松本 和之の掲載
松本 和之のプロフィール画像

MeL yokohama メル ヨコハマ 松本 和之

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

松本 和之のメニュー

松本 和之のフォト

松本 和之の動画

松本 和之の口コミ

さやかさんの口コミ

とても良かったです!

事前にお店の道順や施術の希望などお伝え頂いたので、美容院に行く事に久しぶりにワクワクしました。

毛質やこれまでの美容院での施術に関して沢山質問して頂いたので、髪の状態を正確に把握してくださっているなぁという印象でした。それが一人一人に合うメニューの提案に繋がっていると思いましたし、何より満足感が今までの美容院とは運伝の差でした。

実際自身で手入れ出来る範囲は限られてしまうので、そこを見据えたカットやアレンジの仕方を教えてくださったのもとてもありがたかったです。

また行きたいと素直に思いました☺︎

• shokoさんの口コミ

2回目の来店色落ちなどの不安なことも相談出来、満足いく髪型にして頂きました。
    またお願い致します。

• 珠生さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスなどももらえて最高でした!!素敵な色にしてもらえて大満足です!またお願いします!

松本 和之のアピールポイント

2月22日までお得なメニュー掲載中!脱毛メニューが大人気!ご不明な点はお問い合わせください!20代30代綺麗め可愛いスタイルが得意です✂️韓国風のレイヤーやボブショート。ハイトーンもお任せ!!✨✨

数ある中からご覧くださりありがとうございます😊
お気に入り登録して頂きますとお得になります!

お気に入り登録で予約時にメッセージでのやり取りが、可能になります!ご不明な点、質問等お気軽に聞いてください🤗

最初から最後まで担当し、末長くお客様のヘアに携われたらと思います。

༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄

✂️思い通りにスタイリングが出来ない!

✂️気に入った色にならない!

✂️自分にあった美容師に出会えてない!

✂️なかなか伝えるのが難しい!

✂️いつもカットに満足がいかない!

🌝色々な人の悩みがあると思います。経験を活かしお客様の悩みを真摯に向き合って解決致しますので、是非よろしくお願いします!

✳︎透明感+赤みを抑えるアッシュ系カラー

✳︎色落ちを計算したカラー🌈

✳︎やり過ぎない、自然なハイライト✨

✳︎ポイントカラー、イヤリングカラー、インナーカラー、グラデーションなどデザインのあるカラーも好きです♫

これからもミニモでお客様に沿ったメニューを展開して行きたいと思います🐸

こんな事やって欲しいな!!ってものがあったり、
メニューに無いもの等ご相談ください◎🐣

↓その他にも↓

【イルミナ】【スロウ】【アディクシー】【N.エヌドット】等赤みを打ち消すのに特化した透明感の出るカラー材

【TOKIO】【オッジィオット】【髪質改善】【酸熱】トリートメント、、、🍬🍬🍬

リファドライヤー、アイロンもあります♫

色々な髪に対応出来る様に商材、機材も取り揃えております♪

松本 和之のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます!

髪を通してたくさんの方を幸せに出来ればなと思ってます!

髪だけではなく、世間話からでも色々お話しを楽しくするのが嬉しいので、言いにくい事も言いやすい美容師だと思います!

美容室、男性が苦手という方でも支持頂いてますのでよろしくお願いします🤲🏻

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、スウィート、個性派
美容室に来店されたその日の完成度も大切ですが、 今後どうしていくのか? なぜその色にするのか? なぜその長さに切るのか? コテを使うか使わないか?でもカットが変わってきます。 職業、ライフスタイル、スタイリング能力 色々な事を考慮した上で施術させて頂きます。 自分でセット出来るのが1番ですよね!
登山、筋トレ、美術館、花など鑑賞、美味しいものを食べに行くこと

MeL yokohamaの詳細情報

MeL yokohamaの内観・外観1

MeL yokohamaの内観・外観2

MeL yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図

横浜/横浜駅

神奈川駅
火 定休日
他の経路の予約もありますので、ブッキングする可能性がございます。その際はご協力頂けますと幸いです!
ミニモ予約が❌でもお取りできる場合もございますのでお問い合わせください◎

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MeL yokohama付近の駅のエステ・リラクサロンを探す