RinaKoizumi の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月09日

仕上がりも接客も大満足です!!(o^^o)
    会話もとっても楽しくてまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✩✩

• れもん

2017年04月08日

急に予約したのにも凄く対応良くしてくれました(^^)
    施術もすごく丁寧できれいでした!!
    会話も楽しくて時間たつの早かったです!
    またお願いしたいとおもいましたm(_ _)m

• 藤本真心

2017年02月07日

当日にバイトが入り、何時までに終わらしてほしいと無理なこと言ったのにも関わらず手際よくその時間に終わらせてくれました^ ^
    施術中も楽しく会話し、時間があっという間でした!
    デザインも色を想像通りで文句なしです!
    ありがとうございました^ ^

• CHI♡

2017年02月01日

すごく可愛く仕上げていただきました!
    ネイル中のお話もとてもおもしろくて
    すごく盛り上がりました!
    話しやすくて気さくな方でした!
    また行きたいです♩

• KEIKO

2017年01月18日

とても満足したデザインにしていただきました!!
    通うと自分の好みも分かってきてくれるって話をしたときは確かに!!!と思いました♡話も楽しくさせていただき、また美容のことについて教わりたいと思います。

• keiko

2017年01月08日

ミニモでのやりとりも、サロンでもとても丁寧に対応して下さいました!ネイルもすごく素敵にしてくださりお話も楽しかったです☺️また利用させて頂きたいです。

• あけみ

2017年01月05日

私が思ってた通りのデザインにしてもらいました( ˊᵕˋ* )!
    お話も弾み楽しかったです!またお願いしたいと思います(^o^)/

• 萩原志保

2017年01月05日

私のやりたいデザインのイメージをそのままやっていただけて大変満足です☺︎!また機会があったらぜひここでやりたいと思います!

• みい

2016年12月29日

とってもかわいいネイルになりました(*≧∀≦*)
    爪を可愛くしてくださってる間でも、
    いろんな話をしてくれて楽しかったです^_^
    駅から近いのもいいところでした、いきやすいと思います。
    最初から最後まで素敵なおもてなしありがとうございました(*≧∀≦*)
    梅田行くなら絶対いくべきサロンです、次回もおねがいします!

• RIHO

2016年12月28日

全ての対応において、とても丁寧で良い時間を過ごせました(*^^*)デザインも一緒に悩んで考えて下さり、安心してネイルできました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• ayumyo

2016年12月23日

デザインや色の提案などたくさんしてくれて
    とっても可愛く仕上がりました♡‼︎
    思ってた通りのデザインです♡
    アットホームな感じでゆったりと過ごせました♪
    手早く、とても丁寧で楽しい空間でした(*^^*)
    ありがとうございました♬

• juri

2016年12月16日

デザイン一緒に考えて下さったので助かりました!美容のお話し沢山できて楽しかったです♡美意識が高い高まりました!♡笑

• ☆☆☆

2016年12月09日

お話ししやすい、とても素敵な方でした。
    今回持ち込みのデザインでしたが
    私の小さな爪に合わせてデザインなど、
    沢山ご提案してくださりました。
    ありがとうございました^ ^

• k

2016年12月07日

お値段も安いのにドリンクサービスもあり、とても丁寧なオフとデザインをして頂きました。お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。二回目からもお得なのでまた伺います。今回はフレンチをして頂きましたが、今までした中でもとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました\(^o^)/

• 小山璃子

2016年12月06日

とってもご親切な対応と、
    フレンドリーな接客で良い時間でした!
    またよろしくお願いします!

• はなおんま

2016年12月01日

いろいろ相談しながらデザインを考えて頂き、可愛いクリスマス✨✨ネイルになりました。
    友達からも「いいね」でです。

• あんじゅ

2016年11月30日

とっても話しやすくて楽しかったし、仕上がりも可愛くて満足しています!

• 下村悠華

2016年11月29日

相談もしっかり乗ってくれてとてもかわいい仕上がりになりました
    お気に入りです!

• kayo

2016年11月10日

久しぶりの接客でしたが、可愛らしい方でとても丁寧にしてもらって、仕上がりもキレイです(^^)

ありがとうございました、また機会があればお願いします。

• y

2016年11月04日

店員さんの対応も良く仕上がりもとても良かったです!色々考えて下さったりしてくれたのでとてもよかったです(๑•ᴗ•๑)

• **YOCHI**

2016年11月04日

ミニモでのやり取りから丁寧、迅速な対応でとても良かったです☆
    希望していたデザインよりさらに素敵な提案をしてくださり、かなり可愛い仕上がりになってとても満足しました(*´ω`*)
    私自身、人見知りなので、お話をたくさんしていただけたおかげで、緊張もほぐれてリラックスしながら受けれたので時間もあっとゆーまに感じました(^o^)☆☆
    ありがとうございましたd(*^∀^*)b

• 北村真由

2016年11月03日

ずっと楽しい会話で、居心地がすごくよかったです!
    細かいところまで提案していただけて、満足の仕上がりになりました!
    旅行にいきたくなりましたー!(笑)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• 福田彩花

2016年10月26日

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    全然デザインを決めていなかったのですが、
    色々提案していただいて、
    すごく気に入った仕上がりになりました(^^)
    お話しも楽しく、綺麗に仕上げていただきました!
    通いたいと思いました♡

• tomoko

2016年10月23日

先日はありがとうございました。
    とても話しやすい方で心地よく施術して頂きました!
    お値段も良心的だしまたお願いしようと思います!

