁寧に明るく対応して下さって初めて行くお店でしたが緊張せず過ごせました(^ ^)
    特に何も決めずに行ったのですが色々提案して下さりとっても気に入るものに仕上げてもらいました!
    気さくに話してくれて楽しかったです(≧∇≦)
    またぜひお願いしたいです♪

2016年09月17日

• かなこ

当日申し込みでトリートメント変更していただき、スタイルを決めていなかったのですが色々提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんもお店も明るくおしゃれでとても良いお店でした。
    カラーリストさんがいらっしゃるみたいなのでまたカラーしにお伺いさせていただきます。

2016年09月09日

• Saeko.

思い通りのスタイリングにしてもらえました(^-^)

2016年09月06日

• 伊東美来

今回初めてだったのですが、接客も良くて雰囲気もめっちゃ、よかったです!!鎖骨くらいまで切ってくださいとしか言ってなかったけど、思い通り以上にいい仕上がりにしてくださいました(^_^)❤︎巻き方も教えてもらえて良かったです!加藤さんがお洒落でめっちゃ素敵でした!また次回もよろしくお願いします!(^_^)❤︎

2016年08月31日

• ミィ

久しぶりの美容院でしたが、要望を汲み取ってゆるふわな素敵スタイルを創り上げてくださいました♡♡♡
    気さくに話しかけてくださって嬉しかったです*

2016年08月26日

• 三好飛鳥

思った通りの髪型にして頂けましたー^_^
    またお願いしたいです。

2016年07月31日

• ひかる

30分ほど早く付いてしまったのに、スムーズな対応で気持ち良かったです(^-^)/
    要望もしっかりと聞いていただいて、思い通りの髪型になりました!
    また利用したいと思います!

2016年07月29日

• まな

時間に制限があったのですが、施術は丁寧に
    その他のメンバーズカードなどの説明は手早くしてくださり、時間通りにお店を出ることができました。
    ありがとうございます!
    とても楽しく過ごせたので、また利用したいと思います。

2016年07月29日

• 徳田 絵巳

ヘアスタイルに悩んでいたのですが色々提案してくださり満足のスタイルにしてもらいました(^^)
    とても可愛らしい方でお話もしやすく、お店の雰囲気もよいので機会があればまた利用させていただきます♪

2016年07月28日

• まり

とても雰囲気も良く丁寧な対応でした
    自分の髪に合ったパーマ剤を使ってくださったりカットしてふんわり仕上がりとてもお気に入りです!
    次回のカラーもとても楽しみです

2016年07月27日

• 岩根未侑

美容系に進むということもあり色々なサロンに行ってみていますが、めっちゃよかったです!!!!、
    雰囲気とか、美容師さんとか、。
    メニューはヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!はじめてのヘットスパだったのですが、すごく気持ちよくて、マッサージなどもしていただいて、頭が軽くなったようなきがしました!トリートメントも4つのトリートメントをつかっていて、仕上がりが触らなくてもわかるぐらいつるつるになりました(((o(*゚▽゚*)o)))、最後のスタイリングまで可愛くしていただいて、めっちゃ気に入りました⌄̈⃝。いろんなことを教えていただいて楽しくお話もできました!!!!
    ちゃっかり次の予約もして帰ってきたのでまた行きたいと思います( ˙˘˙ )♡*ありがとうございました!

2016年07月14日

• 片山 紗希

とても優しく可愛らしい方でリラックスしてカットしていただけました(*^^*)
    細かい前髪の要望にも答えてくださって、本当に満足です!
    またよろしくお願いします♡

2016年07月12日

• 桑島若菜

結構たくさん切りましたが、とても軽くて
    アレンジしやすくしていただいて良かったです!^^
    雰囲気もすごく変われた気がします!
    お話も楽しかったです!!
    たくさん笑った気がします(笑)
    是非友達にも勧めたいと思っています~♡

2016年07月12日

• kana

初めてだったのにも関わらず、とても気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます♡また行かせていただきます♡

2016年07月03日

• tomosyo

予約もいきなりさせて頂いたのに、とても気持ちの良い、丁寧な対応でビックリしました♪♪
    いろいろアドバイスもして下さり感謝しています(^-^)
    また行きたいと思いました♪♪
    その時は宜しくお願い致します!!

