🌈【当日予約OK】🌈✨多摩地区支持率No.1✨🎵イルミナカラー🎵🎵白髪にも染まる外国人風カラー🎵🎵オージュア🎵🎵アディクシー🎵🎵透明感バツグン🦄ミニモ特別価格🦄

京王、小田急永山駅から徒歩5分にある美容院✂︎

【seed hair make】の榎本 翔太です!!!

お気に入り❤️していただきましたか(・          ∀          ・)?
お気に入りしていただけるとやりとりがスムーズになります☺️
右上の❤️を押してください!🌈

この度は多くの方に、当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 特別価格でとてもお得にご案内させていただきます🦄

🐶モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます🐶

✨✨《期間限定》✨✨
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFの割引🎵

さらに、お気に入り登録と、♥オススメ文♥を書いてくださった方には、2回目も初回と💰同じお値段💰でやらせていただきます!

seedは多摩エリアで確かな技術と業界最高峰の薬剤を取り扱っている、技術や接客にこだわっているサロンです。

カウンセリングからお客様の✨【なりたい】✨をライフスタイルや似合い性、今のトレンドを踏まえて施術させていただきます。

⚡⚡⚡オススメメニュー⚡⚡⚡
🦄【イルミナカラー】🦄

SNSでも話題の業界史上最高のカラー剤!

従来のカラー剤に比べてダメージは1/5です。

今まで叶えられなかった、外国人風カラーです。
なりたい色を最小限のダメージでやる事により、
ブリーチせずとも溢れる透明感や天使の輪ができる程♪
仕上がりはカラーをやる前よりツヤツヤです。

白髪にも施術可能で、透明感、艶はそのままです♥♪

(イルミナカラーが合わないお客様に限り他のカラー剤もオススメさせてもらいます。黒染めやブリーチなど)

🌱【オーガニックカラー】🌱

92%が天然由来成分だから髪への負担がほとんどなく施術可能に!
施術後の “艶” “色味” なども是非体験してください♪

今までカラーが染みたりする方でも92%が天然由来成分なら安心してカラーしていただけます!

♥【オージュアトリートメント】♥

日本人の髪質に合わせて作られた【Aujua】は一人一人の髪質や悩みに応える完全オーダーメイドトリートメント🎵

業界最高峰トリートメントと言われているのはなぜ?

①日本人の髪質を研究して作られている

おしゃれ女子なら髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアも大切ですよね。そんな時代だからこそ髪と頭皮ケアができるオーダーメイドのトリートメントが人気です!

Aujuaは日本人の髪質を研究して作られているので、そこも人気の高いポイントです。

②オーダーメイドのトリートメント

組み合わせの数はなんと1,000通り以上もあるのがAujuaのトリートメント。人の頭皮や髪質は1人1人違うので、自分に合ったトリートメントを美容師さんが作ってくれるのです。
ヘアケアのスペシャリスト【aujuaソムリエ】も在籍しています♪

※都内では8000円以上を特別料金でご提案させてもらいます!

他のトリートメンがだめでも【Aujua】ならツヤ潤いは当たり前♪髪からオーラを振りまくのが【Aujuaトリートメント】です!

【最高の薬剤】と【確かな技術】を
お客様に提供させて下さい!!!

ご来店お待ちしてます!

SEED hair make
東京都多摩市永山、小田急永山1-2-10 クレッシェ1-101 (地図
多摩市
京王永山、小田急永山
火 定休日
注意事項に記載してあります

• きよ さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    丁寧に話を聞いていただき、満足のいく髪型にしていただきました。
    優しい口調で男の方でしたが緊張せず、やっていただけました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえてとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました😊

似合わせNo,1榎本翔太🦉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回は顔周りに少し段をいれて、少し動きの出やすいスタイルにさせてもらいました。

少しスタイリングに手間がかかってしまいますが、出来るだけ朝の忙しい時間にも簡単にスタイリングできるようにアドバイスさせていただきました!

もしやりにくいところ、わからないこと等ありましたらお気軽にお話ください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2019年1月3日
  • さやか さんの口コミ

とても気に入りました!
    髪の毛について様々なことを教えて下さったり、とても親切に対応して下さいました。

多摩市で他におすすめの美容室・美容院情報