RinaKoizumi(Seven Sense Nail所属)の口コミ・レビュー

• はなおんま

いろいろ相談しながらデザインを考えて頂き、可愛いクリスマス✨✨ネイルになりました。
    友達からも「いいね」でです。

2016年12月01日

• あんじゅ

とっても話しやすくて楽しかったし、仕上がりも可愛くて満足しています!

2016年11月30日

• 下村悠華

相談もしっかり乗ってくれてとてもかわいい仕上がりになりました
    お気に入りです!

2016年11月29日

• kayo

久しぶりの接客でしたが、可愛らしい方でとても丁寧にしてもらって、仕上がりもキレイです(^^)

ありがとうございました、また機会があればお願いします。

2016年11月10日

• ゆい

店員さんの対応も良く仕上がりもとても良かったです!色々考えて下さったりしてくれたのでとてもよかったです(๑•ᴗ•๑)

2016年11月04日

• **YOCHI**

ミニモでのやり取りから丁寧、迅速な対応でとても良かったです☆
    希望していたデザインよりさらに素敵な提案をしてくださり、かなり可愛い仕上がりになってとても満足しました(*´ω`*)
    私自身、人見知りなので、お話をたくさんしていただけたおかげで、緊張もほぐれてリラックスしながら受けれたので時間もあっとゆーまに感じました(^o^)☆☆
    ありがとうございましたd(*^∀^*)b

2016年11月04日

• 北村真由

ずっと楽しい会話で、居心地がすごくよかったです!
    細かいところまで提案していただけて、満足の仕上がりになりました!
    旅行にいきたくなりましたー!(笑)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

2016年11月03日

• 福田彩花

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    全然デザインを決めていなかったのですが、
    色々提案していただいて、
    すごく気に入った仕上がりになりました(^^)
    お話しも楽しく、綺麗に仕上げていただきました!
    通いたいと思いました♡

2016年10月26日

• tomoko

先日はありがとうございました。
    とても話しやすい方で心地よく施術して頂きました!
    お値段も良心的だしまたお願いしようと思います!

2016年10月23日

• りさこ

色々お話しながらネイルしていただいて、楽しかったです!爪をお褒めいただきありがとうございました♡

2016年10月23日

• なかはらあや

ミニモでのやりとりも丁寧でお話もすごくおもしろかったです♪仕上がりもキレイでデザインも持って行ったものからさらに可愛く提案してもらえて満足です☆
    また行きます♡♡

2016年10月18日

• Momoka

要望に答えてくださりとても満足のいくネイルにしてくださりました♡美容の話をたくさん聞かせてもらい楽しく過ごさせてもらいました(*^-^*)

2016年10月15日

• ぼん

メールのやり取りがとても丁寧で、サロンでの談笑もとても楽しかったです(o^^o)
    デザインも施術中その都度確認してくれるので満足のいく仕上がりでした。特にフット親指のイラストがすごく可愛くて見本よりも気に入りました!
    サロンもアットホームな感じでメチャクチャ寛がしてもらいました(笑)
    またクリスマスのシーズンになったらお願いしたいです(^ ^)

2016年10月12日

• よしみ

ネイルもオーダー通り、お姉さんの話しもすっごく面白くて行ってよかったです(´ ˘ `∗)
    また、ハンドネイルも行かせてもらいます♡

2016年10月08日

• 宮原愛

優しくて丁寧で、会話も楽しかったです♡
    ネイルも希望したデザインで可愛いものになりました(^^)!また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月01日

• 倉根愛美

予約段階から丁寧に対応して頂いて、施術も丁寧で
    お話もすごくしやすくて、普段なら話さない事まで話せる方で、とても居心地よくネイルできました♡
    手書きのお花のデザインも素早く綺麗に仕上げて頂き
    お客様受けもいいのでまたお願いしたいと思います♡

2016年09月28日

• 二宮奈津子

いろいろご提案していただきながら、施術していただきました。アットホームでくつろいでしまいました笑
    今まで違うサロンに通っていましたが、駅から近いですしネイルの知識を教えてくださったり雑談しながら進めて下さったので、楽しい時間でした!今後お世話になりたいです!初めて3Dネイルしましたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月27日

• 三谷 朱音

初めてのネイルだったんですが、丁寧に教えていただきましたし、会話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりもほんとに可愛くて大満足です!またいきます!

2016年09月25日

• しおり

一緒に秋らしいネイルを考えて頂いて
    楽しいお話をしながら
    可愛いネイルをしてもらえて満足です♡

2016年09月25日

• さーえ

初めてして頂いて、デザインも長さも全て好みのもので満足です☺️✨
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました〜

2016年09月22日

• nanami

昨日急遽予約をとらせていただいたのですが、迅速に対応していただき、本日とても可愛いネイルをしていただきました!私がデザインに迷っていたら、たくさん可愛いアイデアを出していただいて、とても満足のいくネイルにしていただきました♡楽しくお話もしていただけて、嬉しかったです!またお願いします!∩^ω^∩

2016年09月16日

• 今川 結衣

時間の変更やデザインの要望に全て答えていただき非常に満足しました!アットホームな雰囲気で居心地もとってもよかったです。またお願いしたいです(^ ^)

2016年09月11日

• 松下友衣

丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました♡
    話しやすくて、デザインについても一緒に考えていただけるので、楽しめました(^^)
    また絶対行きます♡

2016年09月04日

• kyooooooka

店員さん面白すぎてネイル終わってからも話ししときたかったです笑
    ジェルネイルしに行ったら時間長いから苦なとこ多いけど、話しいっぱいしてくれて楽しすぎました
    ネイルの仕上がりもキレイで大満足です

2016年08月31日

• han

すごく丁寧に色とかデザインを相談してくださったり韓国が好きで話があってすごく話せて楽にネイルができました(^o^)!!

2016年08月30日

• りんか

ミニモでのやり取りからすごく優しくて行くのが楽しみでした♡デザインも一緒に選んでくださり仕上がりもとても綺麗にしてくれました!時間が経つのが早く感じるぐらい楽しかったです♬

2016年08月27日

• 高塚正美

当日で急だったのに丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)お話もほんまにたのしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ネイルも可愛くして頂きありがとうございました♡

2016年08月26日

• まき☺︎

会話もたのしくってすごく時間経つのが早く感じれました(´^o^`)可愛く仕上げて頂いて帰りの電車の中でずっと爪を見てにやけています(笑)ありがとうございました♡

2016年08月21日

• 愛子

とっても丁寧で可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです♡
    また宜しくお願い致します!

2016年08月19日