TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊の掲載

幸手駅7分

TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊のメニュー

TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊のフォト

TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊の口コミ

ゆっきーさんの口コミ

夏までに身体を絞りたくて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き私の希望を叶えるための回数、頻度とお家でのケアもアドバイスして頂きました♪1回の施術でも全身がかなり楽になり気になっていたウエストも念入りにやって頂いたおかげで、手で触ったつかんだ感じが違うのがすぐにわかりました。できそうなところからお家でもやっていきたいと思います☆また伺わせて頂きます。

本気の痩身🕊渡邊 明子🕊のプロフィール画像

本気の痩身🕊渡邊 明子🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

夏までにゆっきーさんの本気‼️一緒に叶えていきましょうね!
    ご自宅ケアも楽しく続けてみて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年5月13日

TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊のアピールポイント

【本気の方のための痩身】導入.ᐟ🕊キレイは楽しい♬🕊肌育できるサロンです.ᐟ

🕊ナリス化粧品 正規取扱店
🕊エステ初めての方にも、エステ大好きな方にもご満足いただける✨minimo特別価格です✨

TotalBeauty axis所属・本気の痩身🕊渡邊 明子🕊のプロフィール

こんにちは✨
🏡幸手市中5丁目(幸手駅西口徒歩7分)
🌿完全予約制
𓃱 お肌、お身体のTotalBeautyが叶うサロン
TotalBeauty axis «アクシス» です♡

みなさまのお肌のお悩み、肌トラブル改善‼️
本気のみなさんのお手伝いをさせてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

首・肩、美脚、ブライダルエステ
🕊フェイシャルもボディケアもお任せください🕊 🎖日本エスティック協会🎖 認定フェイシャルエステティシャン 認定ボディエステティシャン
簡単&バランス◎料理♬

幸手駅7分

🚃幸手駅西口から🚶‍♀徒歩7分 🅿️駐車場完備

幸手駅
祝 定休日
通常の営業時間は9:30~16:00となっておりますが
お日にちによってはLo.20:00まで受け付けられる日もございますので
お気軽に予約リクエストいただけたらと思います。

QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

幸手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TotalBeauty axis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す