RuHE ルーエの掲載
RuHE(ルーエ) ルーエ RuHE ルーエ

西所沢駅1分 / 所沢駅20分

RuHE ルーエの口コミ

ayk.さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご満足していただけたこと嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月17日
  • るさんの口コミ

当日予約でしたが可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します☺️

• aymさんの口コミ

前回のネイルから2ヶ月近く経っていたのに、全爪取れずに持ってくれました!丁寧な施術のお陰です✨今回は長めの仕上がりにして頂きましたが、爪のフォルムも綺麗でとても気に入っています☺️梅雨時期に爽やかな爪にすると気分いいですね〜!またお願いします!

• aymさんの口コミ

とても丁寧に手際よく仕上げてくださいました!
    爪が心配でオフだけのつもりでしたが、ワンカラーに変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    春らしい指先、何度も見ちゃいます。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてオーダーされたカラーで、こんなに可愛かったのか〜と私自身発見がありました^_^ありがとうございました。
    次回は夏らしいカラーにしましょう♪またお待ちしてますね!

返信日:2023年4月29日

丁寧で仕上がりも可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました。

RuHE ルーエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    そろそろ伸びてきてフレンチラインが気になる頃でしょうか。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月13日

2本ほど落とし残しがあったのですが、お話や対応はとても優しく寄り添ってくださりました!

• りさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとてもよくまたお願いしたいと思いました^ ^

2回目の利用になります☺︎
    満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます🌸またお願いします。

RuHE ルーエさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!デザインご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • らさんの口コミ

ありがとうございました♡

RuHE ルーエさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年11月22日
  • ゆうさんの口コミ

オフだけでしたがとても楽しく過ごさせていただきました!
    お話も尽きなくてよかったです!
    朝早かったにもかかわらずとても丁寧に施していただきました!

RuHE ルーエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!短い時間でしたが楽しくお話できてこちらも嬉しかったです!またぜひネイルを再開するさいには、お待ちしてます!^^

返信日:2022年10月15日
  • りさんの口コミ

はじめてのネイルサロンをここのお店に来れてよかったです^ ^とても親身になって爪の悩みを聞いていただいて、それに対しての改善策などを出して頂きネイルして頂きました。また次回もお願いしたいです^ ^

RuHE ルーエさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回のネイルが、お爪のお悩み解決の第一歩になれば幸いです!またお待ちしてますね^^

返信日:2022年9月16日

駅から近く施術中Amazonプライム?なども見れて良かったです!丁寧にオフしていただきありがとうございました!またオフ以外でもお願いしたいと思います😊

RuHE ルーエさんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!お爪を少しお休みされるとのことでしたが、またやりたくなった際にはぜひお待ちしています!!

返信日:2022年7月14日
  • らさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

RuHE ルーエさんからの返信

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました!またネイル再開する際はお待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • mikuさんの口コミ

4回目の利用です。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    ネイルの一度塗りと2度塗りを違う色で組み合わせていただくことでラメの濃さを調節していただき、仕事柄派手なネイルがダメな私でもラメグラデーションのネイルをすることができました。
    今回もとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします😊

m様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ラメグラ2色使っていい感じの色合いになり私も嬉しかったです!!またm様のご希望に沿った提案をさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております( ꈍᴗꈍ)

返信日:2021年12月12日
  • みいさんの口コミ

3回目の利用でした。緒方さんに担当して頂いたのは初めてでしたが、会話も楽しく施術も細かいところまで気遣って頂けてネイルはとても気に入りました!また利用します。ありがとうございました!

みい様

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。楽しいお話が聞けて、時間を忘れて話してしまいました(;^ω^)また続きのお話が聞けることを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月2日
  • ぶーさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    急な予約だったり、長さだしの悩みに快く対応して頂き毎回満足いく施術です☆
    リーズナブルな価格でお気に入りのサロンです!
    またよろしくお願いします♪

ぶー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の持ちはいかがでしたでしょうか。また感想をおきかせください!
    またのご来店おまちしております!
    (年末年始のご希望日に対応できず申し訳ありません(´;ω;`))

返信日:2021年12月12日
  • mikuさんの口コミ

今回初めて利用したのですが、とても満足です。
    ネイルも爪の端まで綺麗に塗れていて、甘皮処理やケアもとても丁寧でした。施術中huluも見れてあっという間でした。
    ぜひまた利用させていただきます

momoさま

昨日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。次回も丁寧にやらせていただきますのでまたご来店いただけましたら幸いです( ꈍᴗꈍ)心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月15日
  • りーさんの口コミ

色味もやりたい色を作って下さり大満足でした。テレビも見ながらの施術はとても良かったです!またぜひ行かせていただきます!!ありがとうございました!

りーさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!ご希望のお色に近づけることが出来て私もうれしく思います!
    またお色等、お気軽にご相談くださいませ♪

返信日:2021年10月5日
  • ぶーさんの口コミ

スピーディーで淡々とやって頂き仕上がりも思った以上いい色でとっても満足です(^^)
    是非またお願いしたいなと思います♪

ぶーさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2021年10月5日

コメント遅くなってすみません。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♡
    デザインで悩んだ点もありましたが、色々提案していただき、大満足な仕上がりです♪
    またよろしくお願いします♡

りそたさま

先日はご来店ありがとうございました!デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪これからの季節、見せる機会が減ってしまいますが冬しかできないフットデザインを楽しみましょう♪またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年10月7日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

RuHE(ルーエ)付近の駅のネイルサロンを探す