hair saoriの掲載
hair saoriのプロフィール画像
AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル hair saori

横浜駅10分

hair saoriの口コミ

とても可愛い仕上がりです!

• さやか。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、綺麗に仕上げて貰えました!忙しい時やお出かけの時など様々なシーンでのヘアセットを教えて貰えたのが凄く良かったです!実践して見ようと思いました!

• ほっしーさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧で大満足です!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした…!ありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• Yukitoさんの口コミ

初めてのカラーで色々とアドバイス、おすすめ教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
    また予約したいと思います!

• 開人さんの口コミ

髪型も満足で話しやすくて楽しかったです。
    また宜しくお願いしますー!

hair saoriのプロフィール画像

hair saoriさんからの返信

開人様

先日はご来店ありがとうございました🧸

髪型気に入っていただけて嬉しいです😆
    今回は前髪を調整しつつ、表面に動きの出る髪の毛を作らせていただきました★

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?!

一度ご来店いただいたお客様には髪に栄養補給ができるトリートメントや頭皮のクレンジング効果のある炭酸シャンプーを無料でサービスさせていただいておりますので是非お気軽にご連絡下さいませ🎁💕

またのご来店心よりお待ちしております🏖

返信日:2021年6月19日

お店に早く着いてしまったのに、こころよく対応してくれて感謝です。施術前のカウンセリング、カット、シャンプーどれも、親切で丁寧でとても良かったです。素敵なヘアスタイルに仕上がって大満足です。明るく親切で丁寧な対応に感謝です。今日はありがとうございました。

私の髪質的にデジパがかかりにくくて大変なのですが、すごくしっかりかかったので嬉しいです♡
    対応もとっても良かったし、楽しい時間でした!!

• はーさんさんの口コミ

スタイリングの幅がでるようにパーマをかけてくださったので、その日の気分で雰囲気を変えることができて楽しいですし嬉しいです。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

• momさんの口コミ

娘がお世話になりました!
    カウンセリングからすごく丁寧で、カットもお上手で、終始雰囲気も良く…大満足でした!
    ぜひまた伺いたいです。

• うにさんの口コミ

今回初めて行きましたが、伸ばしっぱなしで長かった髪の毛を綺麗にすっきり切っていただき、とても満足しています。

オーダーした髪型とあまりに違って、担当の方と一緒にどうしたらいいか考えましたが、どうしたら良いかわかりませんでした。
    あまりに思っていた髪型と違っていたので、ショックでした。。。

• 心の病ゼロさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりのショートでシャンプーが楽になりました!
    すっきりしたショートになり形もキレイで満足してます(^o^)
    しかしお店でカットしていただいた時はとてもキレイだったのに、翌朝には横に広がりIKKOさんの様な感じになってしまいブローの難しさを痛感しております(汗)

• みねこさんの口コミ

イメージチェンジできて満足です!

• miyaさんの口コミ

トリートメントがきもちよかったです☆髪もまとまりアドバイスも有り難うございました。
    又、まとめ髪等も聞いてみたいです。

• bossmikuさんの口コミ

先日は日程調整いただきありがとうございました。
    緩めにパーマをかけたのは初めてでしたが、ナチュラルに仕上がりとても気に入っています。
    今のところダメージも感じずにいますので、自宅でケアしつつパーマヘアを楽しみたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• さのさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、急いで素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!

丁寧染めていただきました♪
    カットもいつも切られすぎるので心配だったのですが、分からないくらいに揃えてもらえたのでよかったです♡
    次は赤みをなくす濃いめの紫入れたいです😂
    ありがとうございました🙇🏻

• みーやんさんの口コミ

髪質の問題で、急なメニュー変更にも関わらず
    親切に施術して頂いてありがとうございました✨

長い間調整していただきありがとうございました。
    希望通りカットしていただき嬉しいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す