榎本翔太 (SEED hair make)

SEED hair make所属・榎本翔太の口コミ・評判

• かねこ さんの口コミ

話しやすい人で、とても楽しかったです。丁寧にわかりやすくカットや、今後の普段のヘアケアについてのアドバイスをしてくれました。大満足です。またお願いしたいと思います!

• 千佳 さんの口コミ

似合う髪についての質問にも答えて頂き、勉強になりました!
    お話も楽しかったです

• ふみこ さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!カウンセリングが丁寧でベストを尽くしてくれる親切な美容師さんでした。シャンプーをオススメしてくれましたが、押し売りな感じではなく買っても買わなくても良い感じだったので気持ちが楽でした。すごく話しやすくて普段美容師さんとの話が苦手な私でもたくさん話聞いちゃいました。また伺います。

• いぬ さんの口コミ

カラーが髪にかける負荷についてや前髪のイメージなどたくさんのことを説明してくださり、今まで会った美容師さんの中で1番丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪のカットは3ヶ月無料でやってもらえます。
    メニューについてるように見えますがトリートメントは初回+2.000円かかるので注意です。

• haru さんの口コミ

イルミナカラーをしていただきました!
    普通のカラーとはちがう透明感のある色になりました!

またお願いしたいと思います!

• えりか さんの口コミ

とってもツヤツヤになって、とっても満足です。
    またよろしくお願いします。

• ひろゆき さんの口コミ

よく喋る方で全く退屈せずに、施術してもらうことができました!!
    カラーもいい色でとても満足しています!

• shino* さんの口コミ

トリートメントの説明も詳しくして下さり、お話も本当に楽しかったです(*・ω・*)!髪の毛もサラサラにして下さってありがとうございました!!!

• まつだめぐみ さんの口コミ

よく話す方で退屈しませんでした(^^)カラーも満足なのでまた利用したいと思います。

• 琴乃 さんの口コミ

とても楽しくお喋りができ
    カラーもいい感じに出来ました(o^^o)
    またお願いしたいと思います!!

• 大田原礼奈 さんの口コミ

パーマがかかりにくかったのですが髪に痛まない施術をしていただいたし、お話もとても楽しくて時間があっという間でした!また是非お願いします!

• misato さんの口コミ

綺麗に染まるように色々と考えてくれたり
    おしゃべりしたり施術中も
    とっても楽しかったです!\( •̀ω•́ )/

またお願いしたいです◎

• 澁谷 さんの口コミ

も〜ひとことでいったら、大大大満足です♡予約の時から、わからないことにも丁寧にお返事してくださり、ワガママたくさん聞いてくださり、ノープランで行っても、じっくり自分の好みにあわせて、わかりやすく、気さくに、たくさんアドバイスしてくれて、ホントに感謝です!!
    また、ワガママ言うと思いますが、行きますのでよろしくお願いします!!

• さとあゆ さんの口コミ

3.7

ダブルカラーでお願いしました。ぜんぜんイメージ固めずに行きましたが、色々教えてくれながら色味とかオススメしてくれて、良い色になりました。とても気さくな人で施術中楽しかったです。タイムリミットが迫ってくるアクシデントもありましたが、誠実に対応して下さりました。またカラーをお願いしたいです(*´ω`*)

• 市川紗愛 さんの口コミ

髪の毛に合うように色々考えてくれてとてもまんぞくしました(。•̀ᴗ-)✧
    またいきたいとおもいます!

• 遠山 鈴 さんの口コミ

わがままたくさん聴いていただけました
    仕上がりも可愛くて満足です

• 温子 さんの口コミ

綺麗に染まって満足しました。
    ありがとございます。