VOLUME所属・コウイチ の口コミ・評判

返信率:100%

• しおり

2017年03月21日

この度はありがとうございました。
    トークも楽しく、良い仕上がりでした(^^♪
    終電等気にかけて下さったりもして
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• わか

2016年06月30日

希望の色になってよかったです!
    帰りの道も案内していただいてとても助かりました
    またお願いしたいです!

• いな

2016年06月23日

思い通りのカラーにしてもらい
    接客もとても丁寧で
    駅までの道をも教えて頂き
    本当に感謝しています(^^)

• いっしん

2016年06月16日

とても良い色に仕上がって満足しています!
    頭皮の状態などを気にしてくれたり髪色について色々教えていただきとても楽しい時間でした。
    また機会あればお願いします。

• 菊地 禄太

2016年06月03日

かなりわがままなお願いをしたのですがいい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございました!✌︎

• 三ツ井雅恵

2016年05月24日

本日は.ありがとうございました@ 'ェ' @
    とっても綺麗な色が入ってすごく満足です!
    またお願いしたいです(`・ω・ ')

• 山口芽衣

2016年05月22日

髪のダメージのことを考えながら希望の色にしてくださいました♪
    画像の通りの色になって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ちち

2016年05月21日

ワガママをたくさん言ってしまったのですが、髪の毛のこと気づかってくださって、流行りの色にして頂けて、最後には巻き髪にして頂けて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    色々お話できて楽しかったです!
    お店もオシャレだし、周りの店員さんも面白くて良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

• 増島 七海

2016年05月20日

今日は時間がないなか
    要望に丁寧に答えていただきありがとうございました!
    会話も楽しくあっという間でした!
    また行きたいですよろしくお願いします(*´∀`)

• 天野紗月

2016年05月13日

ブリーチ&カラーリングで施術していただきました。
    頭皮や髪のことを常に気にして下さったり、楽しく会話をして下さったりと、とても気持ちの良い接客だなと感じました(*^^*)

また、カラーは私の髪質で中々色が入りにくかったのですが、諦めずに出来るだけ希望の色に近付けて下さりました!仕上がりもとても満足です♪
    また絶対に行きたいと思います!

• 和田知大

2016年05月09日

初めて美容院を利用しました。自分が少し緊張していましたが接客や会話も丁寧で楽しかったです。又、凄い髪に気を遣って頂き今後もお世話になりたいと思いました。

• 浅野恵実

2016年04月18日

元々ブリーチしていて痛んでた私の髪の毛のことを考えダメージが少ないようにブリーチとカラーしてもらいました(^^)!施術はすごく丁寧でした(^^)楽しかったしカラーも大満足です(´✪‿✪`)!カラーの幅が広いし最後髪の毛のセットもしてくれました✨絶対また行きます〜

• あやの

2016年04月17日

髪の毛さらさらだしよかったです(*^-^*)また行きたいです

• 足立洋介

2016年04月04日

完成が夜遅くになってしまいましたが、楽しく丁寧に最後までしっかりと仕上げて下さいました。