ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿の掲載

表参道駅8分

ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿のメニュー

ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿のフォト

ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿の動画

ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿のアピールポイント

本日空きあり🙌🏻ハワイでウェディングのヘアメイクの経験有り🌈✨2名割あります👭🏻

🌼ヘアメイク専門サロンFelice の suzu です🌼

数あるヘアサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!

普段使いから、お呼ばれやパーティーなどの大切な日のヘアアレンジとメイクはお任せください💪🏻
もちろん花嫁様も大歓迎です👰🏻‍♀️💕

ナチュラルな雰囲気から、華やかなアップスタイルも🙆🏻‍♀️
ファッションやお客様の雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます🧚🏻‍♀️

■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■□ ■

🤍花嫁様応援企画はじめました👰🏻‍♀️🤍

挙式当日のヘアメイクリハーサルが5000円でできます🙌🏻✨

・結婚式まで時間があるからやってみたい
・ドレスフィッティングの際にヘアメイクをした状態で雰囲気を見たい
・ヘアメイクリハーサルしたけどなんかしっくりこなかった.....
などなどたくさんのお声を頂き花嫁様を応援したいと思いはじめました!

そして、挙式当日の持ち込みヘアメイクをご成約された花嫁様には【全額キャッシュバック】です🤭🧡

リハーサル後には当日安心できるようにメイクシートもお渡ししています!
もちろん、ヘアメイク以外のご相談もOKです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

平日限定3名様の限定メニューです☺︎☺︎☺︎
(※土日祝は要相談)

🔸周りから褒められるヘアセット
🔸360度どこからみてもカワイイ

あなたらしさを大切に、前髪や顔まわりは特に丁寧に仕上げます🌿

****************************************************
👰🏻‍♀️花嫁様は花嫁メニューをお選びください👰🏻‍♀️

▶︎崩れずらくするためにベースメイクからしっかり仕込み
▷写真映えを考えたバランスの良い色使い
▶︎いつも以上のツヤやキラキラ感
▷ドレスやアクセサリーとのトータルバランス
▶︎お色直しを考えたベースヘアの作り込み

特別な1日をHappyに過ごしていただくために、通常のヘアメイクよりも時間を多くみております💫
花嫁様にとって素敵な1日になるよう、360度どこから見ても最高なヘアメイクをご提案させて頂きます💕

☑︎どうしたらいいか分からない
☑︎イメージをうまく説明できない
☑︎自分に似合うメイクを知りたい
☑︎とにかく任せたい

カウンセリングしながら似合うヘアメイクをさせて頂きます🐰❣️

スタイルはInstagramに載せていますのでお時間がある時にでもみて頂けたら嬉しいです♡

スムーズに連絡が取れるように
“お気に入り登録”をお願いします☺︎☺︎☺︎

24時間以内に返信がない場合はキャンセル処理をさせて頂きます🙇🏻‍♀️

当日のご予約も承っております💫

【花嫁ヘア】

ヘアメイク専門サロンfelice所属・似合わせヘアアレンジ 🌿SUZU🌿のプロフィール

こんにちは🌼
表参道•青山のヘアメイク専門サロンFeliceのsuzuです🌿

ヘアアレンジもメイクも大好きです☺️

友だちと一緒のご来店大歓迎です👭🏻
2名様以上一緒にご来店でお一人様500円off⭐️
【花嫁ヘアメイク】

スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス
ルーズな感じやニュアンスなどのゆるめのヘアセットが得意です🌿
カフェ巡り、旅行、コスメ
美容師免許

ヘアメイク専門サロンfeliceの情報

ヘアメイク専門サロンfelice

東京都港区南青山6-2-13ファイン青山 5F (地図

表参道駅8分
表参道駅
10時より前のお時間は早朝料金をいただいております。
ご確認の上ご予約お願い致します。
電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク専門サロンfelice付近の駅の美容室・美容院を探す