Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 伏見駅11分

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の口コミ

4.3

とっても素敵にしてくださってありがとうございます

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

涼しげなシアー感のあるホワイト気に入っていただけたようでよかったです☺️

また みん様 にかわいいネイルをお届けできることを心待ちにしております!

返信日:2022年8月12日
  • 豆柴さんの口コミ

綺麗になり満足しています✨✨
    どうもありがとうございました😊

Blue daisy 栄本店さんからの返信

昨日は、ブルーデイジーにお越し頂き、ありがとうございました!

豆柴様とのお話しがとても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    素敵なお話を沢山聞かせて頂き、本当にありがとうございます。カラーに満足して頂き、よかったです!

また、豆柴様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年7月10日
  • misakiさんの口コミ

遅刻して行ったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
    ネイルしてもらいながらNetflixで好きな映画見られたりとても居心地良かったです☺︎
    ネイルも色味を見ながら塗り方工夫してくださって大満足です♪
    ありがとうございましたまたお願いしたいです。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♡

夏らしいラメ、ハンドネイルとよく合っていてお似合いでした🥰

ぜひまたみー様にお会い出来ることをたのしみにしています!

返信日:2022年7月4日
  • なおさんの口コミ

爪の形や二度塗りするかなど丁寧にお声かけして頂けて良かったです。
    親指以外の指が爪のサイドを2ミリくらいずつ塗られていなかったので、あえて塗っていないのかもしれませんが、もう少し爪全体に塗って頂きたかったです。
    最後に確認させて頂きましたが、ベース自体が全体に塗られていなかったので、最後の確認では修正して欲しくてもお願いできないなぁと思いました。
    一度塗りでも色むらなく綺麗にして頂けました。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

また、技術不足の点で貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め今後の練習に生かし精進して参ります。

返信日:2022年6月30日
  • mmmさんの口コミ

お話もとても楽しく、ありがとうございました!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

本当に、楽しいお時間をありがとうございました!
    色々なお話をお聞かせ頂き、とても参考になりました!
    ご都合がいい時などありましたら、またぜひお店にお越し下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!!

mmm様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • Cさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々相談してネイルをして頂いたお陰で、すごく気に入った仕上がりになりました。
    お話も面白くあっという間の時間でした。
    名古屋に行った際は、また利用させて頂きたいです。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

カラーが気に入って頂けて、本当に良かったです😊
    こちらこそ、楽しく素敵な時間が過ごせました!
    次回はぜひラメなど違うカラーもお試しください!
    とってもお似合いだと思います。

C様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • たかさんの口コミ

ありがとうございました\(^^)/
    めちゃくちゃ可愛くしていただいて初のネイルおまかせしてよかったです!!
    またフットネイルもお願いしたいです〜(;▽;)

Blue daisy 栄本店さんからの返信

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、そして喜んで頂きとても嬉しいです。
    ぜひ、次回はフットご予約をお待ちしております♪

また、たか様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • emikoさんの口コミ

好きな動画を見ながらゆったりネイルしていただける素敵な空間でした。
    ジュニアネイリストさんということで
    ゆっくりかもしれませんが仕上がりもとても綺麗で
    気に入っています。
    またよろしくお願いします☺️

Blue daisy 栄本店さんからの返信

お時間がかかってしまったにも関わらず、気に入って頂けて嬉しいです。
    今まで以上のサービス、技術向上が出来る様に精進して参ります!

また、えみこ様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • kassyさんの口コミ

時間内に施術していただきありがとうございました!
    Netflixを見ながらのんびり過ごせて、とてもの心地良かったです!

kassy様

先日はご来店いただき、またうれしい口コミまでありがとうございます🎶

推しカラー気に入っていただけたでしょうか?‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝

またkassy様にかわいいネイルをお届けできることをたのしみにしています♡

返信日:2022年5月26日
  • mmさんの口コミ

色や形のことで私の注文が多かったのですが、
    嫌な顔ひとつされず快く受け入れてもらえました

私が三度塗りをお願いしたため
    きっと普段より時間を使わせてしまったのですが
    Netflixみながら有意義な時間を過ごせました

形も色も希望通りですありがとうございました

またよろしくお願いします

Blue daisy 栄本店さんからの返信

こちらこそ、段取りが悪く、お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    mm様に、お好みのカラーを教えて頂き、とても勉強になりました!そして、お忙しい中、大変励みになる口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!!

また、mm様にお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • Gさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    施術から2日後で一部剥がれ初めて6日たった今ではパッと見では分かりませんが、服の繊維に引っかかったりするような感じで剥がれています
    他のサロンでは5週間以上しっかり持っていたので、爪が弱かった訳では無いと思います…
    全体的に剥がれそうな感じがするので少し残念です

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、ブルーデイジーにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ジェルの持ちにご不便をおかけしてしまい、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    また、機会がございましたらA様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月8日
  • まゆみさんの口コミ

施術中も沢山声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。
    色もとても可愛くて満足です!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、ブルーデイジーにお越し頂き、ありがとうございました!今回のカラー、本当にお似合いだと思います😊迷われてたカラーも可愛かったので、次回はぜひそちらのカラーでもフットネイルして見て下さい♪

また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております😊

• りえさんの口コミ

施術がとても丁寧にしてくださって、良かったです。甘皮処理をしっかりやっていただけました!色も気に入っていて可愛く仕上がって、満足です。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はブルーデイジーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

春色のピンクのカラーとっても
    お似合いでしたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

またのご来店を心よりおまちしております💞

• himaさんの口コミ

色の感じも何度もこれでいいかと確かめてくださったり、仕上がりに関しても長さ等細かく確かめてくださり、とても安心してお任せすることができました!
    とても満足な仕上がりで、またぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はブルーデイジーにお越しいただき誠にありがとうございました!

また、名古屋での初めてのネイルをお任せいただき満足頂けたようでとても光栄です😭

さらに安心してまたご来店頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2022年4月20日
  • ひぃさんの口コミ

話しやすく、楽しく施術して頂きました♡
    希望通りの仕上がりで、可愛く、丁寧でした!
    Netflix等の設備も良く大満足だったので、ぜひまた利用させていただきます♡

Blue daisy 栄本店さんからの返信

パールのデザインすごくお似合いでした♡

まだまだ不慣れな点もございますが、これまで以上にご満足していただける施術をご提供できるように技術の面をしっかり磨いていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年4月18日
  • なかさんの口コミ

店員さんの雰囲気がとてもいいお店でした。
    また、Netflixなど見れる個室で施術して頂きました。
    色を2色で迷っていた際も実際に爪に乗せていただけてイメージを掴むことが出来ました。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はブルーデイジーにお越しいただき誠にありがとうございました♡

お色味気に入って頂けたようでよかったです☺️

またのご来店を心よりおまちしております。

• emirukuさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただけました‼︎
    ありがとうございました

Blue daisy 栄本店さんからの返信

お色味気に入って頂けたようでよかったです^_^

未熟な点もございますが、また来たいと思っていただける施術をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月16日
  • マリーさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて大満足です。ありがとうございます♡

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、ブルーデイジーにお越し頂き、ありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。未熟な点もございますが、今まで以上のサービスや技術をご提供出来る様に精進して参ります。
    お近くに来た時は、また、ぜひリラックスしにいらしてください。
    マリー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2022年4月5日
  • 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

快適に過ごさせていただきました☺︎
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はブルーデイジーにお越しいただき、またうれしい口コミまでありがとうございます🥰

春色のカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】付近の駅のネイルサロンを探す