たかはしゆめこ (松本平太郎美容室 国立店所属)

国立駅から徒歩2分☆ 30分のヘッドスパのコースが ブロー込みで2500円!

こんにちは♪
数あるページから このページをご覧くださりありがとうございます!
興味を持っていただけて 嬉しいです❤️

国立市の美容室でケアリストとして働いております たかはし ゆめこ です。

普段はヘッドスパを中心にサロンワークをしておりますが、他の技術も活かし期間限定メニューなどを特別価格でご提供させていただきます✨
ヘッドスパ・シャンプー・マッサージで多くのお客様から ご指名をいただいております。
minimoは始めたばかりですが、より たくさんのお客様を癒していきたいです♡

普段はこのメニューではつかない極上マッサージを、minimoからご予約下さった方限定で、全員にサービスさせて頂きます!(*δωδ*)

小さい子どもが居るので、時間に限りががありますが お時間が合いましたら是非ご利用ください♪
よろしくお願いします♡♡♡

・所要時間はコンサルティングを含めた時間になっておりますが、目安時間になりますので、多少前後する場合があります。
・キャンセルの場合、予約時間の1時間前までにご連絡をお願いします。過ぎた場合はキャンセル料を頂く場合があります。

30分ヘッドスパコース

¥5750 ¥2500

施術時間 : 60分 ケアリストによる 30分のヘッドスパがお試し特別料金でご利用いただけます!
お客様の頭皮や髪の毛の状態に合わせてメニューを選ばせていただきます。
特別料金の為、ハンドブローでお仕上げさせていただきます。

ゆるふわヘアアレンジ

¥4500 ¥1500

施術時間 : 30分 かっちりとしたアップスタイルではなく、少しラフな感じのスタイルです。
半額以下の特別料金です!

日時10:30〜16:00
場所東京都国立市中1-8-1TECビル3F
最寄り駅 国立駅
返信率100%

たかはしゆめこ
松本平太郎美容室 国立店所属
女性 アシスタント歴 10年以上

ケアリストでヘッドスパメインにサロンワークをしています。
お客様を心もカラダも癒せる様に心をこめた施術とおもてなしを心がけています!
よろしくお願いします♪

• aiai

接客もとても丁寧で、仕上がりも自分の想像よりもぐんと素敵に仕上げてくださり、素敵な1日になりました。セットしてもらっている間も気持ちよくてついつい寝てしまいました!次回はヘッドスパもぜひしていただきたいと思います♩

2016年09月23日