Hair & Make TRUTH 南千住店所属・緑川 英里子の掲載

緑川 英里子

南千住駅
Hair & Make TRUTH 南千住店

• なーさんの口コミ

まず、予約したこの細川さん?と施術した人が違う。施術は30分で済まされ、ノリで自まつ毛とまつエクが何本も、くっついて瞬きする度に痛い。多分ノリの着けすぎ。また、自まつ毛の先端にまつエクの根元が着いてたりした。結局1週間で全部取れました。の施術中もピンセットがまぶたに刺さって痛かったり、このレベルならこんなお金とっちゃダメですよ。材料費だけとかにするべき。

• Enaliaさんの口コミ

友達の紹介で行きました。
    担当の方は違いましたが、その方はすごく丁寧に手入れなどを教えてくださったり施術中も私が眠っていない時にしみたりしていないか何度も聞いてくださったのですごく良かったです!また伺います!

Enalia様
    本日はご来店下さりありがとうございました!
    また早々の口コミを頂きとてもうれしいです(*^。^*)
    心地の良い空間がご提供出来る様これからも精進致します!
    お友達もEnalia様にも又お会いできることを心待ちに致しております。
    おうちでのメンテナンス頑張ってくださいね!

本日はありがとうございました!!

返信日:2018年12月28日

2/16空きあります⭕️当日予約南千住駅徒歩1分マツエク100本がなんと2750円✨オフ・コーティング無料です!ボリュームラッシュも導入しました!

♬メニュー充実♥!
各種細かくお選びできるようになりました(^-^)
シングルラッシュ多数取り扱っております♬
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

時間直前のご予約はお電話でお願いいたします!
当日予約も大歓迎です??♡

TRUTHに東京で大人気の新メニューESボリュームラッシュが登場?メーカーも経営しているので材料は全てこだわりのオリジナル。全国から講習依頼も殺到中の実力店‼️秋マツエクもあり?♡

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m
沢山のデザインを提案するTRUTH流が大人気❣️
千葉初の定額メニューなど豊富な高い技術をリーズナブルで体験できます♡
アイリスト全員が厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全♡
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

全スタッフアイリスト検定合格者のプロアイリストです✨担当は予約状況によりこちらで決めさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

Hair & Make TRUTH 南千住店所属・緑川 英里子のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

トップスタイリストの緑川です*•.✿*゚

沖縄が大好きです(♡*’v`)

よろしくお願いします☺❣️

マツエクサロン情報

東京都荒川区南千住7-3-15 (地図

南千住駅
【営業時間】月~土9:00~19:00(カット最終18:30)日祝第3水10:00~19:00(カット最終18:30)【定休日】無し※1/1~3はお休みを頂いております。

東京で他におすすめのマツエクサロン一覧