- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-の掲載
- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-のプロフィール画像
eneru by arto エネル バイ アルト - ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-

4.3

町田駅1分

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-の口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

とても早かったのに仕上がりが丁寧で大満足です!!
    デザインの相談もきちんと聞いてくださり、おかげさまで理想よりも素敵なネイルができました☺︎
    ぜひまたお願いしようと思います☀︎

M様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

数ある店舗の中、当店を選んでいただき嬉しく思います🥰
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

M様のお好みのネイル施術でき嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🍀

またのお越しをお待ちしております

返信日:2023年3月4日
  • ひろかさんの口コミ

今回もすごく満足な施術でした。ネイルとても可愛いです。
    またよろしくお願いします💕

ひろか様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

私もひろか様とのお時間楽しく過ごさせていただきました😊
    ご来店日から何かお爪でご不明点など御座いませんでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

ひろか様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月17日
  • ひろかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて来店させてもらいましたがとても丁寧でスピーディーな施術をして下さり大満足です。
    かつお話しててめちゃめちゃ面白かったです。行きつけにしようと思います。またよろしくお願いします。

ひろか様

またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

私もひろか様とのお時間楽しく過ごさせていただきました😊

ひろか様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • みえさんの口コミ

OFF込で1時間で終わりスピーディで満足です。
    仕上げのジェルが熱くて辛いので新商品が出るといいなぁと思います。

みえ様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご満足いただけましたこと嬉しく思います
    当店艶に拘ったジェルを使っておりますが、熱くならないよう対策させていただきますm(*_ _)m

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年12月25日
  • とさんの口コミ

最初からお会計までとても早くて、オフ込みで40分ぐらいで終わらせてくださいました^^
    友達のような雰囲気で喋ってくださるので時間があっという間に過ぎました!
    ネイルも綺麗でとても満足しています!

と様

また嬉しい口コミ励みになります😺
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした!
    ご来店日から何かご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ😺

と様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年11月18日
  • しーたろさんの口コミ

今回も手際の良い施術でとても満足です!
    とても好みの色がメニューにありその色にしてもらいました。
    色のバリエーションも豊富で毎回悩んでしまいますが、
    嫌な顔せず悩ませてもらい、気に入る仕上がりです✨️

しーたろ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご来店日からなにかご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

しーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • のぶこさんの口コミ

色味がとっても可愛くて、ちゅるちゅるネイルに仕上げて頂きました!! お話もすごく楽しくて、オフ込みなのに1時間くらいであっという間に終わりました! とてもお気に入りのネイルになりました、ありがとうございました!!

のぶこ様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき、またご来店誠にありがとうございます😊
    ちゅるんとしたツヤのあるマグネットネイルとてもお似合いでした🫶🏻
    私も楽しいお時間であっという間に感じました🥰

なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

のぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日
  • 匿名さんの口コミ

マリオアートのネイルが可愛くて満足しました!
    「お色はいかが?」ってお客様に確認してからの方がいいけど何も言わずに対応態度が悪くておすすめできません…。
    料金確認して、ちゃんと用意したのにお金が想像以上に高く、痛いほど泣きそうになりました。過去は紙?を頂いていたクーポンで値下げせずに…お耳が不自由なので騙された。って思ったのでとても残念です…w

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-さんからの返信

またマリオのネイル気に入っていただいてとても嬉しく思います
    カラーの確認との事ですが、硬化前に気になる所があればメモの方にお願いしますと書かせていただいておりました
    また料金の件ですがメニューの詳細、予約決定の時点でのメッセージ、サロンの注意事項に細く掲載させていただいておりますが再度確認不足で大変申し訳ございませんでした
    クーポンの割引ですが、それは初回の方限定の500円引きクーポンになっておりますので2回目のご来店の時しかご利用できません

せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません
    今後このようなことが無いようお言葉を真摯に受け止め技術向上していきたいと思います

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2023年10月3日
  • しーたろさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした💯 🙆✨
    以前のデザインを参考に天然石ネイルをやってもらいましたが、今までのサロンは色味やデザインがどうもしっくりきませんでした。
    しかし、天然石ネイルで初めて自分の理想通りの仕上がりで大満足です!
    しかも今回も想像の倍以上早く終わって、次の予定までゆっくりできました✨
    ありがとうございます💖

しーたろ様

ご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ励みになります♥️

今回のデザインもほんとうにお似合いで気に入っていただき嬉しく思います!
    しーたろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております💗

返信日:2023年8月28日
  • はるさんの口コミ

もーほんっと可愛いネイルをいっつもありがとうございます!ずっと爪見てる!こんな感じが良くてーって言ったら好みに合わせてくれるの最高です❤︎
    そして今日は眠くなるかなーって思ったけどお喋りも楽しすぎてずっと起きてました!笑
    楽しかったです🌞

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます😊🩷
    また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♥️

私もはる様との会話毎月楽しみであっという間のお時間です🥰
    ネイルも気に入っていただき嬉しく思います!
    今後とも何卒よろしくお願いします🙇‍♀️💗

またのお越しをお待ちお待ちしております

返信日:2023年8月16日
  • よんりさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。お花のデザインとても気に入りました。
    スピーディに施術してくださりオフ込みで1時間ほどで終わりました。
    元が短めの長さでしたが、ネイルの形も希望に沿ったものになり安心しました。
    色を決めるのに迷っていたところ、実際に塗って見せてくださったり、他のネイルとの色味の相性をアドバイスしてくださいました。
    また、ネイルお直しの保証期間のご説明もあって良かったです。
    またよろしくお願いします😊

よんり様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき、誠にありがとうありがとうございます!

