WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人の掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人のメニュー

10/27 (æ°´)

WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人のフォト

WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人の口コミ

のさんの口コミ

カラーと酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪が今まで見たことがないくらいサラサラツヤツヤになり、感動しています!ずっと触っていたいくらい手触り良いです✨
    色もしっかり暗くしつつもおしゃれな髪色で、色落ちまで考えてカラーしていただいてとても気に入っています。
    お話も色々出来てとっても楽しかったです!!!☺️
    店内の雰囲気も明るくて、他のスタッフさん皆さんとても優しくてお話しやすく、居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました✨

🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人さんからの返信

本日はありがとうございました💭
    新しいトリートメントに対してすごく興味を持ってくださりやってみて効果を実感して頂きとても嬉しかったです!
    これからもきれいな髪を一緒に作っていきましょう🌱
    僕自身もお話をさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😭
    全員接客でやらせていただいているので他のスタッフやお店のことを褒めてくださりとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月1日
  • 月さんの口コミ

すごく素敵な色に染めていただいた上パサついてた髪が艶のある髪になったのでとても満足しました!通いたいと思います☺️

• maさんの口コミ

なかなか納得いかなかった顔周りがやっと思い通りになりました😌
    美容師さんと話すの苦手ですが、話しやすい方でよかったです。
    またお願いします😊

WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人のアピールポイント

【💚当日予約大歓迎💚】☁️土日狙い目☁️10代20代から多くの支持🔫🌿透明感カラー🌿🌱ナチュラルに可愛いスタイル🌱メンズ目線でのモテヘアを提案させて頂きます🍀

. 🔫Instagram🔫
     《https://instagram.com/theater_keito》

右上の❤️マーク押していただくとやりとりがスムーズにできます‼️

theater group 【WILL】で美容師をやらせて頂いてますよしだけいとです💚

仕上がりイメージはスナップフォト見てみて下さい!

ブリーチの後の色落ちが嫌

→色落ちを楽しめて、かつ完全に抜け切らないで色落ち後もベージュカラーを楽しめるやり方あります‼️

ダメージが気になる
→ダメージ90%カットのケアブリーチ取り扱っております‼️
ブリーチカラーならお任せください!

またブリーチなしでも透明感のだせる独自の薬剤選定でカラーだけのお客様でも満足のできる透明感カラーを提案致します

グレージュ、ミルクティーベージュ、オリーブベージュ、ピンクカラー、アッシュ、ラベンダーカラー大得意!

痛みにくいケアブリーチとしてファイバープレックスも御座います!

一度僕にお任せください💕

メンズの方も大歓迎です⭐︎

❤️free Wi-Fi完備!
❤️フルフラットシャンプー!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないそように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。

最高級トリートメント
TOKIO
髪質改善 酸熱トリートメントもございます
いらっしゃるお客様の為に全力で
施術させて頂きます☆

WILL所属・🔫透明感モテヘア 🔫吉田啓人のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
横浜で美容師をやっているよしだけいとです🌿
お客様の"なりたい"のお手伝いをさせて頂きます💭
透明感カラー🌿ナチュラルに可愛いモテヘア💕
メンズ目線も取り入れた自分史上1番可愛いを僕と一緒作りましょう💡

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感カラー🌿ナチュラルに可愛いヘアならお任せください✨ 自分史上1番の可愛いを僕と一緒に作りましょう⭕️
サウナ🧖‍♂️映画鑑賞🎥
店長

WILLの情報

WILL

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル6階 (地図)

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

🚶‍♂️横浜駅徒歩5分🚶‍♂️

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