BEACH TOWN 青柳の掲載

BEACH TOWN 青柳のメニュー

BEACH TOWN 青柳のフォト

BEACH TOWN 青柳の口コミ

• ほじさんの口コミ

初めてのヘアドネーションで不安もあったのですねが、丁寧に相談に乗っていただいて満足のいく髪型になりました!写真を撮っていただいたり、髪の毛を切らせていただけて貴重な体験もできました!ありがとうございました!

ほじ様

先日はご来店いただき、ヘアドネーションのご協力もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

顎位の長さは久しぶりと言う事でしたがその後いかがでしょうか?

少しずつ慣れてきたかとは思いますが、うまくいかなかったりわからない事などございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2019年1月25日

先日はお世話になりました。
    お忙しい時間帯だったにも関わらず、
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

またお願い致します♪

hero様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この時期の髪の毛は、いつもより乾燥しますので、しっかりケアしつつ、足りない部分はお店で補っていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年12月22日
  • あまぶちさんの口コミ

施術後に会った飲み仲間の友人にすぐ気づいてもらえました♥️家族にも評判良かったです✨
    初めてのヘアドネーションなのと、切った後にどのような髪型にするか悩んでいた私を色々と提案して下さり助かりました。
    トリートメントは寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです✨
    写真も撮ってくれて記録に残せましたし、そして自分で切らせて貰えてドキドキしましたが良い体験をさせて貰えました!♥️
    本当にお世話になりました。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

あまぶち様

その後どうだったかなと気になっていたので、報告とても嬉しいです!

評判も良いと聞いて安心しました。

長さを変えずに、お顔周りの髪の毛の長さを変えたり、今の長さのままでもまた変化をつける事は可能ですので、その時はまたご相談下さい。

返信日:2018年10月26日

BEACH TOWN 青柳のアピールポイント

minimo限定❣️極上のトリートメント❤️海の音が聞こえて来そうなプライベートサロン⛱浜町駅、水天宮前駅、人形町駅⚓️

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます(*´꒳`*)❣️

BEACH TOWNの青柳です⛱

minimo限定特別価格を表示してます✂️

お気に入り登録していただくと、細かくメッセージのやり取りが出来る様になります(*´∀`*)❤️

時間調整等も致しますので、ご連絡下さい⏰

特別価格での掲載ですが、モデルさんとしてではなくお客様として施術をさせていただきます✂️

施術はカウンセリングから仕上げまでマンツーマンでさせていただいてます✨

⚠️他のサイトがメインなので、青柳本人からのメールにて確定とさせていただきます。

予約の関係で重複した場合、時間変更のメールを送らせていただく事がございます。

ご了承くださいませ。

・シャンプー&ブロー込み
・ロング料金なし
・白髪染めOK
・地肌に優しい薬剤を使用しております
・care pro(ケアプロ)超音波アイロンを使ってトリートメントをしっかり浸透

BEACH TOWN 青柳のプロフィール

浜町駅5分 / 水天宮前駅10分 / 人形町駅10分

浜町駅、水天宮前駅、人形町駅

中央区
水 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