美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅7分

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)のメニュー

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)のフォト

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)の口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    よく言われるんですとおっしゃっていましたが、
    私もインスタの動画や画像は多少加工が入っているのかなぁと、、、、いいえ本物でした笑
    (その場で私の髪を撮影した動画を拝見させていただいたらツヤサラな仕上がりで、驚愕いたしました)

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に
    ヒアリングして頂き、安心感がありました。

縮毛矯正したてでトーンも暗めだったので
    色味を出すのが難しかったと思いますが、
    ほんのりカラーで毛先の退色も気にならなくなり
    綺麗な暗髪にして頂けたのでよかったです!

仕上がりの手触りも、髪質改善のおかげで
    毛先のパサパサ感がしっとり艶々にまとまりました。

お茶やお菓子、アフターカウンセリングまで
    この値段でここまで色々して頂き、

• なーさんの口コミ

あの後予定があったのですが、みんなに褒められました😊
    本当に良かったです!また機会があればお願いいたします!

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)のアピールポイント

3月26日(火)に縮毛矯正のモデルさん募集してます‼‼️縮毛矯正のセミナーのモデルとなります‼️ブリーチやハイライトはされてない方限定となります‼️お問い合わせお待ちしております‼️

数多くの中から、このページをご覧頂き本当にありがとうございます!✨

Instagramでの髪質改善・縮毛矯正がとても好評頂いており、
ぜひこの機会にご利用くださいm(_ _)m

まずは先にこちらを必ず見てみてください!!
✨courage.Instagram↓↓↓✨
⚠ ️https://www.instagram.com/courage.hair/ ⚠️

【こんなお悩みをお持ちの方はぜひご連絡ください☺️✨】

☑︎髪をキレイにしたい、改善していきたい
︎︎
☑︎『髪の毛キレイだね』ってお友達に言われたい
︎︎
☑︎髪の毛の手触りがよく、テンションがあがりたい
︎︎
☑︎美容室でトリートメントをしても、いつもすぐ落ちてしまう
︎︎
☑︎いつもクシでとかす時に毛先が引っかかってしまう
︎︎
☑︎自宅でどんなトリートメントしても何も変わらない…。
︎︎
☑︎しっかりしたホームケアを知りたい
︎︎
☑︎ものすごくキレイな縮毛矯正をしてみたい
︎︎
そんな方にはぜひcourageの髪質改善を
1度ご体験して頂きたいと思っております。
courageの髪質改善や縮毛矯正は
通常のトリートメントとは概念が違います。
︎︎
また髪の毛を極力傷ませないようにしながら
あなたの求める理想の髪質に改善していくのが
courageのオリジナル髪質改善ヘアエステです。
お悩みの方はお気軽に
お問い合わせ下さい✨

⭐どんなお客様でも必ず⭐
❤️自分史上最高のツヤ髪❤️を約束します!

SNSのおかげで、関東近辺からいらっしゃるのは当たり前で、東北や九州からも髪に悩まれるお客様が新幹線や飛行機を使ってご来店くださいました。

そして、みなさん生まれ変わったような髪に変身され、「自分の髪の毛じゃないみたい」とすごく喜んでくださるのです。

実際に来て頂いたお客様のスタイルを載せています☺️

画像を見て頂ければ
クオリティがお分り頂けるはずです☺️

✨courage.Instagram↓↓↓✨

ただいま、最悪1ヶ月先までご予約が取れない場合もありますm(_ _)m

早めの問い合わせよろしくお願い致しますm(_ _)m

髪質改善や縮毛矯正にはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

✨髪質改善・縮毛矯正とは?✨

当店の縮毛矯正でしたら、髪の毛の負担も少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

このような悩みをお持ちの方はぜひcourageに1度お任せください(^^)

✨髪質強化・補修とは?✨

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^ω^*)

お客様もこんな経験ありませんか?

カラーやパーマや縮毛矯正の繰り返しで、ダメージヘアに悩んでいて、
美容師さんに相談して毎回トリートメントをしているけども、
トリートメントの効果が感じられない、トリートメントしてもすぐとれてしまうなど。

・なぜ髪の毛がキレイになるのか?
・なぜ髪の毛が傷むという現象が起こるのか?

などなど、普段の疑問などにもお答えさせて頂いております。

また、カラー剤や縮毛矯正剤などもcourageがこだわりぬいたものを使用させて頂いております!

ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください。

※女性限定のお店になります

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)
Instagramで色々ヘアスタイルを日々更新してますのでぜひご覧になってください✨

✨courage.Instagram↓↓↓✨

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)のプロフィール

courageのサイトを見て頂きありがとうございます☆
「丁寧なカウンセリングと技術」を心がけ、毎日のセットが楽になるスタイルを提案させて頂きます。
InstagramやTwitterなどSNSで好評頂いており、遠方からのお客様も多くいらっしゃって頂いております!

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、ロング
ナチュラル

美容室courage(クラージュ)の詳細情報

美容室courage(クラージュ)の内観・外観1

美容室courage(クラージュ)の内観・外観2

美容室courage(クラージュ)

東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル 7階 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅7分

https://courage-hair.com/access/ こちらわかりやすいのでご覧くださいm(_ _)m

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室courage(クラージュ)付近の駅の美容室・美容院を探す