榎本翔太 (SEED hair make)

☆今まで叶わなかった【仕上がり】を約束します☆8月から掲載開始のため多摩エリア最安値でご案内します。確かな技術と最高の薬剤をお試し下さい♪

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます。

多摩センター駅から徒歩5分にある美容院✂︎

【seed hair make】の榎本 翔太です。

seedは多摩エリアで確かな技術と業界最高峰の薬剤を取り扱っている、技術や接客にこだわっているサロンです。

今回ミニモ限定特別料金にて掲載させてもらったのは、
【seedをもっと知ってもらいたい♪】
【業界最高峰の薬剤を使ってもらいたい☆】
【お客様のキレイや可愛いを追求したい!】
そういったきっかけで使わせてもらいました!

カウンセリングからお客様の【叶えたい】仕上がりをライフスタイルや似合い性、今のトレンドを踏まえて丁寧にきき、イメージにより近い仕上がりを【叶えて】きました♪

今まで美容院でイメージを伝えられなかったり、伝えたけど仕上がりにご満足頂けなかったお客様是非一度お話しお聞かせ下さい。最善を尽くします。

ここからはお客様にお使いする薬剤の紹介です!

【イルミナカラー】

SNSでも話題の業界史上最高のカラー剤!

従来のカラー剤に比べてダメージは1/5です。
(イルミナカラーで5回しても、従来のカラー1回分)

今まで叶えられなかった、外国人風カラーです。
なりたい色を最小限のダメージでやる事により、
ブリーチせずとも溢れる透明感や天使の輪ができる程♪
仕上がりはカラーをやる前よりツヤツヤです。

(イルミナカラーが合わないお客様に限り他のカラー剤もオススメさせてもらいます。黒染めやブリーチなど)

【Aujuaトリートメント】

日本人の髪質に合わせて作られた【Aujua】は一人一人の髪質や悩みに応える完全オーダーメイドトリートメント☆

業界最高峰トリートメントと言われているのはなぜ?

①日本人の髪質を研究して作られている

おしゃれ女子なら髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアも大切ですよね。そんな時代だからこそ髪と頭皮ケアができるオーダーメイドのトリートメントが人気です!

Aujuaは日本人の髪質を研究して作られているので、そこも人気の高いポイントです。

②オーダーメイドのトリートメント

組み合わせの数はなんと1,000通り以上もあるのがAujuaのトリートメント。人の頭皮や髪質は1人1人違うので、自分に合ったトリートメントを美容師さんが作ってくれるのです。
ヘアケアのスペシャリスト【aujuaソムリエ】も在籍しています♪

※都内では8000円以上を特別料金でご提案させてもらいます!

他のトリートメンがだめでも【Aujua】ならツヤ潤いは当たり前♪髪からオーラを振りまくのが【Aujuaトリートメント】です!

【最高の薬剤】と【確かな技術】を
お客様に提供させて下さい!!!

よろしくお願いします。

SEED hair make
東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102 (地図
多摩センター
京王多摩センター、小田急多摩センター
火 定休日
木 定休日
注意事項に記載してあります

口コミ・評判

• 千佳 さんの口コミ

似合う髪についての質問にも答えて頂き、勉強になりました!
    お話も楽しかったです

2017年11月03日
  • ふみこ さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!カウンセリングが丁寧でベストを尽くしてくれる親切な美容師さんでした。シャンプーをオススメしてくれましたが、押し売りな感じではなく買っても買わなくても良い感じだったので気持ちが楽でした。すごく話しやすくて普段美容師さんとの話が苦手な私でもたくさん話聞いちゃいました。また伺います。

2017年10月11日