初めてお伺いしました!
お姉さんがとても可愛いらしくて感じが良くて、カウンセリングもとても丁寧でした🙇🏻♀️✨
カールについても、どんな仕上がりが良いかを確認してくださいました。
ラッシュリフトの目尻を流すやり方もあるなどのパリジェンヌとの仕上がりの違いも教えてくださり、何から何まで親切な方でした!🩷
今回はパリジェンヌをお願いしましたが、とても仕上がりがよくて根本からぱっちりまつげ上がっていました!二重もくっきりしたので本当に嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
本日はありがとうございました。
今回は友人の紹介でシライシさんに行ってもらいました。明日の結婚式前撮りにも気持ちよく臨めそうです!また予約させてください!
いつもありがとうございます🥹💓
毎度同じ口コミで申し訳ないのですが
起きたら終わってます😂❗️
安心してお任せして熟睡してます♪
当日予約大歓迎 🪐 ໋꙳《 21.22🈳 》学割 💠 / マツエク🪞 / ラッシュリフト🪽/ パリジェンヌ 🦋 / バインドロック💎 etc… お得な価格でご案内中🧑🏻🚀✨
当店はヘアサロン内に、マツエク、ネイルのブースを設けたトータルビューティーサロンになっております💁🏻✨
必ず注意事項をご一読頂きご了承の上、お問い合わせ、ご予約へお進み下さい!
〰️ エクステ 〰️
フラットラッシュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〔 カール 〕 Jカール . Cカール . Dカール
〔 太さ 〕 0.15 . 0.2mm
〔 長さ 〕 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〔 カラー 〕 ブラウン . オリーブブラウン . アッシュブラウン
バーガンディ . ネイビーアッシュ . カーキブラウン
⚠︎ 0.15mm Cカール 9 . 10 . 11 . 12 . 13mm
セーブルラッシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〔 カール 〕 Jカール . Cカール . Dカール
〔 太さ 〕 0.12 . 0.15 . 0.2mm
〔 長さ 〕 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 mm
〔 カラー 〕
ブラウン系4色 / 他 暖色 寒色8色
︎ ⚠︎ 0.15mm Cカール 10 . 11 . 12mm
バインドロック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カール .. Jカール . Cカール . Dカール
長さ .. 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm ◎ カラーに変更可能
〰️ パーマ 〰️
・ラッシュリフト ・パリジェンヌラッシュリフト
〰️ アイブロウ 〰️
・Wax脱毛 ・アイブロウリフト
ご新規様のみ会員様情報のご登録を頂く為、ご予約時間5分前にはお店に到着頂く事をオススメ致します!
EARTH/A 越谷レイクタウン店 ヘアアシスタント兼アイリストをさせて頂いております。白石です!
お客さま一人一人のご要望に沿ったお目元に仕上がるようカウンセリングから施術までさせて頂きます🐩🩶