RinaKoizumi

✨minimo限定✨ご規様*Hand 4本アート* 4500円

アットホームな美容室内✂でプライベートネイルサロンをさせていただいております(o・ω・o)❤

JNA1級&ジェル検定上級所持のネイリストが1対1で施術させていただきます(*^^*)✨
ネイル初心者の方も、こだわり派の方も、お気軽にご予約お待ちしております♡

完全1対1だからこそできる、お客様のデザインのご要望ご相談から、ご予約のご変更等もお受けいたしますので、是非よろしくお願いいたします(´・ω・`)

※全メニュー、ソフトジェルoff込み(ハードジェル・スカルプの場合+500円)

ネイリストからの注意事項

※グリーンネイル.皮膚疾患等がある場合施術をお断りさせていただく場合もございますので、ご了承お願いいたします。

※ご予約のお時間を10分以上過ぎられると、デザイン制限またはキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので、ご理解お願いいたします。

※当店はスタッフ1名で行っているため、handとfootの同時施術は受け付けておりませんのでご了承お願いします。

※当日のすぐ予約は施術中により返信ができず、ご予約がお取りできない場合もございますので、ご理解お願いいたします。

※完全予約制サロンとなっておりますので、オフの有り無しのご連絡や、こちらのご質問等にご返答いただけない場合、ご予約をお取りすることができませんので、ご理解お願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

RinaKoizumi

スタイリスト

大阪*梅田(中崎町)の美容室内にてfree nailistをしていま(o・ω・o)❤
JNA1級:某有名ネイルサロン出身のネイリスト歴3年✨
プライベートネイルの1対1だからこそできる、お客様のご要望・ご相談等親身に受け付けます(´・ω・`)

ネイルサロン情報

平日 10:00~20:00(最終受付時間) 土日祝日 10:00~19:00
大阪府大阪市北区堂山町
JR大阪駅、地下鉄谷町線 中崎町駅、阪急梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年04月09日

仕上がりも接客も大満足です!!(o^^o)
    会話もとっても楽しくてまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✩✩

• のの

2017年04月08日

急に予約したのにも凄く対応良くしてくれました(^^)
    施術もすごく丁寧できれいでした!!
    会話も楽しくて時間たつの早かったです!
    またお願いしたいとおもいましたm(_ _)m

• 藤本真心

2017年02月07日

当日にバイトが入り、何時までに終わらしてほしいと無理なこと言ったのにも関わらず手際よくその時間に終わらせてくれました^ ^
    施術中も楽しく会話し、時間があっという間でした!
    デザインも色を想像通りで文句なしです!
    ありがとうございました^ ^