Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の掲載

2062
大須観音駅5分/上前津駅9分/矢場町駅10分

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のメニュー

7/6 (æ°´)

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のフォト

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の動画

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の口コミ

ひろとさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧な施術でたいへん満足しております!ミニモでの対応がとても早くてすごくスムーズに予約、カウンセリングができました!想像以上の出来ですごく綺麗なカラーにしていただきました!サロンの雰囲気もとても良かったです!学生さんやどこの美容室に行こうか迷ってる方には是非おすすめしたいです!

• はるさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    一緒に施術して頂いたお姉さんにもよろしくお伝えください🙇‍♀️ありがとうございました!

• らさんの口コミ

神です

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のアピールポイント

【💎貴方の理想、叶えます💎】当日予約大歓迎💙ハイトーンカラー、透明感、高彩度カラーお任せ下さい🌈喫煙ルームも完備‼️🧊Aujua取扱店🧊大須観音、上前津駅から徒歩5~10分圏内🥳

数ある中からご覧頂きありがとうございます!..

Total Beauty Salon GRANDE OSU(グランデ 大須) のライアです😁

⚠️19時以降、又は超えるメニューは時間外料金を頂いております。

⚠️年末年始12/31~1/4日まではメニュー金額に1.8倍の料金をいただきます。

ミニモ限定のお得なクーポン多数‼️

注意事項は必ずお読み頂けますようお願い申し上げます‼️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

Instagram📷 ✨

サロンアカウント→@__grande__osu__

個人アカウント→@_grande_osu_raia

→@raia__1031__

Instagramも更新していきたいと思いますのでフォローして頂けると嬉しいです😆

⚠️毎月28日GRANDE OSUではコスプレで営業しておりますww

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

髪のお悩み、お客様のなりたいを最大限叶えます✨✨

ハイトーンカラーが得意で、透け感のある、高発色なカラーはお任せ下さい🥰
ベージュ系、グレージュなどもお任せください👌

メンズセンターパートも得意です‼️

バチバチに可愛く、カッコよく仕上げちゃいます😘

接客も【楽しく、退屈させない】を心がけてます😁
お客様の過ごしやすい接客スタイルに合わせていきます😉‼️

リピーターも多数‼️‼️‼️

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【これからオススメなメニュー🌞】

ダークトーンに飽きてきたらハイトーンにしたくなりますよね?

けど髪のダメージも心配。という方にもオススメのケアブリーチメニューをご用意しております🥰

ホワイトカラー系の色もご予約が多くなってきてます!

髪のダメージをケアしながらトーンアップしていきましょう‼️

又、髪質改善トリートメント、もオススメです✌️

ミルボンから新しくでた自宅でも出来る髪質改善‼️
↓↓↓

【マイフォース カスタマイズ ヒートメモリーケア】はうねり、広がり、の悩みに答えるスペシャルメニューです✨
アイロンの熱を利用して広がりを抑え、やわらかな、まとまる質感へ導いてくれます!!お持ち帰りも付いてくるため自宅でホームケアも可能の最新の髪質改善トリートメントになります!!!🙆‍♀️

是非お試しください✨

他にも、オージュア、TOKIO、コタなどのシステムトリートメントのメニューも揃えております!髪のダメージが気になる方は、カラーメニューなどにプラスしてみては如何でしょうか☺️
‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【😷コロナウイルス感染拡大防止対策😷】

GRANDE OSUでは

・スタッフのマスクの着用
・お客様の手指消毒
・こまめな換気
・スタッフの出勤前の検温

などの対策をしておりますので安心してご利用ください☺️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

又、トータルビューティサロンならではの【マツエク】【ネイル】【アイブロー】もご用意しておりますので当日まとめてご利用も可能💓

わざわざ別々のサロンに行かなくても楽々施術可能💓
まとめて【美】を磨けちゃいますね😘

(当日施術の場合はご予約のお客様優先になりますのでご了承ください。)

♦Aujua取扱店♦
店販の方も数多く取り揃えております😊

minimoを通じて沢山の方とお会い出来ることを楽しみにしております☺️✨

ご予約おまちしております‼️‼️✨✨

Total Beauty Salon GRANDE OSU所属・🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール

初めまして‼️
大須で美容師をやってます‼️藤田らいあです‼️

【カッコよく。可愛く。】仕上げます!

ハイトーン、ブリーチカラーお任せ下さい☺️✨

メンズ、センターパートも得意です✌️

気軽にご予約下さい!!!!

よろしくお願いします(^^)

カット、カラー、ブリーチ
夢かわ、派手系、メンズ
透明感のあるカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい!!!☺️
古着、ゲーム
Jr.stylist

Total Beauty Salon GRANDE OSUの情報

Total Beauty Salon GRANDE OSU

愛知県名古屋市中区大須2-6-16プロシーム大須2F (地図)

大須観音駅5分/上前津駅9分/矢場町駅10分

大須、上前津

名古屋市中区
æ°´ 10:00-19:00
10時から19時

19時以降の予約は料金が発生いたします。
 (19時〜19時59分)→+¥1000

分煙
キッズスペースあり
電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