marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナの掲載

marju銀座 ツヤ美髪カラー レナ

アシスタント/研修歴 4年

東銀座駅/銀座駅/築地市場駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナのメニュー

marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナのフォト

marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナの口コミ

yuiさんの口コミ

こちらとしてはたかがメンテナンスカットのつもりが感動してしまいました( ; ; )
    ソムリエの資格を持っていらっしゃるようで、お客様1人1人に向き合って良くしたいんだという気持ちがとても伝わってきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カットの仕上がりも満足ですし、仕上げに入る際のシャンプーまでとても時間をかけてしっかりやって下さって、髪の毛がツルツルになりました。トリートメントなどのメニューをお願いしたわけでもなく、メンテナンスカットだけなのにこんなに綺麗になるとはびっくりでした。
    また、今までトリートメントなどをオススメされてもなんだかよく分からないなあと思ってしまって買う気すら起きなかったのですが、どういう効果があるのかとかどれが合ってるのかとかまでとっても丁寧に説明してくださってとても興味が湧きました。大きな出費を控えているので今回は購入出来ませんでしたが、余裕が出たら是非購入させて頂きたいと思いました!
    本日はありがとうございました(^^)ぜひまた利用させて下さい!

ツヤ美髪カラー レナさんからの返信

yuiさん
    先ほどはありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😢
    とても励みになります🙇‍♀️
    yuiさんの綺麗に伸ばしたい目標にできることがあればとたくさんお話をきいていただきありがとうございます!
    現状の状態を改善し、今後の綺麗をさらにつくるお手伝いぜひさせていただけたらと思います!
    またいつでもお力になれる際はどうぞいつでもご利用ください☺️
    またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2021年3月19日

初めて伺ったのですが、道に迷って遅刻してしまいご迷惑おかけしました🙇‍♀
    遅刻したにも関わらずお店での対応がとても優しく、またこちらの時間の心配もしてくださり優しすぎました。。。丁寧な対応ありがとうございます!
    またメンテナンスで予約したのですが、1つ1つ丁寧に対応してくれたり、髪のアドバイスをしていただいたりと大満足です!
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします🥰

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メンテナンスカットだったので大きく髪型変えたわけではないですが丁寧に対応していただきとても満足しました。ヘアケアについても色々教えてくださり有意義な時間でした!
    カラーとかもアドバイスしてくれそうなので今度お願いしてみたいです。

marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナのアピールポイント

💎金曜日空いてます✨おしゃれさん必見💎透明感アッシュ暖色うるツヤカラー得意です✨髪を綺麗にしたい方必見!必ず綺麗に変えます🥰髪質改善オージュア取り扱いサロン✨まずは口コミご覧ください☺️🌸

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

4月から土曜日日曜日の予約を制限させていただきます!

minimoでは、4月以降の土曜日日曜日のご予約を
なるべく早めにご予約いただい方を優先して
ご案内することになっております。
ご理解ご了承のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️
また、ご案内を30分前後に変更していただいたりなど店内の蜜を避けるためご案内のメッセージを送らせていただくことがあります!
ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

🌸🌸🍓インスタアカウント🍓🍓🌸

rena1022_marju_ginza

🌸🌸🌸🍓🍓🍓🍓🌸🌸🌸

フォローしてください🥺🧸

🍓marjuとお店の名前を入れればすぐ出てきます😊💛
🍓ぜひ、ご覧になってください!✨✨

まずは右上のハート♥️ボタン押してください🥺
とっても励みになります🥰

また、プロフィールのハート♥️ボタン押していただくと連絡がスムーズになりますのでぜひ押してくださると嬉しいです☺️✨

※予約の関係で予約入れられない時間ありますが、前後の調整など、ご予定に合わせて予約入れられます🥺❤️
なので気軽にメッセージください✨

密をさけるため、予約取に制限をかけさせていただいております!
ご予約はお早めに✨

✨初めまして✨😊🙇‍♀️✨✨

✨まずは口コミご覧ください🤩🙇‍♀️✨

とても励みになるお言葉を素敵なお客様からたくさん書いていただいています😭😭

美容、メイク、髪について💫

美容が大好きな美容師です🥰

とにかく美容のことや、
または普段のメイクでお困りのことなど
なんでもお話させてください🥺

お伝えできることたくさんお話して、今よりさらに魅力を引き出すお手伝いさせていただけませんか?🥺✨

プロフィール写真も撮影の作品です!

メイクもヘアもどんどん綺麗を引き出すお手伝いさせてください🥰🥰

土曜日は混み合い埋まってしまうことが多いです🥺
また、日曜日もすぐに埋まってしまうので事前のご予約オススメです!

