MichelEYE テラハラ🫧の掲載
MichelEYE テラハラ🫧のプロフィール画像
Michel by chainon ミッシェルバイシェノン ミッシェル バイ シェノン MichelEYE テラハラ🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

MichelEYE テラハラ🫧の口コミ

全体的にめちゃくちゃ良かったです!
    ふわふわとしかどういう髪型にしたいか伝えられなかったのに本当に理想のショートボブになりました。
    髪の毛伸ばす予定なのでととっても可愛くしてもらって嬉しかったです!
    美容院転々として中々決められなかったのですがまたここに来たいなと思いました!

• まるさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!!
    肩につくくらいのミディアムからショートボブにしてもらったんですがが可愛く見えるフォルムに仕上げていただいて軽いし扱いも楽だし気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです😂
    また他のメニューなども是非お願いしたいなと思います、ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げてもらってとても満足でした💖
    会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました😳

• Jさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がりました💖
    施術中もとてもお話しできて、楽しかったです!

• akariさんの口コミ

ありがとうございました!!あまりスタイルを決めていなかったのですが、理想通りのスタイルになれました!お話も弾んでとても楽しかったです🎶

• ともみさんの口コミ

色味もふわっとしか考えていませんでしたが、色々調べて下さり希望通りの色味にして下さいました!色落ちも楽しみです★可愛いらしい方で癒されました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちゃかさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です☺️🤍
    すごく髪が軽くなりました〜ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

綺麗にカットしてもらってありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛サラサラで嬉しいです🙌
    いろいろお話しできたのも楽しかったです☺️

• るとさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    髪に対しての知識など、説明を一つ一つ丁寧にしていただきとても勉強になりました!髪色も想像通りでとても満足です^^また利用させて頂きたいです!

今回も可愛すぎる色にしてくれました〜〜💙
    また次もお願いします〜ありがとうございました!!

• 夏輝さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスをして下さったので、とても良かったです(*^^*)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ブリーチするかしないか悩んでいたら、この髪だとブリーチしたらちぎれる可能性があるからとライトナーを提案してくれたり丁寧に染めてくれてすごいよかったです🥰仕上げも完璧で満足です、ありがとうございます😊😊

• pさんの口コミ

店内もお洒落で、天然で可愛い方に担当していただけてとても楽しかったです(^^)映画にも集中させて頂きありがとうございました!笑

髪の色味もとても綺麗で思ったよりかなり早く仕上げていただきました!!
    帰りに素敵なお花まで頂いて、幸せな気分で帰宅しました⭐︎ありがとうございました!
    またお願いしますね( ◠‿◠ )⭐︎

とっても可愛いお姉さんでした😍施術もとても上手だったので安心して居られました!念願のラベンダーカラーありがとうございました^_^

• ayaさんの口コミ

元々の髪のカラーにムラがあったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!✨
    お話も楽しかったうえ、色味のことやケアの事をしっかり説明もして頂きましたし、仕上がり良く大満足です😊
    また、お願いしたいです🌼

• momさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございます♪
    毛量すごくスッキリして下さりありがとうございます😊

• 333さんの口コミ

色めちゃくちゃ理想で最高です🥹🎶
    また行きます〜!

• 真桜さんの口コミ

かわいい色にしていただきました!
    色落ち後も、また染める時のことも考えてくださり今後のカラーも楽しみになりました‼︎それとシャンプーの時の力加減が私にはちょうど良くすごくよかったです‼︎ありがとうございました‼︎

• 杏さんの口コミ

ややこしいお願いだったのに綺麗にそめていただきました!
    ありがとうございました☺️

かわいいミルクティーカラーになりました^^

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅のマツエクサロンを探す