カラーが得意なサロン🌿10代〜30代に人気☺︎成増エリア口コミNo.1サロン❣️メンズのご予約も✨当日予約も受付中【東武東上線 成増駅、地下鉄成増駅徒歩1分】

数ある美容室の中からRuttu donna e uomoを拝見して頂きありがとうございます☺︎

この度、より多くの方に当店を知って頂き癒しとエネルギーをお届けしたく掲載させて頂いております!

〜 ヘッドスパ メニュー 〜

【30min】
クレンジング、保湿、マッサージ(眼精疲労のツボ)

【40min】
クレンジング、保湿、マッサージ(眼精疲労のツボ+リンパが通る耳周りのツボ)

【60min】
美容液、保湿、マッサージ(頭皮のお悩み、コリに合わせたマッサージ、リフトアップ効果有り)ハンドマッサージ(頭皮メインにしたい場合ハンドマッサージ分も頭皮マッサージに変更可能)

〜 豊富なカラー剤の種類 〜

【プリミエンスカラー】
クリアな発色と上質なツヤを実現。

【イルミナカラー】
硬く見えやすい髪もやわらかな淡い発色に!日本人特有の赤みをしっかり消してくれるダメージレスカラー!ツヤ感が欲しい方必見。

【アディクシーカラー】
欧米人のような髪色になれるカラー!今までにない透明感のあるダメージレスカラーです!
色味をしっかり出したい方必見。

〜 お客様あっての美容室 〜

当店は、丁寧かつ温かみのある接客を心掛けております。

カウンセリングに力を入れおり、髪質、毛流れ、骨格を見させて頂いて、デザインを一緒に決めていきます。
髪や頭皮のケアにこだわっているため、毛髪判断で難しい場合は、ご希望に添えない場合もございますのでご相談下さい☺︎

決して、安売りのサロンではございません。

ぜひ、お会い出来る日を心よりお待ちしております❣
ご閲覧ありがとうございました。

Ruttu donna e uomo
東京都板橋区成増2-11-8インフィニティ1F (地図
板橋区
地下鉄成増 成増駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日が定休日となっております。
Mastercard / Visa

• はるか さんの口コミ

担当してくださった方もアシスタントの方も、とってもフレンドリーでたくさんお話出来て楽しい2時間でした^^ 髪の悩みも事前に相談してアドバイスして下さり、カラーもほとんどノープランで行ったんですが、リクエスト通りに仕上げて頂いて大満足です^_^!
    それぞれの髪質に合わせて作っていただくオリジナルのトリートメントも、髪質を見ながらやって頂きました。
    仕上がりもとっても満足で、また来月絶対来ようと思ったサロンは初めてでした^^
    最後に駅の行き方までわざわざお店から出て送って頂いて、ほんとにホスピタリティが凄いなって思いました(^ ^)

初めて利用しました。ヘッドスパが好きでいろんなところで試してます。早めに着いてしまったのですが、スムーズに案内してくれました。

店内も綺麗で、接客も丁寧でした。
    今回ヘッドスパのみの予約をしたのですが追加で1番人気のオージュアトリートメントもしてもらいました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました!

担当してくださったアシスタントの方は喋り方も穏やかで可愛い感じの子で雰囲気にも癒されました❤️

また利用したいです。ありがとうございました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報