Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方の掲載

枚方市駅/枚方公園駅/宮之阪駅

Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方のメニュー

5/25 (æ°´)

Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方のフォト

Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方の口コミ

3.9

4.1

4.1
  • まるさんの口コミ

トリートメントが入っているメニューを予約して行きましたが、いつトリートメントをされたか分からず終わりました。。(シャンプー後のコンディショナーがトリートメントだったのであれば一言欲しかったです。)その他にもいろいろありますが、今後は相談を親身になって聞いてくれる美容院を探そうと思います。

• ゆうかさんの口コミ

3回くらい利用させて頂きましたが毎回丁寧なアドバイスを頂き満足な仕上がりです。またお願いします!

• yさんの口コミ

どこが悪いとかじゃなくて全て最悪。
    逆にいいところを見つけるのが大変。

Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方のアピールポイント

枚方市駅すぐ💖コロナ対策徹底!映えカラーに絶対の自信あり💖梅田難波で絶大な人気のサロンが枚方に🌈24時間予約OK💖2回目もOK!💖

コロナ対策を徹底した営業しています!
検温、消毒にご協力ください。
🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みが無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

◆住所:枚方市岡本町4-10井川ビル2F

#枚方市#枚方市美容室#楠葉#楠葉美容室 #美容室 #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改善 #Aujua #オージュア#枚方人気の美容室

Rubik'sルービック枚方所属・💖Rubiks 枚方のプロフィール

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別了解で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店が枚方市にオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~21:00

Rubik'sルービック枚方の情報

Rubik'sルービック枚方

大阪府枚方市岡本町4-10井川ビル2階 (地図)

枚方市駅/枚方公園駅/宮之阪駅

❤️ミニモ注目サロン❤️枚方市駅徒歩1分

枚方市
支払い方法

電話番号

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