2016年07月01日

• 今川静香

初めてで緊張したけど
    たくさんお話したりしてすごい楽しかったです(´-`).。oO❤︎
    また行きます✌︎またお願いします✌︎
    ありがとうございました!!!

2016年06月26日

• 水本みのり

カウンセリングからとても丁寧でした
    カットもカラーもとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

2016年06月19日

• かんさい ふみこ

思い描いていた通りになり、とても満足です!
    乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、パーマを頑張って長持ちさせたいと思います(^-^)
    とっても気さくな方でお話できて楽しかったです♪
    ありがとうございました!!!

2016年06月19日

• マリア

すごく気さくな方で可愛い笑顔が印象的でした!
    口下手でしたい雰囲気を伝えるのが苦手でも、親身になって相談に応じてくれますし、なりたい雰囲気を汲み取ってくれます♪スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です。

2016年06月18日

• 堺なつ美

前髪のカットをお願いしました。私自身の服の雰囲気や好みをしっかりと考えてくださいました。セットの仕方まで、丁寧に教えてくださいました!本当に理想的な前髪になりました!ありがとうございました(^○^)

2016年06月11日

• 樫本さくら

いつもどこか満足いかなくて美容室を転々としていましたが、もう一度行きたいと思う施術、接客でした。また行きたいなと思います!

2016年06月10日

• むつみ

何も決めていなかったにも関わらず要望を聞いてすごく好みの色にしていただけて嬉しかったです!話もたくさんしてくださったおかげですごく楽しい時間になりました(>_<)♡これからも通いたいと思います!よろしくお願いします

2016年06月03日

• ころころ

サロンの雰囲気もとてもおしゃれで居心地のよい空間でした!普段美容室にいっても、いつも納得いかなくてモヤモヤしたまま終わってたんですが、今回はひさびさにカットもカラーもトリートメントも大満足です!!また絶対行きたいと思えました!ありがとうございました( ¨̮ )

2016年06月01日

• れいか

ミニモでのやり取りから、凄く丁寧な方だなぁという印象でした☻
    初めてのお店でドキドキしていましたが、程よいテンポ感での会話ですぐにリラックス出来、とても楽しいお話が出来ました!
    カットは思い通りの髪型にして頂けて、大満足です!!♡
    巻き方、スタイリング剤のつけ方、気分転換のセットの仕方まで教えて頂き嬉しかったです♩
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で寝てしまいそうな位気持ちよかったです!

2016年05月30日

• #REINA

すごく良い雰囲気の店内で、
    美容に関するお話をしながら初めてデジタルパーマを
    していただいたのですが、とても楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    他のスタイリストさんからも丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよかったです!
    また機会があれば行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!!

2016年05月22日

• ぽむ

当日予約だったのですが、スムーズに対応して頂きました!
    シャンプーは気持ちよく、苦手なアレンジやスタイリング剤について
    分からないことを丁寧に教えて頂けました
    髪がスッキリして嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年05月21日

• vanilla

乗り物のトラブルで時間に遅れると連絡をしたら快く時間調整してくれて助かりました**・

ハイトーンが気になるけど、ダメージも気になる。いつも代わり映えしないヘアスタイルを変えたい。と伝えたら、丁寧なカウンセリングで細かく相談に乗って頂きました。

初めての試みもありましたが、結果納得のいくスタイルになりました!
    気さくな方で、お話するもとても楽しかったです♫

2016年05月19日

• 竹内彩花

色々と一緒に考えて案をだしてもらって、
    とてもお気に入りのヘアスタイルに
    なりました(((o(*゚▽゚*)o)))!
    施術中も会話がはずんでとっても
    楽しい時間でした◎
    本当にありがとうございました☺︎︎

2016年05月10日

• 白石 萌

お店の雰囲気も、カットの仕上がりもすごく良かったです!!いつも髪をいじられるとすぐ寝てしまうのですが、目をさますと素敵な髪型になってたのでまるで魔法のようだと思いました✨シャンプーも気持ち良かったし、最高な時間をありがとうございました(^ ^)

2016年05月09日

• ゆっきー

初めての美容室は緊張して苦手でしたが、話しやすくて楽しく過ごすことができました(^o^)
    暑がりな私にタオルを渡してくれて冷風で冷やしてくれたことがすごく嬉しかったです(笑)
    おまけに誕生日月だからとボディクリームを頂いて…嬉しいことばかりでした!
    また行きたいです(*^^*)

2016年04月26日

• 岩出由莉子

理想通りの仕上がりにしてくださいました〜
    丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!
    ちょっと話したことも拾ってくださって、とても嬉しかったです!
    美容師の方もコンシェルジェの方もとても優しく
    また利用したいと思える素敵なサロンさんです!

