韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきの掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきの口コミ

希望通りに仕上げていただき嬉しいです!乾かすだけでもまとまりが良くてびっくりしています。また伸びてきたらぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

• 美菜子さんの口コミ

すごく可愛いボブにして頂きました😊
    前髪の話や自分でもできそうなヘアアレの方法
    を教えてもらえて嬉しかったです♪

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきのプロフィール画像

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    顔まわりはもっと伸ばしてより可愛くなっていきましょう!
    ストレートアイロンだけでできて簡単なのでやってみてください!

返信日:2024年2月29日
  • ♪さんの口コミ

耳から下あたりの収まりが良いようにしてくださりとても気に入りました♪
    終始丁寧でアレンジ方法も教えてもらい嬉しかったです。

こちらこそありがとうございました😊
    簡単なアレンジなので是非やってみてください!
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月27日

希望通りの可愛いボブにしていただきありがとうございました。
    終始、丁寧に接客してもらい気持ちが良かったです。
    またお願い致します^^

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただき嬉しいです☺️
    より居心地が良くなるよう心がけて施術します!
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月16日

接客が凄く丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の乾かし方やヘアセット方法なども教えて頂いたので頑張って練習したいと思います☆

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

メガネにもよく似合うボブになってオシャレさ増しました!
    サングラスのおすすめもまた教えてください🕶️

返信日:2023年12月5日
  • maさんの口コミ

終始丁寧に仕上げていただきました!
    クオリティが高くて大満足です✨
    ありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    顔周りの毛は頑張って伸ばしていきましょう😊
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年11月9日
  • かていさんの口コミ

今までボブにした中で1番綺麗に切ってもらいました😁
    トリートメントめちゃ良かったです!🥰

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

喜んでいただき嬉しいです!
    カットとトリートメントでブリーチ毛もケアしていきましょう👌🏻

返信日:2023年11月9日

シャンプーがとってもお上手で、髪染めるのもスピーディーなのにお上手で、またお世話になりたいです·͜· ︎︎ᕷ

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

また色落ち教えてください!
    内定式の話も聞かせてくださいー🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • みおさんの口コミ

丁寧に説明していただき分かりやすかったです😊
    ボブヘア可愛くてとても気に入りました!
    またカット、トリートメントよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    メンテナンスカットお待ちしてます!
    次は髪質改善トリートメントやりましょう😁

返信日:2023年9月20日

急遽の日程変更にも対応していただきました。
    全くイメージもなかったのですが、ベストな提案をしていただき、助かりました!

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す