sisu所属・濱田 早紀の掲載
濱田 早紀のプロフィール画像

久屋大通駅2分 / 栄町駅5分

sisu所属・濱田 早紀の口コミ

• erkさんの口コミ

最初から最後まで、すごく丁寧な方でした☺️
    私の曖昧な注文に対して、思っていた通りのヘアスタイルにしてもらい嬉しいです。チェックに入られた方も丁寧で好感が持てました。これからも頑張ってください♬

今回もとても素敵にしていただき嬉しいです😊
    また機会がありましたら是非お願いします☺️

理想通りの髪型にしていただきました😊
    接客もとっても丁寧で、お話ししててとっても楽しかったです!
    またお願いします🌱

• れんさんの口コミ

さっぱりしました!夏の残りの暑さも乗り切れそうです!ありがとうございました☺

• あゆみさんの口コミ

先日は突然の体調不良でお騒がせしました🙇
    お水まで頂いてしまい有り難うございました🙇🙇🙇
    カットして頂いてから1週間経ちますが、イメージ通りでスタイリングもしやすく大変気に入っています😊✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします🍀

• 芹さんの口コミ

髪型可愛くしていただいてありがとうございます·͜·ෆ
    濱田さんもお話しやすくてとても癒されました🪞

サロンもとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです💐
    私自身あまり前髪を作ってこなかったのと自分で前髪を切ることが多かったのですが、
    今回前髪も合わせて切っていただき新たな自分に出会えました😳✨今まで同じような髪型にしかチャレンジしてこなかったので、今の髪型に似合うメイクを考えたりとすごいうきうきしています✨
    今回お任せで色々お願いさせていただ来ましたが素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、かわいくしてくださいました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かなイメージについても相談でき、安心してお任せすることができました。理想の髪型にして頂けてとても嬉しかったです💐
    周りからも好評でした!☺️
    遅い時間までありがとうございました。

• もちふさんの口コミ

細かなリクエストも聞いてくださり、また素敵な提案やアドバイスもしていただきました。本当にありがとうございました!

すごくすごく丁寧にこだわってくださって、今回も本当に可愛く仕上げてくださいました^^
    とっても素敵な時間を過ごせました⭐️また伺います❤️

• ろさんの口コミ

私の拘りを全て詰め込んでくださって、お気に入りの髪型になりました✂️
    スタイリング方法も教えてくださって、最後完成間近で少し我儘を言ったら直してくださって、嬉しかったです
    ありがとうございました🙏🏻✨

• ほしさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても満足しています。

• あきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• utaさんの口コミ

最後まで確認しながら進めていただけたおかげで、とても安心してお任せすることができました!
    理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです☺️
    またお願いします🌼

とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました💫
    施術者様も優しい方でとても楽しい時間を過ごせました☺︎
    ミニモでの対応もすごく親切で安心してお任せできました🙌
    ぜひまたお願いしたいと思いました^^
    ありがとうございました^^

急な予約にも関わらず、対応していただき感謝です🙇‍♀️
    丁寧にメッセージでやり取りしてくださり、助かりました。
    とても手際よくカットしてくださり、仕上げも綺麗で嬉しいです😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

• ummさんの口コミ

色々と注文してしまったのですが快く素早く切ってくれました!!お姉さんも優しくてお話しやすいので嬉しかったです!ありがとうございます!

• ほしさんの口コミ

すごく理想の形になって感謝してます。
    おしゃれな方で緊張しますが、気さくに話しかけてくださってありがとうございます✨
    また行くのを楽しみにがんばります🌷

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sisu付近の駅の美容室・美容院を探す