バーバーショップ大宮店所属・小磯 優太の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅6分

バーバーショップ大宮店所属・小磯 優太の口コミ

指導者様、担当者様がとても丁寧で
    今だけでない、少しでも長くスタイリングが保てるようなカットをしていただきました。
    指導者のかたをリスペクトしてスキルアップを目指した姿勢に、髪型も心意気も感動でした

• 勇さんの口コミ

今回2回目だったのですが、前回も今回も仕上がりバッチリで大満足です‼️
    凄く丁寧に施術して下さり感謝です。
    店内では閉店後のミーティングをされていましたが、そちらも向上心あふれる良いミーティングで年齢も職種も全然違いますが、とても勉強になりました👍
    また是非お願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

まず、予約なども柔軟に対応していただきました。
    技術なども、私の髪質や希望にそったものを提案していただいて大変満足です。
    さらに技術者の方も、時間に左右されない、こだわりのある対応をしていただいて大変恐縮です。
    とても魅力的な対応していただいて感動です。

• 和樹さんの口コミ

出来も対応も完璧でした!
    またお願いしたいです!

• ユーキさんの口コミ

カット練習モデルとして施術してもらいました。
    カットだけでなく、普段のカット頻度のことまでカウンセリングしていただき、髪が伸びたときのことまで見据えて『すいた方がいい』など、指導者の方がアドバイスしていました。
    仕上がりもとても満足です。

腕もさることながら気さくに話せる方でした

• かなさんの口コミ

今回で、三回目になりますが、こちらの無理なリクエストに親身になって応えていただいて
    とても信頼できる理容師さんだとおもいます。
    技術も心遣いもとても好印象です

• C.Nさんの口コミ

旦那と息子がお世話になりました!2人とも、かっこよくしてもらって満足です☆ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにメンズしかいない理容室で散髪してとてもスッキリしました。
    パーマは、不慣れな部分も見受けられましたけど精一杯丁寧にやって頂けてとても良かったです。
    体育会系の職場は楽しそうでした!

• 大樹さんの口コミ

最終的な仕上がりは満足しました。
    もう少しお客様への配慮は必要と感じました。

• 聖征さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

• 文聡さんの口コミ

• スーミンさんの口コミ

• 零士さんの口コミ

この方はとにかく丁寧で、今までのminimoの中で一番良かったです

• ほんださんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

• いちさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!

• タイスケさんの口コミ

前髪の長さを眉下でお願いしたのに、眉下から数えると3cmほど上の位置にくるように切られました。

私は天パなので「美容師目線の眉下」で考えると適正なのかもしれませんが、「眉下で」とお願いする人は"眉毛を出したくないから"眉下でお願いすると思います。

お客さんの目線に立って考えることは接客問わずビジネスの基本だと思います。尚更ターゲット層をビジネス層に当てている御社でなぜこのようなことが起こるのか。なぜそこが理解できていないレベルでモデルを使ったカットを担当させるのか疑問です。

割と長年カットモデルを利用していますが、以前はこんなことはありませんでした。モデルを使ったカットに時間制限(10〜15分ほど)の目安をつけ始めた昨年ごろから明らかに全体として質が下がったと思いますよ…

• すだにしさんの口コミ

親身にどんな髪型にしたいか、こまめに確認していただいたおかげで満足のいく髪型になりました。
    丁寧にセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

• 龍和さんの口コミ

とてつもなく丁寧な施術をしてくださり、髪型の相談もしっかりのってくださりました。

• ルシアーノさんの口コミ

カットは完璧でしたありがとうございました
    Very good cut, the staff was really kind

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

バーバーショップ大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す