モデルさん募集中🌈 スズキエリカの掲載

ヘアリゾートハピネス モデルさん募集中🌈 スズキエリカ

国道112号沿い、マックスバリュー鶴岡南店とスタミナ太郎の中間地点。112号沿いから1本中に入って頂き、麺屋酒田の隣になります。駐車場はハピネス側に11台有。

モデルさん募集中🌈 スズキエリカのメニュー

モデルさん募集中🌈 スズキエリカのフォト

モデルさん募集中🌈 スズキエリカの口コミ

• ムムさんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーで、思ったより明るくなりびっくりしましたが段々と馴染んできました。悩みを良く聞いてくれてアドバイスして丁寧にカットしていただきました。ショート気に入りました。まつげパーマも綺麗に上がっていて、年末年始のヘアメイクを楽しんでいます。ありがとうございました!

モデルさん募集中🌈 スズキエリカさんからの返信

佐藤様、この度は担当させていただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿ありがとうございます☺️
    お久しぶりのカラーは馴染んできたでしょうか??2ヶ月〜3ヶ月くらいで根本が伸びてきたら気になるとはおもいますので、その時は根本を染めるだけで大丈夫だとおもいます。
    お綺麗になっていく過程で私も施術していてとても楽しかったです😌♪また機会がありましたら担当させて頂けたら有難いです🙇‍♀️

返信日:2024年1月14日

予約後のメッセージのやり取りから、施術の際のカウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらのイメージに合わせてカット&カラーしていただき大変満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいとおもいます。

モデルさん募集中🌈 スズキエリカさんからの返信

五十嵐様、この度は担当させていただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️至らない点が多々あったと思います💦喜んで頂き大変うれしく思います!また機会があったら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • yunoさんの口コミ

日にちなどの提案から何までこちらに合わせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    自分の思ってるイメージのパーマにしていだだけて満足です!🩶次もカラーやまつ毛パーマなどやりたいのがあるのでお願いします!

モデルさん募集中🌈 スズキエリカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    長時間になってしまい、申し訳ありませんでした💦

パーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです♡
    パーマの乾かし方スタイリングなど大丈夫でしょうか??

他のメニューもモデルさん募集してますので、是非よろしくお願いします!

返信日:2023年9月19日

モデルさん募集中🌈 スズキエリカのアピールポイント

カット、カラー、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ、まつ毛パーマ、ヘッドスパやフェイススパマッサージなど、お任せさせて頂けたら嬉しいです😊Jr.スタイリストに向けて、モデルさん大募集しております🙇💐

随時、ご予約承っております💫
カットモデル、技術向上のため、オーナーチェックが入ることがあります。よろしくお願いいたします🙇

モデルさん募集中🌈 スズキエリカのプロフィール

ご新規様50%引きでやらせていただきます💫
二児の母をしながらお仕事させて頂いています🙇
日曜日、お休みいただいてる時が多いのですが、相談して頂ければ日曜日も出勤しているときもあります☺️
時間に限りはありますが、夜の時間が希望などありましたらご相談ください☺️

艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス
カットモデル大募集しています!もちろんメンズカットも大歓迎です!カットと一緒にカラー、パーマ、縮毛矯正など、お任せください🌈 ダブルカラーなどもカウンセリングしながらご希望のカラーに近づけるよう頑張ります☺️
韓国ドラマ鑑賞、K-POP、ネットショッピング、子供と出かけること、スポーツ
美容師資格

山形県鶴岡市ほなみ町11-14 (地図

鶴岡市
日 定休日
祝 定休日

※勤務は17時半までですが17時半以降ご相談いただけると夜も施術が可能な場合がございます🙇
※日曜日も基本お休みですが前もってご相談いただけると出勤可能な場合がございます🙇

鶴岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