また、お気に入り登録していただいていない方はこちらからメッセージ送ることができないためスムーズなご予約をするためにもお気に入り登録お願い致します🥺✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😆😆🌸🌸🌸🌸🌸🌸

まずはどんな美容師なのか、、

素敵な口コミを書いていただいていますが、

実際の声なので、まずは口コミご覧ください😌✨

⭐️冬人気のカラーしましょう⭐️

今、自分の何かを変えたい、、

可愛くなりたい、綺麗になりたい、、
秋冬向けて少しでもスタイル良くなりたい、、

たくさんのかわいい!!を求めてるあなた!!

私にお任せ下さい!!

普段のカラーリングに飽きた😂や、
いつもと違う感じにしたい!!🥺💕

そこのあなた!!

今ご覧になってる方は何かしら変えたいと思っているはず!!

一緒にあなたの理想やかわいい💕綺麗🌸✨
を引き出すお手伝いさせてください😭🙇‍♀️
あなたの魅力を引き出して少しでも素敵な毎日を過ごしていただきたいのです🥺😭🍓🌸

ぜひぜひ私にとびっきりかわいくさせてください!
ご予約はお早めに☺️

土日のデートにかわいいカラーで気分上げませんか?🥰
夏に向けて徐々にに明るくしたりハイトーンにしたい!
や、イメチェンカラーなど私にかわいいのお手伝いさせてください😊🍓
ぜひぜひお待ちしております!💕

❤️マークを押していただきますと、ご連絡がスムーズにできる状態になるのでぜひ押していただかますと幸いです😊✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

髪質診断ぜひさせて下さい!
普段の髪のお悩みをききながら、こうなりたい!といった髪質の理想をきくことプロの目線であなただけの1番合うシャンプートリートメントまた、普段の生活で気をつけた方がいい点などお伝えさせていただきます☺️💕
あなたにぴったりのものを選ぶ
マイライフスタイル一緒に作りませんか☺️✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

✨銀座から5分圏内✨
赤みをけして、透明感あるアッシュ系からーあります!

暖冬と言われていても寒いですよね😣
本格的に寒くなり、夏でダメージを受けた髪がダイレクトに出てきます😭
また、この時期お肌も髪も暖房などの乾燥が激しいです!今放置してしまうと春夏さらに悪化して収まり効かなくなる前に今ケアしていきましょう!!

ぜひ、私にお任せ下さい🥰
最高のあなたを今以上に綺麗にして魅力高めていきませんか?😆
そのお手伝いをさせて下さい!!
オルディーブ🧡アディクシーカラー🧡
イルミナカラー🧡
カラー🧡トリートメント🧡
ヘッドSPA15分〜60分までのメニューございます☺️✨
ヘッドスパ大好きです😆💕
大変恐縮ながら、シャンプーはじめスパにはたくさんの喜びのお声をいただいており自信があります😌✨

ぜひ1度極楽空間体験されてみませんか?✨🥳
日常の頭のコリ取るだけで全然違います!
また、偏頭痛で悩まれてる方など解消されます🥰
手軽に出来ますので、おまかせ下さい!!✨
ドライヘッドスパと違って、シャンプー台でのスパは別格に気持ちいいです☺️✨
頭皮も毛先もケアしていきましょう✨

また!カラー剤トリートメントとてもいいものを使っているので、必ず綺麗にします☺️💕
技術向上知識向上先輩方に教わりながらの施術のためお時間かかる場合もございますが必ず満足していただけるよう精一杯頑張ります😆✨

marju銀座所属・ツヤ美髪カラー レナのプロフィール

marju銀座で美容師しています
美容大好きマサハシ レナです☺︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
みなさんの綺麗になるお手伝いをさせていただき
お客様の笑顔をみるのが1番の幸せです✨
1人1人にあったケアの仕方しっかりご提案させて頂いています!😌🍓
ぜひ1度お任せ下さい😊✨

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、シンプル、ナチュラル
混み合ってるお時間など少しお待たせしてしまうことがあるかもしれませんが、必ず可愛くなってお帰りいただけるよう全力を注いでおりますのでご了承ください🥺🙇‍♀️ また、カラーについては顎下からロング料金がかかりますが、どれだけ長い方でもとてもいいカラー剤で丁寧にカラーさせていただいております!
コスメ、ファッション
美容師国家試験、パーソナルカラー検定、色彩能力検定、ネイリスト検定、日本メイクアップ検定、シュウウエムラメイクマスター

marju銀座の情報

東京都中央区銀座7-12-182F (地図

東銀座駅/銀座駅/築地市場駅

銀座/新橋/東銀座

東銀座駅
火 定休日
金 定休日
Mastercard / Visa / JCB

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju銀座付近の駅の美容室・美容院を探す