西村 亜矢の掲載

大元駅10分

西村 亜矢のメニュー

西村 亜矢のフォト

西村 亜矢の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

大まかな要望にも関わらず、しっかりと汲み取って下さってとてもいい感じにつけてくださいました!!
    ありがとうございます🙂
    急遽、眉もお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださいました。

また、イベント前にお願いしたいと思ってます🥺

西村 亜矢のアピールポイント

大元駅近くにある美容室です!hair&eyeもしております💇🏻‍♀️💆🏻‍♀️マツエク、マツパ、アイブロウの練習モデル様を募集しております🫧沢山のご予約お待ちしております!

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます^^

右上のハートマーク「♡」を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、「♡」よろしくお願いします

当日の予約もご相談ください!

ご予約楽しみにお待ちしております♡

西村 亜矢のプロフィール

美容室 MICHI 富田店 スタイリスト3年目 西村亜矢と申します🦋
お客様一人一人に寄り添いお客様を笑顔に出来る 美容師、アイリストを目指しております!!🎶ご予約お待ちしております🫧

トリートメント、マツエク、マツパ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげケア、眉ワックス、眉カット
ショート、ロング
hair▷▶▷ショート、ボブお任せください! カラーもその方に合った色を提案させて頂きます^^ eye▷▶▷マツエク、マツパ、アイブロウの練習モデル様 募集しております! お客様を綺麗にできるお手伝いを一緒にさせて 頂けると嬉しいです🩷 沢山のご予約お待ちしております!!
運動する事、食べる事♡
hair➭スタイリスト、eye➭アシスタント

HAIR MAKE MICHI 富田店の詳細情報

HAIR MAKE MICHI 富田店の内観・外観1

HAIR MAKE MICHI 富田店の内観・外観2

岡山県岡山市北区富田413-4 プラザビル富田101 (地図

大元駅10分

大元駅をマルナカ側出口に出ていただきます。線路沿いをまっすぐ歩いていただくと右手に引っ越しのサカイが見えてまいりますので、その信号を左へ曲がっていただきます。そのまままっすぐ進んでいただくと大通りに出ます。大通りに出ましたら、右に曲がり、少し進んでいただくと右手に当店がございます。

大元駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR MAKE MICHI 富田店付近の駅のマツエクサロンを探す