TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスの掲載

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスのメニュー

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスのフォト

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスの動画

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスの口コミ

• なりさんの口コミ

髪質がとぅるとぅるしていて感動しました!
    とても良かったです。

• かにさんの口コミ

2年前に縮毛矯正2回と1年前にブリーチ2回していて髪の毛のダメージが酷かったのですが、すごくサラサラツヤツヤになってほんとにびっくりしました!カラーもとっても可愛いカシスレッドにして頂いて大満足です!!施術も接客も丁寧にして頂いてほんとに良かったです♪♪

TERRACE 美容室×眉毛ワックスのプロフィール画像

TERRACE 美容室×眉毛ワックスさんからの返信

かに様先日は数ある美容室の中からTERRACEご来店頂きありがとうございました😊

まだまだ綺麗にカラーも楽しんで頂けるよう今後もケア、補習しっかりさせて頂きます!
    暖色とてもお似合いで良かったです!

また次回も丁寧に可愛くさせて頂きますので心よりご来店お待ちしております✨

担当清家央隆

返信日:2023年7月12日
  • ksmさんの口コミ

先日は有難うございました
    お話も楽しかったし髪色もイメージ通りで髪の毛もツルツルになってよかったです🫶🏻
    髪色も何度も要望に沿って詳しく聞いてくださりとても親切でした
    またお願いします🌱

TERRACE 美容室×眉毛ワックスのプロフィール画像

TERRACE 美容室×眉毛ワックスさんからの返信

加藤様先日は数ある美容室の中よりTERRCEにご来店頂きありがとうございました✨

僕も楽しくお話させて頂き時間が短く感じました!😆

また今後もより綺麗になっていけるようしっかりケア、補習しながらカラーなどさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

担当清家 央隆

返信日:2023年7月10日

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスのアピールポイント

美容院で眉毛ワックスを始めました!髪と眉毛を一緒に綺麗にさせて頂き、お客様の手間を減らします😳《天王寺駅スグ!》分からない事などは1から一緒に決めさせて頂き、天王寺で1番丁寧にさせて頂きます✨

当日のご予約も是非お待ちしております!

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店所属・TERRACE 美容室×眉毛ワックスのプロフィール

天王寺アポロビル TERRACE阿倍野店
ダメージを最小限に抑えたカラーをさせて頂きます!
直近1週間は予約リクエストでおとりさせて頂きます

ブリーチ無しのカラーからハイトーンまで対応しています!
ベージュ系カラーが得意です!

カラーに迷っている方はご来店されてから是非一緒に決めましょう!

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、フェミニン、ゆるふわ
ベージュ、グレー、シルバー、 寒色系カラーならお任せ下さい♪。
筋トレ、アニメ、漫画
スタイリスト

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店の詳細情報

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店の内観・外観1

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店の内観・外観2

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店の内観・外観3

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 アポロビルB1F (地図

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下道路で直結しています。近鉄南大阪線「大阪阿部野橋駅」、JR「天王寺駅」、地下鉄御堂筋線「天王寺駅」、地下鉄谷町線「天王寺駅」、阪堺電車上町線「天王寺駅前」各駅から徒歩約3分♪☆阿倍野アポロビルB1F。ご来店いただく際に迷われましたらお気軽にお電話下さい★

天王寺駅
月 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す