MichelEYE テラハラ🫧の掲載
MichelEYE テラハラ🫧のプロフィール画像
Michel by chainon ミッシェルバイシェノン ミッシェル バイ シェノン MichelEYE テラハラ🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

MichelEYE テラハラ🫧の口コミ

みさみささんの口コミ

丁寧に説明していただいて安心できました😌
    色やデザインの相談もゆっくり聞いてくださったので、大満足の仕上がりです🤍
    施術も触られてるかわからないくらい優しくて、あっという間でした🤭
    またおねがいしたいです!ありがとうございました🥰

• anさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださいました。
    デザインも一緒に考えてくださり、似合わせの提案もして下さったので安心できました😌🤍
    とても可愛い仕上がりで、またお願いしたいです!!!!
    ありがとうございました😭💖💖

• 彩楓さんの口コミ

とても素敵に仕上げて貰いました♡♡

• かのさんの口コミ

パリエク自体初めてで全然分からないことだらけだったんですが、施術前にデザインとかどう言った内容の施術か細かく教えて下さって安心して施術受けれました!

何度か染みたりしてないですか?と聞いて下さって
    とても優しくてデザインも希望通りで頼んでよかったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• もさんの口コミ

すっごく理想通りに仕上げてくださいました!
    またお願いしようと思います> <

• アカネさんの口コミ

希望の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングして頂き、私のマツエク史上とても満足でした!!

• おもちさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のお見送りまで全ての工程で、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    お姉さんの優しい雰囲気と、程よい距離感で終始大満足です!
    今回初めてナチュラルなデザインに挑戦するにあたり、今までは派手なデザインばかりで分からないことが多かったのですが、
    カウンセリングで私の希望をしっかり汲み取ってくだり最適な提案をしてくださいました。

マツエク自体のデザインやモチも最高です!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

• miiさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足でした🥹✨

• なうさんの口コミ

施術もですが接客スキルも高くとても親切で丁寧で良かったです!また行きたい。

• ユキノさんの口コミ

自分に合う形や長さなど相談しながら丁寧に施術して頂けてとても満足しました^^

• うゆさんの口コミ

施術当日、わざわざ道案内メッセージを送ってくださり親切でした!おかげ様で方向音痴で初めて行くお店は電話をかけて道を聞くことが多い私でも迷わず到着できました!(笑)

美容院の中にアイラッシュスペースがあり、美容師さんは男性スタッフさんがほとんどで、入っていいか分からず前で確認してから入ろうと思ったら、担当者さんが出てきて下さり安心しました☺️✨️

まつパがすぐにカールが落ちてしまったので、もう少し持ちがよかったら嬉しかったです🥺🥺
    またお伺いします、ありがとうございます‪‪🐈‍⬛🎀

• 絢翔さんの口コミ

前回より本数を少し増やしてもらい、すごく可愛くしていただけました。

• momoさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧で優しい対応本当にありがとうございました!
    仕上がり、とっても満足しています!^_^またお願いします

• renaさんの口コミ

仕上がりがとても良く、接客も丁寧でした。

• おしんさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    また行きます(^_^)v

• さきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、眉とまつ毛を同時に可愛くしてもらいました。

• 未紅さんの口コミ

仕上がりがとても良いです!
    いつもと違うデザインでしてもらいました!
    可愛いくて満足です😌
    次はカラーエクステにしてもらいたいので
    またお願いします🙌🏻

• きょーかさんの口コミ

先日はご親切に対応して頂きありがとうございました。
    お話するのも楽しかったですし、仕上がりにも問題なくご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️❁⃘*.゚

• 絢翔さんの口コミ

初めてマツエクしてみたけど、綺麗にしていただいてとても満足です!

• あおさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、気づいたら寝てしまうほどでした😂
    持ちも良く大満足でした!
    また次もお願いしたいです!

• ぱんださんの口コミ

仕上がりが最強に良すぎて、他店行けなくなるレベルに好きです🥰いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅のマツエクサロンを探す