2016年04月26日

• もも

丁寧にカウンセリング行っていただき、思い通りの髪型にしていただきました!!
    可愛くて、優しくて、また絶対行きます!!!
    本当にありがとうございました

2016年04月17日

• 유우오

遅れて行ってしかも何時迄に終わらしてほしいとわがままなお願いをしたんですが、常に時間を気にしていただいてとても親切でした(^^)!お話も面白くて楽しかったです!次からここに通おうと思います!9月もよろしくお願いします(*^^*)

2016年04月16日

• 竹本礼奈

本日はありがとうございました*\(^o^)/*
    道が分からずミニモにて分からないと連絡した所凄く丁寧に場所を教えて下さり、カット、パーマ、ヘッドスパなどどれも丁寧で気持ち良くて、最高でした!!!!!
    それから、加藤さんは後輩の方にも丁寧に教えていて、スタッフ同士の仲の良さなど凄く伝わってきました!!!*\(^o^)/*
    加藤さんの様な先輩・後輩がいたら毎日仕事が楽しいでしょうね♡
    また必ず行きます!美容院でこれまで全てにおいて100点満点な所に初めて出会いました♡
    これからもよろしくお願いします!ではまた♡

• 東郷 宝

思っていた通りの仕上がりで大満足!
    丁寧な接客とクオリティの高い技術、素晴らしかった(^ー^)
    お店の雰囲気もすごく良くて、ずっと居たいと思ってしまいました(笑)
    シャンプーで寝そうになったのも初めてのことで、驚きばかりでした♪♪

• あすか

とても可愛らしく、お話上手なかたで楽しい時間をすごすことができました!
    仕上がりもとっても満足でした✲*゚( ¨̮ )

• マド・チャン

加藤さんとてもおしゃれな方で、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地良かったです(^o^)どんな髪型にしたいか、丁寧に相談に乗ってくださいました!いままでのパーマで一番お気に入りです!また行きたいです〜♪

2016年02月19日

• しまの

まずサロンの雰囲気や対応が丁寧ですごくいいなと感じました!
    実際に施術して頂くときも、たくさんお話して楽しかったです( *ˆoˆ* )
    仕上がりもとても満足で
    今まで行った美容院の中で、
    私の中では1番良い美容院でした!
    ありがとうござました!

2016年02月05日

• あや

今回初めて利用させていただきました。
    店内も明るい雰囲気で、接客も技術もとてもよかったです。
    また機会があればお願いいたしますo(♡´▽`♡)o

2016年01月16日

• まさ

気さくな方で初めて行った場所でしたが緊張もほぐれました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年01月08日

• ゆき坊

楽しくお話出来て良かったです!また来たいなあって思いました。パーマもいい感じで良かったです

2015年12月26日

• 岡はるか

カラー、カット、セットはもちろん、シャンプーなど全てにおいて大満足です!!

2015年12月20日

• 宮本伊織

途中で予約変更したにもかかわらずちゃんと対応してくれました!話しやすく、笑顔が可愛い店員さんでした✩また行きたいと思います。ありがとうございました!

