RinaKoizumi

RinaKoizumiの口コミ・評判

• みさきりん915

2017年08月12日

綺麗に仕上げて頂きました!
    色のアドバイスもしていただき助かりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 2017年04月09日

仕上がりも接客も大満足です!!(o^^o)
    会話もとっても楽しくてまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✩✩

• のの

2017年04月08日

急に予約したのにも凄く対応良くしてくれました(^^)
    施術もすごく丁寧できれいでした!!
    会話も楽しくて時間たつの早かったです!
    またお願いしたいとおもいましたm(_ _)m

• 藤本真心

2017年02月07日

当日にバイトが入り、何時までに終わらしてほしいと無理なこと言ったのにも関わらず手際よくその時間に終わらせてくれました^ ^
    施術中も楽しく会話し、時間があっという間でした!
    デザインも色を想像通りで文句なしです!
    ありがとうございました^ ^

• CHI♡

2017年02月01日

すごく可愛く仕上げていただきました!
    ネイル中のお話もとてもおもしろくて
    すごく盛り上がりました!
    話しやすくて気さくな方でした!
    また行きたいです♩

• KEIKO

2017年01月18日

とても満足したデザインにしていただきました!!
    通うと自分の好みも分かってきてくれるって話をしたときは確かに!!!と思いました♡話も楽しくさせていただき、また美容のことについて教わりたいと思います。

• keiko

2017年01月08日

ミニモでのやりとりも、サロンでもとても丁寧に対応して下さいました!ネイルもすごく素敵にしてくださりお話も楽しかったです☺️また利用させて頂きたいです。

• あけみ

2017年01月05日

私が思ってた通りのデザインにしてもらいました( ˊᵕˋ* )!
    お話も弾み楽しかったです!またお願いしたいと思います(^o^)/

• 萩原志保

2017年01月05日

私のやりたいデザインのイメージをそのままやっていただけて大変満足です☺︎!また機会があったらぜひここでやりたいと思います!

• みい

2016年12月29日

とってもかわいいネイルになりました(*≧∀≦*)
    爪を可愛くしてくださってる間でも、
    いろんな話をしてくれて楽しかったです^_^
    駅から近いのもいいところでした、いきやすいと思います。
    最初から最後まで素敵なおもてなしありがとうございました(*≧∀≦*)
    梅田行くなら絶対いくべきサロンです、次回もおねがいします!

• RIHO

2016年12月28日

全ての対応において、とても丁寧で良い時間を過ごせました(*^^*)デザインも一緒に悩んで考えて下さり、安心してネイルできました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• ayumyo

2016年12月23日

デザインや色の提案などたくさんしてくれて
    とっても可愛く仕上がりました♡‼︎
    思ってた通りのデザインです♡
    アットホームな感じでゆったりと過ごせました♪
    手早く、とても丁寧で楽しい空間でした(*^^*)
    ありがとうございました♬

• ri❤︎

2016年12月16日

デザイン一緒に考えて下さったので助かりました!美容のお話し沢山できて楽しかったです♡美意識が高い高まりました!♡笑

• ☆☆☆

2016年12月09日

お話ししやすい、とても素敵な方でした。
    今回持ち込みのデザインでしたが
    私の小さな爪に合わせてデザインなど、
    沢山ご提案してくださりました。
    ありがとうございました^ ^

• k

2016年12月07日

お値段も安いのにドリンクサービスもあり、とても丁寧なオフとデザインをして頂きました。お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。二回目からもお得なのでまた伺います。今回はフレンチをして頂きましたが、今までした中でもとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました\(^o^)/

• 小山璃子

2016年12月06日

とってもご親切な対応と、
    フレンドリーな接客で良い時間でした!
    またよろしくお願いします!

• はなおんま

2016年12月01日

いろいろ相談しながらデザインを考えて頂き、可愛いクリスマス✨✨ネイルになりました。
    友達からも「いいね」でです。

• あんじゅ

2016年11月30日

とっても話しやすくて楽しかったし、仕上がりも可愛くて満足しています!

• 下村悠華

2016年11月29日

相談もしっかり乗ってくれてとてもかわいい仕上がりになりました
    お気に入りです!

• kayo

2016年11月10日

久しぶりの接客でしたが、可愛らしい方でとても丁寧にしてもらって、仕上がりもキレイです(^^)

ありがとうございました、また機会があればお願いします。