marju銀座所属・韓国風美容師 レナの掲載

東銀座駅3分/銀座駅5分/新橋駅10分/銀座一丁目駅10分/日比谷駅10分/内幸町駅15分/有楽町駅10分

marju銀座所属・韓国風美容師 レナの口コミ

Annaさんの口コミ

とっても楽しく幸せな時間でした♡
    私に合わせたトリートメントを選んでくださったり、
    カラーも季節感を取り入れつつ希望も取り入れてくださり、
    満足されないお客さんいないのではないでしょうか!
    丁寧にカウンセリングしてトリートメントを選んでくださるのでここまで私の髪質を考えてアドバイスしてくださる方はいないかもと思い、施術中に使ってくださったトリートメントとミルクをそのまま購入してしまいました!
    効果でますように♡お値段も良心的でまたよろしくお願いします!!

Anna様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます😭とても励みになります😢
    カラーや髪質に合わせた提案など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    とってもツヤツヤで秋らしい暖色カラーでお似合いでした✨
    美意識の高さも素晴らしく合うものをお伝えしたところ早速お持ち帰りいただいたトリートメント、ミルク共に効果をご実感いただけると思います!
    使った感想をぜひお聞かせください😊
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    また、次回もよければ髪を任せていただけること楽しみにお待ちしております!!

レナ

返信日:2021年9月17日
  • suuさんの口コミ

理想の形をきちんと相談して髪質に合わせて施術してくださいました。ありがとうございます!

suu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    すごく励みになります🙇‍♀️✨
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております!
    次回からのご予約はインスタ、またはホットペッパーからお気軽にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • Mayu.さんの口コミ

施術前もカラーもカットもお気に入りです!!
    ピーチティーも◎

• 亜璃彩さんの口コミ

丁寧に親身になってカウンセリングも施術もして頂きました!
    カラーの仕上がりも綺麗で色落ちも楽しみです!
    有難うございました!

• くりさんの口コミ

施術について、手際よく、お伝えした理想スタイルを実現して下さいました。接客について、楽しくお喋りできました。会話の中で、僕自身のライフスタイルにフィットする髪型を探って下さるような印象を持ちました。自分のライフスタイルにベストなヘアスタイルを提供していただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• そんふぁんさんの口コミ

カラーについて丁寧に対応していただき、とっても可愛い色にしていただきました。カラーについてよくわからなかったので、相談してよかったです。安心して初ブリーチできました!ありがとうございました!!

• りおりおさんの口コミ

男性 / 20代後半

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださいます。
    大変満足です🙌

• れなさんの口コミ

とても丁寧な接客、わかりやすい説明、完璧な仕上がりでとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

今回も丁寧に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

前日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。話も面白く、仕上がりもとても気に入りました!

• naoさんの口コミ

0円でこんなに素敵な美容室体験が出来たのは初めてでした!

気になったのはマスクの紐が濡れてしまったことくらいで、カットもスタイリングも手際よくとても可愛くしていただきました!
    美容師さん自身がとても綺麗な方でした☺️

また来たいと思いました!

• たなかさんの口コミ

ほぼはじめてのショートで前日から上手くいくか心配していましたが、とても扱いやすく可愛らしい出来のショートヘアになり嬉しいです✨
    本日はありがとうございました♪

• あおいさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。
    また、ショートヘアに挑戦するのが怖かったのですが
    少しずつ長さを切りながら、ショートにするかミディアムのままにするか選択させて下さったのはすごく良かったです。
    「どんな髪型でも絶対似合わせます!」という言葉も印象的で安心してお任せできました。
    初挑戦のショートもすごく気に入っています。また機会があればお伺いしたいです、ありがとうございました。

大変丁寧に対応してくださり、有難うございました。私の要望にあったカットで、とても満足しております。ご紹介いただいた整髪料も気に入りました。またお世話になると存じますので、よろしくお願いします。

• かんなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもお気に入りの髪型にしていただけました。また、機会が有ればお願いしたいです。ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

最近かけた初めてのパーマを扱いきれず、レナさんにカットでカバーしていただきました!
    顔の輪郭や髪質などこまかいところまで全体的にバランスよく悩みを解消するかたちで仕上げていただけて満足です🧡✨

またぜひお願いします☺️!!

• ふしさんの口コミ

すごいカウンセリングから終わりまで丁寧でよかったです!
    またお願いします!

ふし様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!

全体を調整させていただきましたが、重ための雰囲気や前髪をつくるために伸ばしながらまたメンテナンスしていきましょう✨
    お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます😊
    またお会いできること楽しみにお待ちしております✨

marju レナ

返信日:2021年12月12日
  • りおりおさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧なヒアリングで満足いく仕上がりにして頂きました。
    技術もしっかりしているので、是非またお願いしたいです。

• きょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。途中何度も好みを伺って下さり、思い通りの感じになりました。シャンプーの強さも強めでとても気持ちよかったです。
    髪質に合わせた商品も沢山紹介して下さって、綺麗になりたいと美意識が上がりました!

• ☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました✨

• take.Mさんの口コミ

私の雰囲気や服装から似合う髪型を提案して頂き、スタイリング剤の説明も丁寧にしてもらったので分かりやすくてよかったです!

take.M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります🥲✨

360度かわいい!素敵なスタイルを作らせていただけるよう提案などを心がけております!
    気に入っていただけてよかったです!
    まだまだご自身の似合うスタイルを楽しみながら過ごしていただけたらと思います😊
    またお会いできること楽しみにしております!

marju GINZA レナ

返信日:2021年11月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju銀座付近の駅の美容室・美容院を探す