marju銀座所属・韓国風美容師 レナの掲載

東銀座駅3分/銀座駅5分/新橋駅10分/銀座一丁目駅10分/日比谷駅10分/内幸町駅15分/有楽町駅10分

marju銀座所属・韓国風美容師 レナのメニュー

marju銀座所属・韓国風美容師 レナのフォト

marju銀座所属・韓国風美容師 レナの動画

marju銀座所属・韓国風美容師 レナの口コミ

Annaさんの口コミ

とっても楽しく幸せな時間でした♡
    私に合わせたトリートメントを選んでくださったり、
    カラーも季節感を取り入れつつ希望も取り入れてくださり、
    満足されないお客さんいないのではないでしょうか!
    丁寧にカウンセリングしてトリートメントを選んでくださるのでここまで私の髪質を考えてアドバイスしてくださる方はいないかもと思い、施術中に使ってくださったトリートメントとミルクをそのまま購入してしまいました!
    効果でますように♡お値段も良心的でまたよろしくお願いします!!

韓国風美容師 レナさんからの返信

Anna様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます😭とても励みになります😢
    カラーや髪質に合わせた提案など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    とってもツヤツヤで秋らしい暖色カラーでお似合いでした✨
    美意識の高さも素晴らしく合うものをお伝えしたところ早速お持ち帰りいただいたトリートメント、ミルク共に効果をご実感いただけると思います!
    使った感想をぜひお聞かせください😊
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    また、次回もよければ髪を任せていただけること楽しみにお待ちしております!!

レナ

返信日:2021年9月17日
  • suuさんの口コミ

理想の形をきちんと相談して髪質に合わせて施術してくださいました。ありがとうございます!

韓国風美容師 レナさんからの返信

suu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    すごく励みになります🙇‍♀️✨
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております!
    次回からのご予約はインスタ、またはホットペッパーからお気軽にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • Mayu.さんの口コミ

施術前もカラーもカットもお気に入りです!!
    ピーチティーも◎

marju銀座所属・韓国風美容師 レナのアピールポイント

🌸本日予約空きあり🌸すぐご予約大歓迎🌈春に向けて🌸駅近🔥お任せ👌おかげさまで支持率1200人越✨丁寧な接客で誠心誠意施術します💓2回目からのご予約はホットペッパーインスタからどうぞ✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

あなたのツヤ引き出します☺️✨

minimoのご予約のお客様に関しては最大限可愛くさせていただきますが、たくさんのお客様と出会いため
かなり価格を下げてやらせていただいておりますので、
お待たせするお時間などご迷惑をおかけすることをお許しください🙇‍♀️🙇‍♀️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

現在土曜日日曜日の予約を制限させていただきます!

minimoでは、土曜日日曜日のご予約を
なるべく早めにご予約いただい方を優先して
ご案内することになっております。
ご理解ご了承のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️
また、ご案内を30分前後に変更していただいたりなど店内の蜜を避けるためご案内のメッセージを送らせていただくことがあります!
ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌈🌈🌈🌈🌈インスタアカウント🌈🌈🌈🌈🌈

m.rena1022_marju_ginza

🎄🎄🎄🎄🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🎄🎄🎄🎄

💓💓💓フォローしてください🥺🧸💓💓💓

❄️❄️❄️❄️❄️💎💎💎💎💎💎❄️❄️❄️❄️

🍓marjuとお店の名前を入れればすぐ出てきます😊💛
🍓ぜひ、ご覧になってください!✨✨

まずは右上のハート♥️ボタン押してください🥺
とっても励みになります🥰

また、プロフィールのハート♥️ボタン押していただくと連絡がスムーズになりますのでぜひ押してくださると嬉しいです☺️✨

※予約の関係で予約入れられない時間ありますが、前後の調整など、ご予定に合わせて予約入れられます🥺❤️
なので気軽にメッセージください✨

密をさけるため、予約取に制限をかけさせていただいております!
ご予約はお早めに✨

✨初めまして✨😊🙇‍♀️✨✨

✨まずは口コミご覧ください🤩🙇‍♀️✨

とても励みになるお言葉を素敵なお客様からたくさん書いていただいています😭😭

美容、メイク、髪について💫

美容が大好きな美容師です🥰

とにかく美容のことや、
または普段のメイクでお困りのことなど
なんでもお話させてください🥺

お伝えできることたくさんお話して、今よりさらに魅力を引き出すお手伝いさせていただけませんか?🥺✨

プロフィール写真も撮影の作品です!

