hair saoriの掲載
hair saoriのプロフィール画像
AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル hair saori

横浜駅10分

hair saoriの口コミ

由衣さんの口コミ

シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです!
    また、髪の悩みに親身になって答えて下さったり、髪の毛の乾かし方、アレンジの仕方を沢山教えて頂きました!ぜひやってみようと思います!!
    カット、パーマとても気に入りました!!ありがとうございます♪
    次回はカラーをお願いします🥰🥰

由衣様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット、パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです😆💕

今回はその日の気分によって色々なスタイリングができるようにパーマさせていただきました✨
    カットもお手入れやブローがやりやすい様に調整させていただいております🙋‍♀️

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?!

もうすぐ夏も近づいておりますので夏仕様のカラーもオススメです👗

次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月19日
  • 向日葵さんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただき、色々教えて下さってありがとうございました。
    施術も良く、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

髪の悩みがあるかなど親身になって相談に乗ってくれました。
    とても丁寧にトリートメントの説明やパーマのよく乾かし方など教えていただきました。
    シャンプーしている時もとても気持ちが良く楽しい時間が過ごせたのでまた利用したいと思います。

• よしえさんの口コミ

現状のカウンセリングと希望のスタイルを考慮して提案をしていただきました。

• リュウさんの口コミ

施術、色々とアドバイス頂きながら満足でした!
    それ以上に好きなお酒や飲み屋の話が楽しかったです(笑)

• みよさんの口コミ

頭皮と髪の状態を見て丁寧にアドバイス頂きました。
    カットも満足してます。
    またお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

久しぶりに落ち着ける且つ仕上がりも満足した方でした!
    縮毛がぺちゃんこになり過ぎず、めっちゃいい感じに仕上げていただけて嬉しいです🤣❤️
    また行きますね!😊

hair saoriさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕

みほ様とお話しするのが楽しくて時間があっという間に感じました🥰
    今回はお手入れのしやすさやダメージを考慮したお薬の配合にさせていただきました✨
    少しでも毎日のスタイリングが楽になれたら嬉しいです😌💭

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年12月22日
  • まゆこさんの口コミ

接客がとてもよく、最初のカウンセリングもしっかりとしていただきました。
    シャンプーやマッサージは力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    デジタルパーマの仕上がりもとても気に入りました。
    乾かし方やパーマの出し方もいくつか教えていただき、とてもわかりやすかったです。

• ゆーさんの口コミ

とても気持ちよく楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    力が物足りないと感じることが普段は多いのですが、大満足です♡またお願いします!

• 典子さんの口コミ

リピです
    ありがとうございます

• まゆこさんの口コミ

サラツヤに仕上げていただいてありがとうございます!
    また、お願いします!

• まなさんの口コミ

注文も曖昧としていて要望が多かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!シャンプーやトリートメントの際もとても気持ち良く、心地よかったです。

• りささんの口コミ

家に帰ってお風呂に入ってから気が付きましたが、カットされているラインがガタガタで、想像していたカットより厚ぼったくなっていて、なかなか美容院に行ける日がないのでとても残念です。

今日はありがとうございました!
    柔らかい雰囲気の方でお話も楽しく、インナーカラーでブリーチをしている髪の毛だったのでパーマで傷む可能性やカールが出にくいかもなど色々アドバイス下さり、安心してお任せすることができました。
    もう少し太いロッドで巻いて貰えばよかったなぁと帰ってきて曖昧なオーダーをしてしまったことを反省しましたが、それは自分のミスなので、気持ちを切り替えてしばらくはこの髪型を楽しもうと思います☺︎

• かなさんの口コミ

曖昧な注文に、親身になって対応してくださりありがとぅざいました。
    初刈り上げすることができました。

• さよさんの口コミ

妊婦だという事を事前に伝えておいた事もあり、水を用意して頂いたり、ちょくちょく体調を気遣って頂いたりと、とてもありがたかったです!
    また、カット中は適度に色々な話をしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    久々に結構な長さを切れてスッキリしました(*^^*)

カットとパーマをお願いしました。
    ブリーチ毛ということもありダメージ等の不安もあったのですが、最初のカウンセリングでうまくまとまっていなかった私の要望や不安を丁寧に聞いてくださり、リスクやメリットもわかりやすくしっかり説明してくださいました!

結果的にイメージ通りに綺麗にウェーブがかかって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(;ω;)
    ウェーブのパーマは初めてだったので、お手入れ方法やスタイリング時のコツなどいろいろ教えてもらおうと思っていたのですが、こちらから聞かなくても積極的に注意点やポイント、どんなスタイリング剤と相性がいいか等丁寧に教えてくださって、とても助かりました…!

終始優しくあたたかく接してくださり、素敵な美容師さんでした。ぜひまたお願いしたいと思います!(*^^*)本当にありがとうございました…!

• 遅刻魔さんの口コミ

最高でした。

• uさんの口コミ

色々細かく注文をつけてしまいましたがとても
    丁寧に対応していただきました(◍•ᴗ•◍)

またここに来ようと思ったのは久しぶりのことでした。

またお願いします。
    ありがとうございました★

u様

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💕

色々ご相談や確認させていただきながらの施術になってしまいましたが、もしやりにくい場所がありましたらいつでもご連絡下さいませ⭐️

u様とお話しできてとっても楽しかったです😌💭

またのご来店心よりお待ちしております🎄

返信日:2022年1月20日
  • みじゅさんの口コミ

すごく話しやすくて時間があっという間でした!
    インナーカラーをしてブリーチ髪だったのですが
    ゆるふわパーマの希望を叶えてもらいました!
    髪の毛もチリチリにならずによかったです!!!
    いろいろなスタイリングや髪の毛の乾かし方、
    ケアの仕方など色々教えてもらいました!
    試してみるのが楽しみです😌😌😌
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです!

地図に3Fと記載あり行ったら「いらっしゃいませ」の挨拶もなく此方が名前を言ったら「○○さんは4Fですね」とサービス業ではあるまじき事ではないでしょうか。(他スタッフも同様挨拶なし)
    クーポンに+高級プチスパトリートメントとありましたがトリートメントは別途料金でした。
    別途で貰うならクーポンにはトリートメントの表記はやめた方がいいです。
    ハイライトについても10本迄との事、クーポンに記載無し、他店さんは10本迄、20本迄、表面のみのハイライト等記載ありました。
    他店でお直ししようと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す