🪸ハイトーンカラー エクステmisakiの掲載
🪸ハイトーンカラー エクステmisakiのプロフィール画像

1925
渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🪸ハイトーンカラー エクステmisakiの口コミ

おかちさんの口コミ

めちゃくちゃに過去一かわいいピカチュウカラーにしてもらいました🖤💛
    本当に可愛くて鏡見まくっちゃいます🥹
    しかもmisakiちゃんがめちゃくちゃ愛嬌MAXみたいな方で2時間あっという間でした🥹
    しっかりカウンセリングもしてくれてお話も楽しくて仕上がりも完璧で最高です‼️‼️
    また是非お願いします‼️‼️

• ねぎさんの口コミ

技術、接客どちらも最高でした!!
    残留すごかったのにカラー綺麗。ケラチントリートメントもとても良かったです!
    またお願いしたいです🙂

• 沙耶さんの口コミ

すごく丁寧にカラーの相談やカラーをして頂けて良かったです!カラーの仕上がりもすごく可愛くて初カラーみさきさんにお願いして良かったと思いましたありがとうございます!🥹🩷

• もんちゃんさんの口コミ

いつも私の希望に丁寧に寄り添って下さりありがとうございます!
    カラーもエクもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です✨
    またよろしくお願いします😊

• amiさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くして貰えてハピハピです!🫶🏻
    ペントハウス沼に足突っ込んでしまったので次までにはたぶんシーズン3まで見れる自信あります(^^✌🏻)
    また次もお願いします!💞

• 来夢さんの口コミ

お話もすごく楽しく、色味も希望のもの通りに仕上げてくださってとっても可愛くて大満足でした!また利用させていただきます!🙇

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
    神対応で今までの美容師の中で1番良かったです!大学入学後もこのエクステで楽しみます!ありがとうございました!!!😭❤️

• めさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんにとっても可愛い髪の毛にしてもらいました😭
    最高です!またお願いしたいです🖤🖤

• もんちゃんさんの口コミ

可愛くして頂いて大満足です🎶
    エクステはだいぶ久々で、分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて素敵に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。
    休日だったこともあり、少し待ち時間が長かったのがちょっぴり残念でした💦
    ただそれ以上に満足出来たのでまたよろしくお願いします✨

• mamiさんの口コミ

プルエクステ初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてデザインや予算など色々考えてくれてとてもありがたかったです( т т )
    お話も楽しくてまたトリートメントなどお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• anさんの口コミ

理想以上に可愛くしてもらいました、ありがとうございました♡

話も弾み、カットも満足。ありがとうございました!

• ダイゴさんの口コミ

このたびはご施術ありがとうございました。
    髪のクセをカバーしてくれるよう逆算してカットしていただき、セットが楽になりました。
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ぐぴさんの口コミ

丁寧で気さくに話しかけてくれて楽しかったです!

• ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!とても楽しい時間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

すごく丁寧で説明も詳しくしてくださり
    スピーディーで上手でした。

仕上がりも可愛くしてくださり満足でしたが
    一点気になるところがありまして
    プルエクステ10本つけていただき
    ¥6,000だったのですがどういう計算なのでしょうか

予算は幾らか聞かれ、計算機で金額をだしてくれ、
    そのくらいなら、、、とその時は了承してしまい
    (これに関してはその場で突っ込まなかった私も悪いです)
    これですと一本600円ということになりますが
    ミニモの予約金額は2500円でしたし謎で仕方ありません。
    あくまで予約は予想金額なので多少上がるのは仕方ないにしてもです

メッセージ送れなくなってしまったので
    こちらで失礼します

🪸ハイトーンカラー エクステmisakiのプロフィール画像

🪸ハイトーンカラー エクステmisakiさんからの返信

✂︎先日はご来店ありがとうございました✂︎
    口コミ投稿ありがとうございます✨

耳横と耳後ろの部分に左右片方10本ずつつけさせていただき両方で20本つけさせていただきました🤲🏼
    付けている途中で本数を見ていただき、本数を追加させていただいたのですが、意思疎通ができておらずご説明不足でわかりづらく大変申し訳ございません。
    カウンセリング時に1本が300円のエクステをお選びいただきましたので、
    300円× 20本で、合計が6000円になります!

今後はお客様に満足頂けるよう、よりわかりやすくご説明頂けるよう改善させていただきます。

ご来店ありがとうございました。

grow渋谷 misaki

返信日:2023年12月19日
  • ymさんの口コミ

いつも理想を超えた仕上がりをしてくれるので、ヘアに関してはみさきさん一択です!

リピートです♡
    お話楽しくて仕上がりも満足なのでまたみさきさんで予約したいと思います💘

• あちゃんさんの口コミ

予約に空きがなく、リクエストを送ったところ快く承認して下さりました🥲本当にありがとうございました!
    予算や時間を気にしてくれたり、その中で一番いいものを提案してくれて嬉しかったです!( т т )♡

• ちゃちゃさんの口コミ

3時間お話ししながらであっという間でした!
    韓国アイドルみたいにツヤツヤ保てるようドライヤー頑張ります🫶

grow付近の駅の美容室・美容院を探す