佐藤孝一(VOLUME所属)の口コミ・レビュー

• わか

希望の色になってよかったです!
    帰りの道も案内していただいてとても助かりました
    またお願いしたいです!

2016年06月30日

• いな

思い通りのカラーにしてもらい
    接客もとても丁寧で
    駅までの道をも教えて頂き
    本当に感謝しています(^^)

2016年06月23日

• いっしん

とても良い色に仕上がって満足しています!
    頭皮の状態などを気にしてくれたり髪色について色々教えていただきとても楽しい時間でした。
    また機会あればお願いします。

2016年06月16日

• 菊地 禄太

かなりわがままなお願いをしたのですがいい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございました!✌︎

2016年06月03日

• 三ツ井雅恵

本日は.ありがとうございました@ 'ェ' @
    とっても綺麗な色が入ってすごく満足です!
    またお願いしたいです(`・ω・ ')

2016年05月24日

• 山口芽衣

髪のダメージのことを考えながら希望の色にしてくださいました♪
    画像の通りの色になって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月22日

• ちち

ワガママをたくさん言ってしまったのですが、髪の毛のこと気づかってくださって、流行りの色にして頂けて、最後には巻き髪にして頂けて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    色々お話できて楽しかったです!
    お店もオシャレだし、周りの店員さんも面白くて良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

2016年05月21日

• 増島 七海

今日は時間がないなか
    要望に丁寧に答えていただきありがとうございました!
    会話も楽しくあっという間でした!
    また行きたいですよろしくお願いします(*´∀`)

2016年05月20日

• 天野紗月

ブリーチ&カラーリングで施術していただきました。
    頭皮や髪のことを常に気にして下さったり、楽しく会話をして下さったりと、とても気持ちの良い接客だなと感じました(*^^*)

また、カラーは私の髪質で中々色が入りにくかったのですが、諦めずに出来るだけ希望の色に近付けて下さりました!仕上がりもとても満足です♪
    また絶対に行きたいと思います!

2016年05月13日

• 和田知大

初めて美容院を利用しました。自分が少し緊張していましたが接客や会話も丁寧で楽しかったです。又、凄い髪に気を遣って頂き今後もお世話になりたいと思いました。

2016年05月09日

• 浅野恵実

元々ブリーチしていて痛んでた私の髪の毛のことを考えダメージが少ないようにブリーチとカラーしてもらいました(^^)!施術はすごく丁寧でした(^^)楽しかったしカラーも大満足です(´✪‿✪`)!カラーの幅が広いし最後髪の毛のセットもしてくれました✨絶対また行きます〜

2016年04月18日

• あやの

髪の毛さらさらだしよかったです(*^-^*)また行きたいです

2016年04月17日

• 足立洋介

完成が夜遅くになってしまいましたが、楽しく丁寧に最後までしっかりと仕上げて下さいました。

2016年04月04日