40%以上オフ!ミニモSALE
メンズブロウ◎✨ Kaedeの掲載
メンズブロウ◎✨ Kaedeのプロフィール画像

abbellina×Racinアッベリーナラシンメンズブロウ◎✨ Kaede

松江駅より車で10分♪ 松江駅から国道9号線を東に行き、津田小学校の交差点を右折。ラーメンずんどう屋さんの手前の交差点を左折しフーズマーケットホック津田店の東隣りが店です。

メンズブロウ◎✨ Kaedeのメニュー

メンズブロウ◎✨ Kaedeの口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや注意事項についてお話をして下さって良かったです! まつ毛も大満足です😊 ありがとうございました!! またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

〖新規〗限定価格🌼まつげパーマ ¥4,400

来店日:2022年6月11日
    メンズブロウ◎✨ Kaedeのプロフィール画像

メンズブロウ◎✨ Kaedeさんからの返信

mii 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💐 お久しぶりのまつげパーマということで しっかりと 相談させて頂き デザインを提案させて頂きました♪ ぱっちりとしたカールのデザインで とってもお似合いでした🥹 こちらも気に入って頂いて 凄く嬉しいです! ありがとうございます⭐️ 次回も楽しみにしております😌💞 7月8日、お待ちしております! まつげアイブロウ🌼足立 楓

返信日:2022年6月13日

メンズブロウ◎✨ Kaedeのアピールポイント

月間お客様指名98.5%トップアイデザイナー ✧·˚⌖. お悩みに寄り添いながら「1番似合う目元」をご提案★初めての方もお任せ下さい✨

数あるページの中から ご覧頂きありがとうございます☺️✧*。 abbel'lina×Racin《アッベリーナ×ラシン》 トップアイデザイナーのKaedeです🤍ྀི 指名率No.1☆ お顔にあったナチュラルかっこいい眉 が得意です✨ 来て頂いたお客様が安心してお目元を任せて頂けるように 丁寧なカウンセリング、丁寧な施術 を大切にしています! 最初のカウンセリングで お客様のお悩みや理想のデザインをしっかりと聞かせいただき、理想のデザインをさせていただきます! ꙳✧あなたの綺麗꙳✧を全力でサポート致します🫶🏻 ご予約お待ちしております♡ ꙳✧ ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° ↗️右上のお気に入りボタン♡で お気に入り登録していただけると、 ご予約やメッセージのやりとりがスムーズです!!꙳✧ 是非お気に入り登録よろしくお願い致します🪽🤍ྀི

メンズブロウ◎✨ Kaedeのプロフィール

パラレルブロウ認定サロン★ 眉毛ってそんなに大事?と思っていませんか? 自分では気づかないけど見られる印象にしっかり影響している「眉」。 自分史上1番褒められる眉毛に!✨ 初めての方でもお気軽にお越しください♪ ✧トップアイデザイナー ✧月間お客様指名数 98.5%

得意な施術
マツエク、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
ナチュラルに似合うかっこいい眉 推し✧·˚⌖. ꙳ お顔立ちに合った似合わせデザインであなたのなりたいに近づけます音符
趣味・好きなこと
K-POP、ネイル、メイク
資格・役職
トップアイデザイナー

abbellina×Racinの詳細情報

島根県松江市東津田町1214-8 Noce東津田102 (地図)
松江市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 11:00-19:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日
現金不可
Mastercard / Visa / JCB