EARTH所属・りきまる けんとの掲載
りきまる けんとのプロフィール画像

新宮中央駅3分

EARTH所属・りきまる けんとの口コミ

• mariさんの口コミ

自分の髪質から最適な髪型にしていただき、ケアについても教えてもらったので、とても参考になりました。ありがとうございました♪

今回もセットしやすく
    バランス良いヘアスタイル にして頂きました。

• green teaさんの口コミ

家族から、可愛くなったと言ってもらいました。
    ただショートカットにするだけではなくて、とてもこだわって計算された、今流行のショートカットにしてもらいました。カット後は、前向きな、明るい気持ちになりました。

りきまるさんはカットがとても上手なので
    セットがしやすいです!
    今回も綺麗にして頂き有難うございました。

• ななこさんの口コミ

楽しく切ってくださりました(  ̄▽ ̄)スゲェェ
    美容師さんはとても優しいです
    細かな気遣いもあり、快適に過ごせました。是非またお願いしたいです。
    今度ありがとうございましたwww

• えみりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで本当に無料でいいの?ってなりました😭シャンプーも女の子が頑張ってくれて、マッサージまで気持ちよかったです☺️ただミニモでの返信がなく少し不安な気持ちになりました😣

• まいまいさんの口コミ

この度は、とっても素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました。
    今までで
    自分史上1番かわいくお洒落なショートカットになりました!持たれる技術に感動しました。
    また、すごく小顔になったのが嬉しかったです(*´ω`*)
    垢抜けました!本当にありがとうございました!

• みちこさんの口コミ

前回予約キャンセルをしてしまった事で,ためらいながらも予約させて頂きましたが,快く受け入れて下さり安心しました。
    カウンセリングからしっかりと丁寧に分かりやすく教えてもらい,イメージも湧きワクワクしながら終わるのを待っていました♪
    ヘアスタイルはもちろんの事,ドライヤーの乾かし方,アイロンについてだったり,頭皮のケアなど,知識も豊富で聞いたことは即答だったのでびっくりしました😊
    10年後,20年後に備えて今から出来る事をしたいと思います。
    本当に気さく&感じのいい方で,今日はお店に行って良かったなって思いました♪
    子供達には,年甲斐もなくママ可愛いと言ってもらえましたヨ😊
    シャンプーしてくれた方も一生懸命全力でして下さって,今までで1番気持ち良かったと思います😊
    ありがとうございました♪

とてもスムーズで丁寧にカットして頂きました。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

• なーさんの口コミ

とっても丁寧にカットいただき
    すごく気に入りました!
    時間も通わせていただきたいと思います!

• 愛子さんの口コミ

今回ショートにしてもらいましたが、今までで1番好みの髪型にしてもらえました😆大満足です✨シャンプーをしてくれる人も凄く上手でした!
    通いたいと思える美容室になりました😃ありがとうございました!

癖や量に困っていましたが、纏まるショートになり大満足です。ありがとうございました♪

• nobueさんの口コミ

大変気にいりました。ありがとうございました😊

• green teaさんの口コミ

今まで自分にどんなショートが似合うのかわからなくてなかなかしてなかったけど、カウンセリングを通して、理想的なスタイルにしてくれました。
    家族からも似合ってると言ってもらえました。撮っていただいた写真もかっこいいと言われました。
    2日経ちますが、ヘアケアも教えてくださったおかげで、まとまりも良いです。

• 藍海さんの口コミ

カット前のカウンセリングから当日の聞き取りまで色々と提案頂き、カタログそのままではなく、私の髪質や頭の形に合わせてアレンジもしていただき、大満足の仕上がりです。
    自分の髪型に拘りがないので、中々難しいかと思いましたが、流石ご自身で「似合わせ」を謳っているだけあるなと思います。

また髪型迷子になったら是非お願いしたいです(とても厄介な客かと思いますが…)🙏

• りちゃんさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!!髪のまとまりが良くて嬉しいです^_^ お話も穏やかで落ち着いて過ごせました♪またお願いします^_^

• Kchanさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてくださり、最後まで1本1本バランスをみて丁寧に仕上げてくださいました。今までで1番好きなショートのスタイルです★ 本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

別の所でショート失敗されてこちらに来ました。
    ミニモでの対応も良かったし、カットしてもらう時も
    しっかりカウンセリングしてくれて、
    似合う髪型にしてくださいました。
    最初から来とけば良かった〜!って思いました笑
    またお願いしたいと思います♪
    本当にありがとうございました!♪

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• アキナさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、仕上がりもすごく満足です✨

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す