Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュの掲載

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅10分 / 新代田駅15分

Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュのメニュー

Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュのフォト

Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュの口コミ

• まままさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    理想の眉毛の形になり、大変満足です。
    また利用したいと考えていますので、その際は是非よろしくお願いします!

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    根本から立ち上げてくださったので写真写りが良くなって嬉しいです笑
    施術中のお話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

• あよよさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。仕上がりもキレイで大満足です。細やかな点まで説明して下さり、安心して任せる事が出来ました。本当にありがとうございました。

Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュのアピールポイント

【アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)】骨格診断から理想的な眉毛をデザインします✨

【アイブロウスタイリング】
骨格に合わせて眉毛を整え、ワックスで余分な毛を処理して、理想的な眉毛に仕上げます✨
インスタ撮影okな方のみとなります。

新メニュー導入に伴い、アイリッドアップパーマのモデル様を募集しております✨

⭐️アイリッドアップパーマ⭐️
まつ毛を根本から立ち上げることにより、まぶたをリフトアップさせることができるまつ毛パーマです。
今までまつ毛パーマで上がらなかった方、ぜひお試しください。

🚨特殊技法のため、アイメイクを完全にオフさせて頂きます。
また、ビフォーアフターのお写真を撮影させて頂ける方のみの募集になります。
撮影させて頂いたお写真はインスタグラムなどに掲載させて頂きますので、ご了承ください。

Holy.(ホーリードット)所属・Holy. アイラッシュのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
アイリストをして7年目になります。
下北沢でプライベートサロンをopenしました!
美容室と併用サロンになりますが、個室になるのでリラックスしてお寛ぎください!
お客様のお目元にあったデザインをご提案させて頂きます。
ご来店お待ちしております!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
ニュアンス、スウィート、ナチュラル
安心、丁寧を第一にしております。 ラッシュリフトが得意です。 上げられないまつ毛はありません。 お目元に合わせて細かな調整をさせていただきます。 また、エクステはもちの良さ、着け心地、バランスを 大切にしていて、大変好評頂いております!
美容師免許有り、管理美容師免許有り

Holy.(ホーリードット)の詳細情報

Holy.(ホーリードット)の内観・外観1

Holy.(ホーリードット)の内観・外観2

Holy.(ホーリードット)の内観・外観3

Holy.(ホーリードット)

東京都世田谷区北沢2-17-14 下北沢センタービル2階 (地図

【小田急線の方】下北沢駅、南西口を出て左折、そのまま道なりに進み【ミスタードーナツ】を右折し、3件めの一階が【下北沢の接骨院・はり灸院】のビルの2階。【井の頭線の方】下北沢駅、東口を出て右折、道路に出たらさらに右折、【マクドナルド】の正面を直進、そのまま商店街を道なりに100メートルほど進むと右手に【ミスタードーナツ】があり。その3件めの一階が【下北沢の接骨院・はり灸院】のビルの2階になります。

下北沢駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日定休日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Holy.(ホーリードット)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す