SEED hair make所属・似合わせNo,1榎本翔太🦉の掲載

京王永山、小田急永山
SEED hair make

SEED hair make所属・似合わせNo,1榎本翔太🦉の口コミ

きよさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    丁寧に話を聞いていただき、満足のいく髪型にしていただきました。
    優しい口調で男の方でしたが緊張せず、やっていただけました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえてとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました。

今回は顔周りに少し段をいれて、少し動きの出やすいスタイルにさせてもらいました。

少しスタイリングに手間がかかってしまいますが、出来るだけ朝の忙しい時間にも簡単にスタイリングできるようにアドバイスさせていただきました!

もしやりにくいところ、わからないこと等ありましたらお気軽にお話ください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2019年1月3日
  • 卯月さんの口コミ

カラーをしていただいてから一週間経ちましたが色味もキープ出来てます。
    色合いも丁度良かったみたいです。
    また機会があればお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

とても気に入りました!
    髪の毛について様々なことを教えて下さったり、とても親切に対応して下さいました。

• おりみんさんの口コミ

施術していただいた結果としては期待以上の出来で満足でした!
    終始楽しく対応してくださり、居心地が良かったです!
    施術自体も曖昧なリクエストをしっかりと形あるものにしようと相談して下さり、理想の髪型に仕上げていただけました!素直にまたお願いしたいと思った美容師さんでした!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

伸び放題だったインナーカラーの根元部分を、+料金円でブリーチして頂き、綺麗にカラーチェンジして頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、納得してお任せできました。今後もジプシーするつもりで予約しましたが…次回もこちらでお願いしようかと思っています。

• ののさんの口コミ

ブリーチで時間がかかってしまって遅くまでやって頂いたのですが、嫌な顔せずやってもらいました!
    薄いピンクで希望の色になりました!

• ももさんの口コミ

髪について。カラーについて。色々とお話しが聞けてとても勉強になりました!綺麗に染めてもらえて大満足です^_^
    また是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

• 楓花さんの口コミ

丁寧に施術をして頂き
    すごく素敵なカラーになりました!
    とても気に入ってます☆

先日はありがとうございます。

お子さん生まれて忙しいのに口コミありがとうございます。

今回はブリーチさせていただいて、ピンク系カラーを上から被せてます。

ブリーチしてるので少し色のもちが悪いと思いますので少し定期的に色味の補充していただけるとよろしいかと思います。

次回も是非いらっしゃって下さい!

• はるさんの口コミ

本日はカラーをして頂いてありがとうございました!!
    具体的なカラーを決めかねて迷っていたのですが、相談にのってくださって、良い色にして頂いて本当に良かったです(^^)
    話しやすい方で凄く安心しました!!

先日はありがとうございます!

今回は少しピンク系のカラーをさせていただきました!

次回もまた彼氏さんのお話し出来ればと思ってますのでご来店お待ちしております(*^。^*)

• 眞菜さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。
    髪の長さも色もとっても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございます。

凄く髪が長ったので7センチくらい切ってダメージ部分も大分綺麗になったと思います(*^。^*)

カラーも青紫系のアッシュを使わせて頂きました(^^)

髪が長いので次回は、是非トリートメントでご来店されるとよろしいかと思います。

• すずさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    髪色、ツヤ、家族に大好評でした!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございございます!
    すごくお話ししやすくて、美容院苦手でしたが
    リラックスして過ごせました。おしゃべり楽しかったです!
    引っ越してきて間もないですが、
    お気に入りの美容院が見つかりました( ˊᵕˋ* )
    次回の矯正も楽しみにしています✧

先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングして、お客様の悩み、なりたいスタイルをお話ししてから施術させていただいてます!

スタイルなど分からないことなどなんでもご相談下さい(^^)

次回のココナッツ矯正もお待ちしてます(*^。^*)

• 彩夏さんの口コミ

初めてお邪魔したのでとても緊張してたのですが、とてもフレンドリーで話しやすく居心地が良かったです!
    髪の長さ以外詳しいことは決めてこなかったのですが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足してます。
    最後巻いてくださってありがとうござました😊

口コミありがとうございます(・          ∀          ・)

かなりバッサリ切らせて頂きましたね!

短いの凄く似合ってましたので、だいたい2ヵ月くらいのペースで美容室行かれると良いと思います!

またスタイルで分からない事などあれば相談乗りますのでお気軽にお越しください(*^。^*)

返信日:2019年3月17日
  • あるとりあさんの口コミ

初めましてだったけれど楽しく話しながら施術してくださって緊張せずいられました。
    細かなところにも気を使って頂いて、文句なしでした。

嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)

カラーリングは似合わせを意識してカウンセリング等させていただいてます!

是非また色が抜けて来たときにでもいらっしゃって下さい(^^)

• 智恵美さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。髪の質問にもいろいろ答えてくださり、参考にしますね。毛先だけ巻けば楽ちんな手入れで済みそうだし、ツヤツヤを楽しみます。

先日はご来店ありがとうございます。

当店の矯正は髪の毛内部にオイルを閉じ込める処方なので自然な艶が長く持続するのでサラ艶を楽しんでください♪

次回は是非カラーリングでお待ちしてます!

返信日:2019年1月15日
  • 梓さんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えて下さり、本当にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

当日はあまり明るくカラーが出来ないと仰っていましたのですこし暗めのカラーにさせていただきました。

カラーの色持ちを良くする後処理トリートメントも一緒にさせて頂きましたがあの後どうでしょうか?

是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年1月19日
  • ももよさんの口コミ

髪の状態を、専門的な視点で判断してくださり、ダメージも少なく丁寧に施術をして頂きました。
    アフターケアの仕方も丁寧にありがとう教えてくださり、大変有り難いです。

• なつみさんの口コミ

髪についての知識や提案とても参考になりました。
    お話も楽しかったです(^^)
    前髪は頑張って伸ばしていきたいと思います。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様のなりたいスタイル、雰囲気などをご相談さらた上で最善のスタイルをご提案出来たら、と思っております。

前髪はついつい自分で切ってしまいがちなので是非前髪だけでもきらしてください♪

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月3日
  • まゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、人見知りな私でも会話を楽しむことができました。また、ずっと髪のことで悩んでいましたが、引いたり驚いたりせずに聞いてくださったので、すごく気持ちが軽くなったし、嬉しかったです。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。😊

ご来店ありがとうございました。

今回は成人式に向けて長さを残しながら量メインで減らさせてもらいました!

髪の悩みはひとそれぞれ色々ありますので、なんでも気軽にご相談ください\(^_^)/
    またお待ちしてますね(*^^*)

返信日:2018年12月22日
  • ともぴさんの口コミ

大満足です!
    色々アドバイスありがとうございました。
    前髪、頑張って伸ばします。

本日はありがとうございました。

今回は全体の長さを少し切らせていただきました。
    かおまわりが隠れるように多少長さを残して小顔になるようにカットさせていただきました。

次回は是非カラーさせてくださいね!

前髪頑張りましょう!!!!

返信日:2018年12月12日
  • れんちゃんさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    とてもツヤツヤでサラサラな髪にして頂き感動してます!☺︎
    カラーやカットも是非またお願いしたいと思っています!!
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)