petit bonheur プチボヌール所属・プチボヌール 松本由美の掲載

西川原駅20分

petit bonheur プチボヌール所属・プチボヌール 松本由美のメニュー

petit bonheur プチボヌール所属・プチボヌール 松本由美の口コミ

• to*さんの口コミ

お部屋は、とても綺麗でエステをして頂いた椅子もとっても気持ちよくリラックス出来る空間でした。
    今までに色々なエステサロンに通った事がありますが1番落ち着きました。
    最初に、しっかりカウンセリングをして下さり、施術中の力加減もとっても気持ちよく、ついつい寝てしまいました‼︎
    悩みの乾燥、こじわも気にならないくらいツヤツヤ、しっとりで肌の明るさもアップしました♡
    また、ぜひお願いしたいです‼︎

• はーたろさんの口コミ

サロンの中がとても清潔感があって1人の空間でしてもらえるので、とても落ち着けました。

施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    施術後に他の人が見ても分かるくらい顔も上がっていてスッキリしていたのでとても嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいと思います!

• keさんの口コミ

とてもいい雰囲気のお部屋でした。
    スタッフの方も丁寧で、してもらってるときに、
    寝てしまうほど、気持ちよかったです。
    最近、たるみが気になっていたので、終わったら
    シュッとしていたので、気分があがりました。
    エステをしてもらうのは初めてでしたが、
    とてもいやされました。
    また、お願いしたいです。

petit bonheur プチボヌール所属・プチボヌール 松本由美のアピールポイント

【岡山市中区浜/駐車場有】プライベートフェイシャルエステサロン✨丁寧な仕事を心がけています😊美容院(マジェスティックサロントガシ)の3階の個室でさせて頂いております

施術着のご用意あります
女性限定

3児の母です
育児中の為、短時間での営業ですが
よろしくお願いいたします

インスタ→ https://www.instagram.com/petit__bonheur2019/?hl=ja

petit bonheur プチボヌール所属・プチボヌール 松本由美のプロフィール

はじめまして‼︎petit bonheur(プチボヌール)の松本です😊

学生の頃にニキビで悩み、そこから自分に合う化粧品を探してきました
そして、リアボーテクレアスキンに出会いました

それを基礎化粧品として使いながら、リフトアップのお手伝いをリラックスして頂きながら出来ればと思ってます

音楽鑑賞、美術鑑賞、テレビっ子

petit bonheur プチボヌールの詳細情報

petit bonheur プチボヌールの内観・外観1

petit bonheur プチボヌール

岡山県岡山市中区浜3-2-1 (地図

西川原駅20分

岡電バス岡山駅〜藤原団地線 浜本町停留所すぐ 駐車場有ります

西川原駅
13時が最終受付時間なので、13時までにご来店いただけたら施術が可能です😊
不定休です

4月は13,18,22,24にお休みをいただいております

Visa / JCB / American Express

PayPay / iD

岡山市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

petit bonheur プチボヌール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す