Yさんからの竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• Yさんの口コミ

【ファイバープレックス×TOKIOインカラミ縮毛矯正➕カット】のメニューでお願いしました☺︎

今までグラデーションやハイライトを繰り返し、前回こちらで全頭ブリーチしてもらったのですが、元々クセ毛がひどく髪を結ばないとまとまらなくなってしまいストレスだったので無理を言って縮毛矯正をかけてもらいました!

普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました✨ビビリ毛にならずに真っ直ぐになりダメージもほぼなしでした😊
    こんなにハイトーンのダメージ毛なのに、時間かけて丁寧にやってくださりありがとうございました🙇🏽‍♀️
    今後もブリーチはしたいのでこれからもお世話になります!本当に助かりました、ありがとうございました🌼

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Y様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回Y様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でナチュラルストレート髪質改善をさせて頂きました!
    ブリーチと癖毛の毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年8月30日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す