park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅9分 / 渋谷駅9分 / 中目黒駅13分

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiのメニュー

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiのフォト

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiの口コミ

あいさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みや相談を親身に聞いて下さり、仕上がりもとても気に入りました!トリートメントもして頂き、つやつやになりました。こんなにこだわってカットしてくださった方は初めてです!!これからもお願いしたいと思います。

• 🍅さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださったので満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです🥰

• suzukaさんの口コミ

伝えたい意図をしっかり汲んでいただいて、とても満足な仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします。

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiのアピールポイント

当日空き◯代官山駅徒歩6分🚶マンツーマンサロン💇‍♀️ハイトーン/デザインカラー/ブロンドカラー/外国人風カラー@kisk_skgc

ハイトーン/レイヤーカット/顔まわりカット/ベージュカラー
デザインカラー/縮毛矯正/髪質改善、、、!

ダメージを軽減しながらのナチュラル且つ柔らかハイトーンのデザインカラーも似合わせを極め、だからこそ実現できる柔らかい色味で、ワンランク上のStyleに★
マンツーマンで要望を汲み取り、上質なstyleを最高の技術でご提供します!!

代官山駅 徒歩5分
恵比寿駅 徒歩9分
渋谷駅  徒歩9分
中目黒 徒歩13分

ホットペッパーからもご予約いただけます。
ミニモからですと指名料はいただいておりません。

〈新型ウイルス対策について〉

*店内消毒
*来店時手指消毒設置
*常時換気
*STAFF手指消毒

を徹底して営業してまいります。

尚、土日は混雑が予想されますので早めのご予約や
平日のご予約をオススメしております。

ネット予約が×の場合もご予約がおとりできる場合がございます。お気軽にお問い合わせください。

お客様にはご不便をおかけすることもございますが
何卒ご理解とご協力をよろしくお願いします。

Insta@kisk_skgc

是非ご予約お待ちしております!!!!

ミルクティー/ホワイトミルクティー/インナーカラー/ブリーチカラー/ミルクティーベージュ/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ミルクティーカラー/ミルクティーグレージュ/グレージュ/ピンクベージュ/ピンクカラー/ラベンダーカラー/デザインカラー /ハイトーン/ハイトーンカラー/シルバーアッシュ/シルバー /渋谷美容室/ホワイトブロンド/ブロンドカラー/ブロンド/ブロンドベージュ/ベージュカラー/bleach#bleachcolor
メンズカット/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪染め/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート/代官山/表参道

park所属・ハイトーン/デザイン sakaguchiのプロフィール

お客様目線でカウンセリングしながら施術していきます。
わからないことは遠慮なくご相談下さい。

メンズのお客様も大歓迎です🎉

パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス
髪質を考えながら薬剤を選定します。ブリーチ毛でも髪質見ながらカウンセリングしていきます。ダメージレスでなるべく綺麗に髪が伸びるように施術しています。ブリーチ、ハイトーンだけでなくカットも得意です。
釣り
美容師

parkの詳細情報

parkの内観・外観1

parkの内観・外観2

parkの内観・外観3

park

東京都渋谷区代官山町8-19 グレース代官山3F (地図

【代官山駅北口5分】北口改札を出て右手の長いスロープ(通路)を直進し、目の前の階段を降りずに左へ曲がりすぐ右の階段を降ります。そのまま3分程道なりに直進すると右手側に[why juice] 少し先にログロード代官山が見えます。更にそのまま直進すると左手に[ビストロ白樺]が見えるのでその次の角を左に曲がり2件目の白い建物3階がお店です。※恵比寿駅からお越し際はGoogle等の地図アプリご参照下さい。

代官山駅

park付近の駅の美容室・美容院を探す