face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)の掲載

阿漕駅

face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)のメニュー

face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)のフォト

face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)の口コミ

• 那菜さんの口コミ

はじめてのエステでしたが、居心地も良くとてもリラックスすることができました。

• まーさんの口コミ

肩こりや腰痛が酷いためリンパマッサージしていただきました。
    実施後、軽くなりました♪またお願いするつもりでいます。ありがとうございましたm(_ _)m

• えりさんの口コミ

今回、リンパオイルマッサージの60分コースを予約しました。
    サロンの雰囲気も可愛いく、エステティシャンの方もキレイで優しく、安心できるサロンです。
    力加減も何度も聞いてくださります。途中で気持ち良くて寝てしまいました。
    無理な勧誘みたいなのもなく、どこまでもお客さま第一に考えてくれてます。
    脚も肩も軽くなりました。
    またお願いします。

Lupine (エステティシャン)さんからの返信

先日はありがとうございました。
    思いがけない嬉しすぎる口コミをいただきとても励みになります。
    ご縁があれば大切にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月1日

face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)のアピールポイント

前日予約も可能です✨エステやマッサージが初めての方でも安心して、すぐに打ち解けて頂けるような、視覚、音楽、香り含め、優しく居心地の良い究極の癒し空間づくりに重きを置いています。

ご覧いただきありがとうございます✨

‼️ご予約の当日キャンセルが相次いでおります‼️
確実にご来店していただけるお客様のみご予約お願い致します🤲

ご新規様はもちろん、20代から60代まで幅広いお客様にご来店いただいております。

エステのギフトカードなど多様なメニューがございます。

変化が分かりやすいので、病みつきになる小顔フェイシャルが人気ですが、疲れや体の不調を置きに、
主にリラクゼーションや癒し目的でご来店される方が多いサロンです。
マンツーマンのサロンなので、ふらっと近所に散歩に行くような気楽な服装でお越しください✨

何のコースが良いか分からない方も、改めて、当日に直接お話を聞きながらご相談して決めることも可能ですので気負いなくお越しください

【ご紹介であってもプライバシー厳守】

【物販、回数券は無く、都度払い】

☆現金のみでお願いします☆

《前日予約や直近の予約も可能です》

お悩みやご要望をしっかりとお聞きし、
お客様一人ひとりに合った施術を提供していきます。

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております✨

☀️☀️『すぐ予約』以外でも空き時間あります☀️☀️☀️

詳しいメニューやお休み、サロンの雰囲気など
お手数ですが.....💛『 津市 エステ ルピナス 』💛で
ホームページもご検索下さい。

face & body Lupine所属・Lupine (エステティシャン)のプロフィール

♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。

施術歴約15年♪

お客様一人一人としっかりと向き合い、
お疲れやストレスを癒して頂ける
“特別な場所”となるよう努めてまいります♡

お会いできるのを楽しみにしております☺❣️

♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。

旅行✨仕事✨

face & body Lupineの情報

三重県津市

阿漕駅

完全予約制
不定休、時間応相談 土日、平日、夜もお受けしていますのでお気軽にお問い合わせください。
あり
電話番号