2015年12月18日

• 中谷友佳

ありがとうございました^ - ^
    フワフワスタイルで満足です(´-`).。oO(
    すごく話しやすい方でした(*^^*)

2015年12月17日

• 井上裕稀

すごく素敵なサロンで仕上がりにも満足しています。ヘアスタイルも一緒に考えてくれ、とても話しやすくまた通いたいなと思いました。

2015年12月15日

• 茂木 彩香

今までいくつか美容室に行きましたが、その中でもダントツに対応、接客、技術が丁寧でした。ミニモでの予約でも受付や担当でない美容師さんからもきちんと扱ってもらえました。加藤さんはすごく丁寧でシャンプーがすごい気持ちよかったです!カラーリングも理想としていた色になり、ヘアアレンジもとっても丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。とにかく接客が丁寧で、いやな勧誘やセールスもないし、通おう!って思えるサロン、美容師さんでした。

2015年12月14日

• さち

すごく丁寧に話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも満足です!お手入れの方法も細かく教えていただいたので自分でも出来そうです!(*゚ー゚)

2015年12月13日

• 伊藤ななみ

待つ時間が多く感じましたが、接客もすごく丁寧でなりたいイメージ通りの提案をしてくださりとてもよかったです!カット以外でも利用したいとおもえました!またお願いしたいです\(^o^)/

2015年12月12日

• 柘植真菜美

話も面白くて楽しい時間でした!!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて本間にありがとうございました^_^!!!

2015年12月11日

• 高柳幸子

とても丁寧な接客でした!髪の毛のしあがりも気に入りました(^_^)アイロンのやりかたなども教えてもらい次もこの店に来ようと思いました!

2015年12月09日

• とても丁寧でした!前髪カットだったので短い時間でしたがありがとうございました!またお願いしたいです(^ω^)

2015年12月05日

• 山本早妃

今まで仕上がりに満足したことがあまり無かったけど、今回のヘアスタイルは凄く気に入り、大満足です(#^.^#)
    1時間かけてでも行きたいと思える程の良さでした ;^ )◎

今回はありがとうございました!
    またお願いします^^

2015年11月27日

• risa

急な予約でしたがミニモでのやり取りも迅速に対応していただき、美容院でも希望通りのスタイルにして下さりました!

時間さえあれば他のメニューも追加したかったです(*^^*)
    また行きたい!と思わせてくださる美容院でした。

2015年11月26日

• あゆみ

初めて行くところで少し緊張していましたが、受付の方がとても良い笑顔で迎えてくれ安心しました!

加藤さんとカラーリストの方が私の退色が早いことやボリュームが欲しいなどのわがままもしっかり聞いてくださって大満足でした(^^)

次回も是非利用させていただきます!

2015年11月16日

• うっちい

こうなりたい!が加藤さんのお陰で叶いました!
    スタイリングの説明わかりやすくて、また自分でスタイリングするのも楽しみですヽ(*^ω^*)ノ

2015年11月14日

• ふぅ

初めて行ったお店だったので緊張しましたが とても気さくに声をかけてくださり 私のなりたい理想のヘアスタイルにして頂きました!私はバッサリ30㎝程切ったのですが、加藤さんがとっても可愛いスタイルにしてくださったので、友達にもとても好評でした!切って後悔するんじゃないかと思いましたが、今は切って良かったと思っています!切ってもらっている最中も沢山お話しできたし、コテやアイロンの使い方なども丁寧に教えて頂き、本当に満足しています!また通いたい!^^ 素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!☆

2015年11月06日

• さよちん

すごく可愛い髪型にしてもらいました(^O^)☆
    切ってもらっている際の会話もすごく楽しくて、またこのお店に行きたいと思いました!!ありがとうございました( •̥ ·̮ •̥ )

2015年10月22日

• ゆーきゃん

思っていたとおりのスタイリングにしていただき大変満足しています(^o^)!
    普段美容師さんと会話するのが苦手なのですが、
    加藤さんの気さくな人柄のおかげで
    会話も楽しみながらカットしていただけました!!
    また利用させていただきたいです♩
    ありがとうございました(*^_^*)

2015年10月05日

• あや

髪って急に切りたい!!ってなるけど、なかなか予約とったり出来なくて、なんとなく伸びていくけど、加藤さんはとても柔軟に対応してくださって、カットのときもそんなに口数多い人は苦手なんですけど、集中してくださって、仕上がりも大満足です。
    後日違うスタイリストさんのカラーの技術もまた満足で今のスタイルむっちゃ気にいってます♡
    またしてほしいです(◍′◡‵◍)♡♡

2015年09月29日

• あおきともみ

とても丁寧にこちら側の希望や悩みを聞きながら似合うスタイルを一緒に探し叶えてくれます!

2015年08月26日