tea hair design所属・長谷川龍太の口コミ

• まこちゃん さんの口コミ

初めてでしたが、色んな年齢層のお客様がいらしてアットホームな雰囲気でした。追加でカットもお願いして傷んでたとこがなくなったし軽くなっていい感じです!カラーはこれからの抜け方が楽しみです。またお願いします(^^)

まこちゃん様
    初めての御来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを記入して頂き、ありがとうございます!

ハイライトを入れるヘアカラーも、ご希望通りのグレージュ系に見えるような仕上がりになってとても良かったです☆☆
    色が抜けてくる過程も楽しめるはずですよ⭐️

またのお越しを心よりお待ちしております!

長谷川龍太

返信日:2018年7月15日
  • あっこ さんの口コミ

テキパキとカットしていただき、助かりました。ありがとうございました。

長谷川龍太 からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    細かく調整させていただきましたので、気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月31日
  • のむら さんの口コミ

2.7

もう一つどうしても言いたかったことが…
    髪質改善トリートメントについて、募集欄に持続期間2ヶ月とあり他店よりも持ちが長かったので今回お願いしたんですが、当日の説明で1ヶ月少しだと言われました。
    実際と異なること、まして良いことで募るのってダメじゃないですか…?

のむら様
    初めての御来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを記入して頂き、ありがとうございます!

髪質改善トリートメントに対して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    広がりが収まり、手触り、ツヤが出ていい感じになりましたね!

カラーリングに関しまして、ご期待に添えない結果になってしまい大変申し訳ございません。

1.オレンジが強く出ている場合、青味を同量以上入れないと相殺出来ないから暗く感じてしまう
    その場合、抜けてくるタイミングでジャストな色になる事と
    2.オレンジを消すより暗くなってしまう方が嫌な場合は、グレーアッシュではなくアッシュベージュ系にデザインを変えて明るさを重視する

今回は1のケースで施術をさせて頂いた為に、最初の仕上がりが暗くなっている状態ですが、このような説明が施術前により分かりやすく出来ていれば防げた事なので、私の説明不足により満足のいく結果にならなかったことをお詫び致します、本当にすみませんでした!

のむら様の口コミを真摯に受け止め、次回以降無いように改善に努めさせていただきます!

教えていただき、ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

長谷川龍太

返信日:2019年5月16日