ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の掲載
ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール画像

ONE’s MIRROR 立川 ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のメニュー

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のフォト

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧の口コミ

杏璃さんの口コミ

染めるのが初めてだったので緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    とってもかわいくしてくださって大満足です՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    また宜しくお願いします🤍🤍

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール画像

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初カラー、そしてブリーチまで任せて頂けてとっても嬉しかったです☺️💖
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🥺
    またのご来店お待ちしております🤍🏹 ̖́-

返信日:2022年8月9日
  • かりんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました😍❤️
    次回も宜しくお願いします❤️

• なごみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧で話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のアピールポイント

当日予約👌🏻 ̖́-‬🎀リピーター多数🏳️minimo限定価格🧁ハイトーンから暗髪までお任せください🪞似合わせガーリーヘアで必ず可愛くします🧸

沢山のサロン様がある中から私のページをみてくださりありがとうございます🐰🫧

4月は19時までのすぐ予約のご案内になりますので
19:00~22:30のご予約希望の方は予約リクエストでお願いいたします🫶🏻お日にちによってはご案内できます🎀

" ♡ "でお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります!!

ヘアアレンジ大好きなので、カットやカラー後にはお客様の希望に添いつつ似合ったスタイリングをご提案させて頂きます!(お任せもとっても嬉しいです🤭💕)

お話するのもとっても好きなのでお客様がワクワクドキドキするような接客で楽しい時間を過ごせるように心がけています🍒

最新ヘアスタイルはインスタグラムに掲載していますのでぜひ見て頂けると嬉しいです🪞

Instagram ▷▶︎▷ ones_rika

ぜひお客様との素敵なお時間を過ごせたらと思っていますので是非ご予約お待ちしております🛋💍

ガーリーヘア 🎀 Rika 🫧のプロフィール

立川駅南口 徒歩3分 🫶🏻
🎀 ONE's MIRROR 立川 の Rikaです🤍

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ニュアンス
ガーリーヘアならぜひお任せください🎀❕
ジャニーズ♥️・乃木坂🫧、メイク💄・カフェ巡り☕️、クロミ
スタイリスト

ONE’s MIRROR 立川の詳細情報

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観1

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観2

ONE’s MIRROR 立川の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階 (地図

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口を出て歩道橋の上を直進し「ソフトバンク」前の階段を降ります。左側「ZIATG」と「りそな銀行」の間の道を進みます。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になります。

立川南駅

QUICPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の美容室・美容院を探す