- ̗̀꒰ঌ Chi mu໒꒱ ̖́-の掲載
- ̗̀꒰ঌ Chi mu໒꒱ ̖́-のプロフィール画像
eneru by arto エネル バイ アルト - ̗̀꒰ঌ Chi mu໒꒱ ̖́-

4.3

町田駅1分

- ̗̀꒰ঌ Chi mu໒꒱ ̖́-の口コミ

4.3

4.2

• ごんさんの口コミ

めちゃくちゃ速かったのに仕上がり綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ごん様

この度は数ある店舗の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊
    嬉しいコメント励みになります😊
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします✨

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🍀

返信日:2023年2月25日
  • アラさんの口コミ

話しやす過ぎてあっという間でした!
    ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました( ¨̮ )

れいな様

ネイルもとてもお似合いで、私もお話しながら施術させて頂き、楽しい時間をありがとうございました🥰

何かご不明な点やご相談ございましたら、いつでもご連絡ください💓
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • ふみかさんの口コミ

とっても話が弾みました!
    楽しかったです!
    ネイルも気に入りましたー!!

ふみか様

この度は数ある店舗の中当店を選んで頂き誠にありがとうございます
    ネイルもとてもお似合いで、私も楽しく施術が出来、あっという間のお時間でした😊
    ご来店日からお爪のご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ☺️
    またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2022年12月2日
  • Hinaさんの口コミ

要望通りとても素敵に仕上げていただきました!また、楽しいお話もしてくださって1時間半あっという間でした〜

Hina様

この度は数ある店舗の中当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!

ネイルもとてもお似合いで私もHina様との会話楽しくあっという間の時間でした🫶🏻
    ご来店日からお爪の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね🥰

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年12月7日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eneru by arto付近の駅のネイルサロンを探す