le clic aveda所属・❣️シャロンの口コミ

• なな さんの口コミ

凄く話しやすい方で、前髪も一緒に考えて下さったり、髪の巻き方とかもわかりやすく教えて下さって、思っていたよりもずっと良くして頂きました✩.*˚(*^^*)
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです(*´▽`*)
    初めてまた来たいと思ったサロンでした!♪✩.*˚

• 彩羽 さんの口コミ

毎回丁寧に説明してくださるので安心してお任せすることができました。また、あまりこだわりがない私に提案をしてくださったのでとても嬉しかったです。

• 菜緒 さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です😊
    話しやすく楽しくカットしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

• みー さんの口コミ

とても話しやすくて感じのいい方で、話すのが苦手な私でも楽しい施術中でした🙄❤️
    髪の毛も私がして欲しい通りにやっていただいて値段もお財布に優しくて学生にはありがたいです𓀠
    本当に感謝感謝です🙏

• Amigo さんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応頂き感謝です!可愛らしく優しい方で、お店やスタイリストさん方もとても和やかな雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    カットの仕上がりも思い通りにしてもらい大満足です!また機会があればぜひよろしくお願いします♡

• 絵麻 さんの口コミ

細かいところも聞いてくださり、気遣ってくれる対応が素敵でした。
    綺麗に切ってくださり、大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^○^)
    またよろしくお願いします!

• 零奈 さんの口コミ

当日にご連絡させて頂いたのですが
    とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘアスタイルに関しては
    ほとんどお任せしたのですが
    だいぶ印象が変わりとても満足してます。
    カット中も沢山お話してくださり
    とても楽しかったです。
    乾かし方なども伝授して頂いたので
    早速実践してみようと思います!
    本当にありがとうございました。

• あきやま さんの口コミ

2回目ですが良くしていただき、ありがとうございました!!

• vin さんの口コミ

対応も素早くてずっと楽しい会話もしていただき、なんといっても仕上がりが想像以上に素敵で気に入りました!!笑顔が可愛い店員さんでとても癒されました(^ν^)是非、またお願いしたいです!!ありがとうございます!

• nao さんの口コミ

素敵な美容師さんでしたトリートメントもして下さったので、髪がとても綺麗になって、仕上がりがとても気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

• ベニザル さんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂きました。
    トリートメントも丁寧にして頂き、ツルツルになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします^ - ^