EYECON 研修生の掲載
EYECON 研修生のプロフィール画像

小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 旦過駅15分

EYECON 研修生の口コミ

• ゆ。さんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!リラックスしすぎていつの間にか寝ていました笑

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応で、まつげパーマも満足いく仕上がりでした。
    次回も利用したいです。

• ルナさんの口コミ

緊張もしたんですが 話もいろいろ聞かせてくれて落ち着いて施術をしてもらうことができました。ありがとうございました。アドバイスも教えてもらったりして良かったです。

• まちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• ユカさんの口コミ

遅くなりましたが、とっても感じの良い方で
    仕上がりも大満足しています。

根本から、しっかり
    カールが出来て感謝です。

サロンは、少し入るところが
    わかりづらいです。

カウンセリングも親身になってくださったし、仕上がりも完璧でした!

すごくおすすめです!駅近で立地もいいです!

接客も丁寧ですごく良かったです🫶

• 亜矢さんの口コミ

前回のマツパが残ってたみたいですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    気持ちも上がり嬉しいです!

• 有紗さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

• KKさんの口コミ

とても満足の仕上がりです!!声かけなどあって安心してお任せできました。また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

娘の初めてのマツパで予約させてもらいました。

とても、感じが良く、おしゃべりな娘の話もずっと聞いてくださり。。仕上がりも本人大満足で、また来月に行きたい、今日して下さったお姉さんにやってもらいたいと、張り切っていました。

丁寧に、優しく対応してくださり、感謝しております。また、是非ともよろしくお願いします。今日はありがとうございました♪

• 依子さんの口コミ

いつも行ってるサロンよりも、とても仕上がりが綺麗で満足しています。
    要望通りにしていただきました。
    接客もすごく丁寧で優しくてほんとに今回行ってよかったです。

• maruさんの口コミ

研修とのことで、生徒さんへ説明しながらの施術だったのですが普段は聞くことのできないまつげパーマでの注意点やこだわりだったりを知ることができ、まつげパーマも奥が深いんだなぁ、アイリストさんはすごいなぁと思いながら施術を受けていました。(途中からは寝てしまいましたが🥲)

施術はとても丁寧で、仕上がりも希望通りに根本からばっちり上がっていて今までのまつげパーマの中でも1番くらいに大満足の仕上がりでした!またぜひ同じ方にお願いしたいなと思いました🌿ありがとうございました!

• krmさんの口コミ

終始、気持ちの良い接客をしてくださいました!エレベーター降りてからはお出迎えまでしていただき、お店に入ってからはお母様が水素水とかおやつとか色々と進めてくださって、私、お姫様になったのかな?!と言うぐらい本当に色々していただきビックリするぐらい感じの良いお店でした!施術をしてくださった方も施術前しっかりカウンセリングをしてくださって施術中も先生?と私の希望の仕上がりにする為にはどれを使ってどうしていくべきかを話し合いながらしてくださり勉強熱心だなぁ凄いなぁ尊敬するなぁ。と思いながら聞いていましたが出来上がりを見ても、そりゃあんだけ真剣に取り組んでやってたら出来栄えも最高になるよな!!と思うぐらい理想通りの仕上がりで元々のまつ毛の長さのバラつきも全く気にならず、しっかりバチッと上がっていて感動しました!!
    施術中も綺麗!!と施術してくださった方のことを他のスタッフさんや先生が褒めていたのですが最後、仕上がりを鏡で見る時もスタッフさんが何人か集まってきて凄い!!綺麗!!と言っていて施術してくれた方が一生懸命色々と試行錯誤しながらしてくれたおかげで綺麗な仕上がりになったのになんだか私も嬉しくなりました(笑)
    凄く良い時間を過ごせました!!ありがとうございました!!
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 麻莉奈さんの口コミ

ほとんどお任せ状態でお願いしたのですが、理想的なまつ毛の上がり方で今まで受けてきた施術で1番よかったです。

• 0113さんの口コミ

研修中とはいえ声掛けは行って欲しかったです。時間はかかりましたが最高な仕上がりにさせてもらいありがとうございました。カウンセリングでは要望に答えて頂き、満足いく仕上がりになりました。あと店員同士の言い合いはやめて欲しかったです。💦

• tanさんの口コミ

研修中と理解して施術を受けているので、ある程度は理解しているのですが…初めの目元にシールを貼る時の力加減強く少し痛かったです。
    目元ですので、もう少し丁寧にして頂けたら良かったです。
    後何かをする時は、ひと声掛けてして頂けたら良かったです。
    急に目に液を塗ったり乾かす風がきたりと、不安な気持ちになりました。

お店の雰囲気は、とても良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

自分のまつ毛に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• さー子さんの口コミ

丁寧な施術で、ぱっちりと綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

• 美香さんの口コミ

本日はお世話になりました
    私の悩みにそう形で対応していただき、満足できる仕上がりになりました
    ありがとうございました
    またお願いします🙇‍♀️

• a.さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術中も楽しくお話していただいて時間が経つのがとても早く感じました🥰
    また機会があれば是非お願いしたいです💕

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYECON付近の駅のマツエクサロンを探す