メイクもヘアもどんどん綺麗を引き出すお手伝いさせてください🥰🥰

土曜日は混み合い埋まってしまうことが多いです🥺
また、日曜日もすぐに埋まってしまうので事前のご予約オススメです!

また、お気に入り登録していただいていない方はこちらからメッセージ送ることができないためスムーズなご予約をするためにもお気に入り登録お願い致します🥺✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😆😆🌸🌸🌸🌸🌸🌸

まずはどんな美容師なのか、、

素敵な口コミを書いていただいていますが、

実際の声なので、まずは口コミご覧ください😌✨

たくさんのかわいい!!を求めてるあなた!!

私にお任せ下さい!!

普段のカラーリングに飽きた😂や、
いつもと違う感じにしたい!!🥺💕

そこのあなた!!

今ご覧になってる方は何かしら変えたいと思っているはず!!

一緒にあなたの理想やかわいい💕綺麗🌸✨
を引き出すお手伝いさせてください😭🙇‍♀️
あなたの魅力を引き出して少しでも素敵な毎日を過ごしていただきたいのです🥺😭🍓🌸

ぜひぜひ私にとびっきりかわいくさせてください!
ご予約はお早めに☺️

土日のデートにかわいいカラーで気分上げませんか?🥰
夏に向けて徐々にに明るくしたりハイトーンにしたい!
や、イメチェンカラーなど私にかわいいのお手伝いさせてください😊🍓
ぜひぜひお待ちしております!💕

❤️マークを押していただきますと、ご連絡がスムーズにできる状態になるのでぜひ押していただかますと幸いです😊✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

髪質診断ぜひさせて下さい!
普段の髪のお悩みをききながら、こうなりたい!といった髪質の理想をきくことプロの目線であなただけの1番合うシャンプートリートメントまた、普段の生活で気をつけた方がいい点などお伝えさせていただきます☺️💕
あなたにぴったりのものを選ぶ
マイライフスタイル一緒に作りませんか☺️✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

✨銀座から5分圏内✨
赤みをけして、透明感あるアッシュ系からーあります!

暖冬と言われていても寒いですよね😣
本格的に寒くなり、夏でダメージを受けた髪がダイレクトに出てきます😭
また、この時期お肌も髪も暖房などの乾燥が激しいです!今放置してしまうと春夏さらに悪化して収まり効かなくなる前に今ケアしていきましょう!!

ぜひ、私にお任せ下さい🥰
最高のあなたを今以上に綺麗にして魅力高めていきませんか?😆
そのお手伝いをさせて下さい!!
オルディーブ🧡アディクシーカラー🧡
イルミナカラー🧡
カラー🧡トリートメント🧡
ヘッドSPA15分〜60分までのメニューございます☺️✨
ヘッドスパ大好きです😆💕
大変恐縮ながら、シャンプーはじめスパにはたくさんの喜びのお声をいただいており自信があります😌✨

ぜひ1度極楽空間体験されてみませんか?✨🥳
日常の頭のコリ取るだけで全然違います!
また、偏頭痛で悩まれてる方など解消されます🥰
手軽に出来ますので、おまかせ下さい!!✨
ドライヘッドスパと違って、シャンプー台でのスパは別格に気持ちいいです☺️✨
頭皮も毛先もケアしていきましょう✨

また!カラー剤トリートメントとてもいいものを使っているので、必ず綺麗にします☺️💕
技術向上知識向上先輩方に教わりながらの施術のためお時間かかる場合もございますが必ず満足していただけるよう精一杯頑張ります😆✨

marju銀座所属・韓国風美容師 レナのプロフィール

marju銀座で美容師しています
美容大好きマサハシ レナです☺︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
みなさんの綺麗になるお手伝いをさせていただき
お客様の笑顔をみるのが1番の幸せです✨
1人1人にあったケアの仕方しっかりご提案させて頂いています!😌🍓
ぜひ1度お任せ下さい😊✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
混み合ってるお時間など少しお待たせしてしまうことがあるかもしれませんが、必ず可愛くなってお帰りいただけるよう全力を注いでおりますのでご了承ください🥺🙇‍♀️ また、カラーについては顎下からロング料金がかかりますが、どれだけ長い方でもとてもいいカラー剤で丁寧にカラーさせていただいております!
コスメ、ファッション
美容師国家試験、パーソナルカラー検定、色彩能力検定、ネイリスト検定、日本メイクアップ検定、シュウウエムラメイクマスター

marju銀座の情報

支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju銀座付近の駅の美容室・美容院を探す