EARTH ⭐︎ シライシの掲載
EARTH ⭐︎ シライシのプロフィール画像
EARTH越谷レイクタウン アースコシガヤレイクタウン EARTH ⭐︎ シライシ

越谷レイクタウン駅8分

EARTH ⭐︎ シライシの口コミ

みーさんの口コミ

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    すっかり寝てしまい起きたら終わってました😊

接客も丁寧ですごく感じのいい方です(^^)
    またよろしくお願いします😴

• みーさんの口コミ

今回もぱっちりありがとうございました!
    やっぱりこれくらいつく方がしっくり来ますね🤣🩷
    施術中の痛みなどもなくいつも通り起きたら終わってます🌷

EARTH ⭐︎ シライシさんからの返信

みー さま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

いつもたくさん付きますがいつも以上にたくさん付けることができましたね🎶
    今後もご満足していただけるよう頑張ります!

またの次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • Yuaさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、カウンセリングから丁寧に行って下さって、とてもありがたかったです!理想の形になれたので行ってよかったなって思います!メイクのアドバイスもたくさん教えて頂きありがとうございました!

EARTH ⭐︎ シライシさんからの返信

Yua さま

先日はご来店いただきありがとうございました✨

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またメイクの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください😌🎶

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • みーさんの口コミ

あまり評価をあげると予約取りにくくなっても嫌なのですが...笑

いつもスムーズに寝て起きたら終わってるので助かります🙂シールもつけた後も痛みなどもなく快適です🌺
    しっかり長持ちしてくれます
    いつもありがとうございます♪

• あおいさんの口コミ

親身になって眉毛のデザインのアドバイスをしてくださり、施術もスピーディーで、あっという間に綺麗な眉毛に整えていただきました。
    施術後も気遣いが素晴らしく、朝から気持ち良く過ごせました!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• 真希子さんの口コミ

感じの良い接客で
    施術中は気分よく過ごせました
    仕上がりもとても満足でしたが
    次の日には左目の方がほとんど取れてしまいました
    とても残念です……

• さかなさんの口コミ

親身に丁寧施術して頂きました!ありがとございます!

• りんりんさんの口コミ

初めての担当の方でしたが、とても感じよく、しっかり事前にお話を聞いて下さり、声がけもしてくださったり、仕上がりにも大満足です。
    まつげの状態をお話したらそれにあう提案もして下さったので、是非やってみたいと思いました♪
    この度はありがとうございましたm(__)m

• しおさんの口コミ

仕上がりはとても満足しました。痛みも少なかったです。手際よく施術していただきありがとうございました。

• ™️さんの口コミ

ありがとうございました♪やってもらった後に、眉毛って大事〜って思うくらい感動しましたッ!またお願いしまーす♪

2回目です。1回目の持ちが良かったのでお願いしました!安いし予約も取りやすいです。仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします!

• (^ν^)さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    形や長さとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

初バインドロックをお願いしました。
    今までの経緯などもしっかり聞いてくれ、話しやすかったです^ ^60分コースでしたが心地よく寝てました。笑
    いびきかいてたらすいません(^^;
    モチに期待!!またお願いします^ ^

• みさたんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても気持ちのいい接客で仕上がりも大満足でした。
    ひとつとても感動したのが、私は下マツエクがしみやすくていつも涙を流しながら施術してもらってるのですが、目の状態でわかったのか、すぐに「しみますか?風当てながらなるべく早くつけるので頑張ってくださいね」など迅速で快い対応が今まで受けてきて初めてだったのでとても感動しました。最後に風邪を当てますね、って方はいましたが、途中でもこちらの事を考えて対応して下さったシライシさんは初来店でもまたやって頂きたいと思えるほどでした。とても気に入っています♪ありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

時間変更して申し訳御座いませんでした。
    またうかがいます。

• ここさんの口コミ

近所という事もあり、初めて使用させて頂きました。
    お店もオシャレで、施術して頂いた方も丁寧な説明をして頂きとてもリラックス出来ました。
    気がついたら眠ってしまっていました。
    バインドロックの施術が初めてだったので、少し不安だったのですが仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいです。

• golf.monさんの口コミ

良いサロンでした(^^)ありがとうございました(^^)

• 華澄さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました!上がりにくい方のまつ毛も左右差なくきれいに上がってます!
    また予約させていただきます🙇‍♀️ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

とてもキレイにつけてくださりありがとうございました!
    痛みも、すぐ取れたりも無くとても満足です!またよろしくお願いします!

• ひえい なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    たくさんお話できて嬉しかったです。
    是非また予約させてください。

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EARTH越谷レイクタウン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す