marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容のメニュー

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容のフォト

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容の動画

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容の口コミ

Annaさんの口コミ

とっても楽しく幸せな時間でした♡
    私に合わせたトリートメントを選んでくださったり、
    カラーも季節感を取り入れつつ希望も取り入れてくださり、
    満足されないお客さんいないのではないでしょうか!
    丁寧にカウンセリングしてトリートメントを選んでくださるのでここまで私の髪質を考えてアドバイスしてくださる方はいないかもと思い、施術中に使ってくださったトリートメントとミルクをそのまま購入してしまいました!
    効果でますように♡お値段も良心的でまたよろしくお願いします!!

銀座ヘアメイク 人生変わる美容さんからの返信

Anna様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます😭とても励みになります😢
    カラーや髪質に合わせた提案など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    とってもツヤツヤで秋らしい暖色カラーでお似合いでした✨
    美意識の高さも素晴らしく合うものをお伝えしたところ早速お持ち帰りいただいたトリートメント、ミルク共に効果をご実感いただけると思います!
    使った感想をぜひお聞かせください😊
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    また、次回もよければ髪を任せていただけること楽しみにお待ちしております!!

レナ

返信日:2021年9月17日
  • Chinamiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、その上で私に合った髪型などをご提案していただきました!
    他の美容院で「似合わせカット」とよくメニューにありますが、今回のように提案していただいたことがなく、いつも私の要望通りにカットしていただいて同じ感じになっていました。
    要望通りにやっていただくことも大切ですが、プロの方からこうやってご意見をいただけると嬉しいですし無知な私からするとすごく頼もしかったです☺️
    シャンプー後に軽くヘッドマッサージしていただけるのですがそちらも気持ちよかったです😌
    また行かせていただきます!

• まぴさんの口コミ

いつも癖を活かして良い感じの髪型を作ってくださります!
    ヘアマッサージもとても心地良いです!

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容のアピールポイント

フルメイク大人気✨少し空きございます!髪から顔まで任せたら完璧に!メイクとヘアで人生変えたい方🌸駅近!支持率1400人越✨丁寧な接客で誠心誠意施術します💓インスタからのご予約で割引有💓

🌈🌈🌈🌈インスタアカウント🌈🌈🌈🌈

インスタをフォロー、さらにDMでご予約の方限定で500円割引キャンペーンしてます😆✨

m.rena.marju_ginza

💓💓💓ぜひフォローしてください🥺🧸💓💓💓

🍓marjuとお店の名前を入れればすぐ出てきます😊💛
🍓ぜひ、ご覧になってください!✨✨

まずは右上のハート♥️ボタン押してください🥺
とっても励みになります🥰

また、プロフィールのハート♥️ボタン押していただくと連絡がスムーズになりますのでぜひ押してくださると嬉しいです☺️✨

※予約の関係で予約入れられない時間ありますが、前後の調整など、ご予定に合わせて予約入れられます🥺❤️
なので気軽にメッセージください✨

密をさけるため、予約取に制限をかけさせていただいております!
ご予約はお早めに✨

✨初めまして✨😊🙇‍♀️✨✨

✨まずは口コミご覧ください🤩🙇‍♀️✨

とても励みになるお言葉を素敵なお客様からたくさん書いていただいています😭😭

美容、メイク、髪について💫

美容が大好きな美容師です🥰

とにかく美容のことや、
または普段のメイクでお困りのことなど
なんでもお話させてください🥺

お伝えできることたくさんお話して、今よりさらに魅力を引き出すお手伝いさせていただけませんか?🥺✨

プロフィール写真も撮影の作品です!

メイクもヘアもどんどん綺麗を引き出すお手伝いさせてください🥰🥰

土曜日は混み合い埋まってしまうことが多いです🥺
また、日曜日もすぐに埋まってしまうので事前のご予約オススメです!

また、お気に入り登録していただいていない方はこちらからメッセージ送ることができないためスムーズなご予約をするためにもお気に入り登録お願い致します🥺✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😆😆🌸🌸🌸🌸🌸🌸

まずはどんな美容師なのか、、

素敵な口コミを書いていただいていますが、

実際の声なので、まずは口コミご覧ください😌✨

たくさんのかわいい!!を求めてるあなた!!

私にお任せ下さい!!

普段のカラーリングに飽きた😂や、
いつもと違う感じにしたい!!🥺💕

そこのあなた!!

今ご覧になってる方は何かしら変えたいと思っているはず!!

一緒にあなたの理想やかわいい💕綺麗🌸✨
を引き出すお手伝いさせてください😭🙇‍♀️
あなたの魅力を引き出して少しでも素敵な毎日を過ごしていただきたいのです🥺😭🍓🌸

ぜひぜひ私にとびっきりかわいくさせてください!
ご予約はお早めに☺️

土日のデートにかわいいカラーで気分上げませんか?🥰
夏に向けて徐々にに明るくしたりハイトーンにしたい!
や、イメチェンカラーなど私にかわいいのお手伝いさせてください😊🍓
ぜひぜひお待ちしております!💕

❤️マークを押していただきますと、ご連絡がスムーズにできる状態になるのでぜひ押していただかますと幸いです😊✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

髪質診断ぜひさせて下さい!
普段の髪のお悩みをききながら、こうなりたい!といった髪質の理想をきくことプロの目線であなただけの1番合うシャンプートリートメントまた、普段の生活で気をつけた方がいい点などお伝えさせていただきます☺️💕
あなたにぴったりのものを選ぶ
マイライフスタイル一緒に作りませんか☺️✨

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

✨銀座から5分圏内✨
赤みをけして、透明感あるアッシュ系カラー人気です!

最高のあなたを今以上に綺麗にして魅力高めていきませんか?😆
そのお手伝いをさせて下さい!!
オルディーブ🧡アディクシーカラー🧡
イルミナカラー🧡
カラー🧡トリートメント🧡
ヘッドSPA15分〜60分までのメニューございます☺️✨
ヘッドスパ大好きです😆💕
大変恐縮ながら、シャンプーはじめスパにはたくさんの喜びのお声をいただいており自信があります😌✨

ぜひ1度極楽空間体験されてみませんか?✨🥳
日常の頭のコリ取るだけで全然違います!
また、偏頭痛で悩まれてる方など解消されます🥰
手軽に出来ますので、おまかせ下さい!!✨
ドライヘッドスパと違って、シャンプー台でのスパは別格に気持ちいいです☺️✨
頭皮も毛先もケアしていきましょう✨

また!カラー剤トリートメントとてもいいものを使っているので、必ず綺麗にします☺️💕

marju GINZA所属・銀座ヘアメイク 人生変わる美容のプロフィール

marju銀座で美容師しています
美容大好きマサハシ レナです☺︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
みなさんの綺麗になるお手伝いをさせていただき
お客様の笑顔をみるのが1番の幸せです✨
1人1人にあったケアの仕方しっかりご提案させて頂いています!😌🍓
ぜひ1度お任せ下さい😊✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、エレガント、ナチュラル
混み合ってるお時間など少しお待たせしてしまうことがあるかもしれませんが、必ず可愛くなってお帰りいただけるよう全力を注いでおりますのでご了承ください🥺🙇‍♀️ また、カラーについては顎下からロング料金がかかりますが、どれだけ長い方でもとてもいいカラー剤で丁寧にカラーさせていただいております!
コスメ、ファッション
美容師国家試験、パーソナルカラー検定、色彩能力検定、ネイリスト検定、日本メイクアップ検定、シュウウエムラメイクマスター

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す