• りさこ

2016年10月23日

色々お話しながらネイルしていただいて、楽しかったです!爪をお褒めいただきありがとうございました♡

• なかはらあや

2016年10月18日

ミニモでのやりとりも丁寧でお話もすごくおもしろかったです♪仕上がりもキレイでデザインも持って行ったものからさらに可愛く提案してもらえて満足です☆
    また行きます♡♡

• Momoka

2016年10月15日

要望に答えてくださりとても満足のいくネイルにしてくださりました♡美容の話をたくさん聞かせてもらい楽しく過ごさせてもらいました(*^-^*)

• ぼん

2016年10月12日

メールのやり取りがとても丁寧で、サロンでの談笑もとても楽しかったです(o^^o)
    デザインも施術中その都度確認してくれるので満足のいく仕上がりでした。特にフット親指のイラストがすごく可愛くて見本よりも気に入りました!
    サロンもアットホームな感じでメチャクチャ寛がしてもらいました(笑)
    またクリスマスのシーズンになったらお願いしたいです(^ ^)

• よしみ

2016年10月08日

ネイルもオーダー通り、お姉さんの話しもすっごく面白くて行ってよかったです(´ ˘ `∗)
    また、ハンドネイルも行かせてもらいます♡

• 宮原愛

2016年10月01日

優しくて丁寧で、会話も楽しかったです♡
    ネイルも希望したデザインで可愛いものになりました(^^)!また機会があればお願いしたいです♪

• 美愛

2016年09月28日

予約段階から丁寧に対応して頂いて、施術も丁寧で
    お話もすごくしやすくて、普段なら話さない事まで話せる方で、とても居心地よくネイルできました♡
    手書きのお花のデザインも素早く綺麗に仕上げて頂き
    お客様受けもいいのでまたお願いしたいと思います♡

• 二宮奈津子

2016年09月27日

いろいろご提案していただきながら、施術していただきました。アットホームでくつろいでしまいました笑
    今まで違うサロンに通っていましたが、駅から近いですしネイルの知識を教えてくださったり雑談しながら進めて下さったので、楽しい時間でした!今後お世話になりたいです!初めて3Dネイルしましたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• 三谷 朱音

2016年09月25日

初めてのネイルだったんですが、丁寧に教えていただきましたし、会話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりもほんとに可愛くて大満足です!またいきます!

• しおり

2016年09月25日

一緒に秋らしいネイルを考えて頂いて
    楽しいお話をしながら
    可愛いネイルをしてもらえて満足です♡

• さーえ

2016年09月22日

初めてして頂いて、デザインも長さも全て好みのもので満足です☺️✨
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました〜

• nanami

2016年09月16日

昨日急遽予約をとらせていただいたのですが、迅速に対応していただき、本日とても可愛いネイルをしていただきました!私がデザインに迷っていたら、たくさん可愛いアイデアを出していただいて、とても満足のいくネイルにしていただきました♡楽しくお話もしていただけて、嬉しかったです!またお願いします!∩^ω^∩

• 今川 結衣

2016年09月11日

時間の変更やデザインの要望に全て答えていただき非常に満足しました!アットホームな雰囲気で居心地もとってもよかったです。またお願いしたいです(^ ^)

• 松下友衣

2016年09月04日

丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました♡
    話しやすくて、デザインについても一緒に考えていただけるので、楽しめました(^^)
    また絶対行きます♡

• kyooooooka

2016年08月31日

店員さん面白すぎてネイル終わってからも話ししときたかったです笑
    ジェルネイルしに行ったら時間長いから苦なとこ多いけど、話しいっぱいしてくれて楽しすぎました
    ネイルの仕上がりもキレイで大満足です

• hana

2016年08月30日

すごく丁寧に色とかデザインを相談してくださったり韓国が好きで話があってすごく話せて楽にネイルができました(^o^)!!

• りんか

2016年08月27日

ミニモでのやり取りからすごく優しくて行くのが楽しみでした♡デザインも一緒に選んでくださり仕上がりもとても綺麗にしてくれました!時間が経つのが早く感じるぐらい楽しかったです♬

• 高塚正美

2016年08月26日

当日で急だったのに丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)お話もほんまにたのしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ネイルも可愛くして頂きありがとうございました♡

• まき☺︎

2016年08月21日

会話もたのしくってすごく時間経つのが早く感じれました(´^o^`)可愛く仕上げて頂いて帰りの電車の中でずっと爪を見てにやけています(笑)ありがとうございました♡

• 愛子

2016年08月19日

とっても丁寧で可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです♡
    また宜しくお願い致します!