EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・《店長》竹内ケンゴの掲載

経験年数 10年以上

溝の口 徒歩2分・二子玉川・たまプラーザ
EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・《店長》竹内ケンゴのヘアカタログ

#セミロング ばっさり似合わせカットは上手に切った担当者にしてもらおう☆ベビーショートやボブ&ロブで一番のポイントはブラントカットとモードレトロな小顔カット☆グレージュカラーでイメチェンや暗髪でも◎

ばっさり似合わせカットは上手に切った担当者にしてもらおう☆ベビーショートやボブ&ロブで一番のポイントはブラントカットとモードレトロな小顔カット☆グレージュカラーでイメチェンや暗髪でも◎ 『竹内ケンゴブログ』で検索!《ヘアスタイル必見!》僕のヘアカタログからお気に入りのスタイルが必ず見つかります☆自分に似合う髪型をお探しの方、理想の自分に出会いたい方、是非ご相談ください。

#セミロング