またネイルデザイン気に入っていただき、お忙しい中嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

ご来店日からなにかご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

返信日:2023年8月13日
  • はづきさんの口コミ

遅延で5分ほど遅れての到着でしたが、丁寧かつ素早い技術で対応して下さいました。
    マグも綺麗に寄せていただいて、今までのマグネットネイルで1番満足いく仕上がりになりました。また伺います!

はずき様

水色の涼しいカラーがとてもお似合いでした🐬
    ネイル気に入っていただき嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ励みになります♥️

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

またのお越しを楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月31日
  • りこさんの口コミ

薄ピンクのお色味を選んだはずが、何故かシルバーの色になりました。サロンを出てこんなに残念な思いをしたのは初めてです。指定した色と違う事を指摘したところ、デザインが違うので〜と言われましたがそれにしても会社に行けないくらいの赤になってしまったので結局マグネットを利用して色を隠しました。結果薄ピンクのナチュラル系がかなり派手なシルバーになりびっくりで言葉が出てこなかったです。もう固めてしまったので〜ともうこちらからはなにも言えない状態になってしまったのでそれで終わりました。付加価値な接客などは求めてませんが、色だけでも希望に近づけて欲しかったです。

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます

この度はご希望のお色味に添えなく大変申し訳ございません
    施術の流れとしましては、お色味をご選択の際、ジェルを出した時ご確認していただき、お爪に塗ってから固める前にもう一度ご確認をしていただいてから固めさせていただきました

必ずご確認をさせていただいてからの硬化にしておりますが、せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご希望の施術ができなかったこと誠に申し訳ございませんでした

返信日:2023年7月28日
  • ふみなさんの口コミ

久々のネイルで緊張しましたが
    短い爪でも手際よく綺麗に施術して下さり、
    とても満足です( *´꒳`*)
    お話も楽しくありがとうございました
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ふみな様

またお久しぶりのネイルと言うことで、担当させていただき嬉しく思います🩷

夏らしいマグネットカラー楽しんでいただければと思います😊
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月19日
  • しーたろさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても手際よく、尚且つ可愛い仕上がりでとても満足しました💞
    色を決められなくて相談に乗ってもらったのに40分くらいで終わり、こんなに綺麗で早いところ初めてでした!
    またお願いしたいです。

しーたろ様

またお忙しい中嬉しいクチコミ励みになります🩷

ご選択いただいたカラーとてもお似合いで夏らしくオーロラカラーがお楽しみいただけると思います😊

ご来店日から何かご不明点等ございませんでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年7月17日
  • 萌さんの口コミ

とても素早く完成して、カラーも可愛く満足です。

萌様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます

ご来店日からご不明点等ございませんでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月26日
  • はるさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございますっ!
    話も面白いしネイルも可愛くしてくれるし、めちゃめちゃ好きです!!
    今回のネイルもめっちゃ可愛くしてもらいました😊

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のネイルも凄く可愛く、とてもお似合いでした🫶🏻
    私もはる様との会話施術中楽しくさせていただきあっという間のお時間です🩷

またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月9日
  • 夏花さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました♥️
    今回もお話が楽しくてあっという間でした😂
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    是非またお願いいたします😊

夏花様

また再来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰

いつも夏花様との楽しいお時間楽しみにしてます( *´꒳`* )

ご来店日からなにかご不明点やお悩みございませんでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

夏花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • りほさんの口コミ

お話も沢山出来、仕上がりも理想通りで可愛いネイルができて大満足です^ ^

りほ様

また嬉しい口コミ励みになります!
    私も沢山お話できとても楽しいお時間であっという間でした🫶🏻

ご来店日からなにかご不明点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☺︎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月21日

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、残念な気持ち、、終始めんどくさいのかな〜という気持ちが伝わり作業が適当…
    特に甘皮処理が適当な事、端までネイルが塗られてない事が残念で…爪を見るのが嬉しくないです。。安いので仕方がないかもしれません。

オフ無しワンカラー30分で終わったので、急いでる方にはお勧めかと。!

- ̗̀꒰ঌ I. YUKA໒꒱ ̖́-さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2023年5月6日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eneru by arto付近の駅のネイルサロンを探す